#127 †††~Akasha~††† » Чт 19.01.2012, 16:13
Насчёт Лингвоцентра БигБЕн, возможно там конечно изменилось всё руководство, но когда я там обучалась 2001-2005 год - не было ни одной смены кадров, и все преподователи работали с удовольствием, у руля стояла Татьяна Николаевна, а вот фамилию не помню.
К чёрному списку. Ранее тут уже указывалась компания СибАтом, лучше она за это время не стала, к сожалению. В этом прелестном месте мне предложили 2 месяца испытательного после месяца обучения, было потрачено куча времени и выучены тонны специализированной бесполезной информации, в итоге сказали, что пока я проходила обучение - они уже кого-то типа наняли, но есть возможность ещё 2 месяца поработать безвозмездно - а потом типа устроим, на зарплату в 11-12т.р. Графис три через три с 7.30 до 21.00 вечера. Ужасные рабочие места, хроническая экономия канцелярии и т.п. И полная материальная ответственность за любые недочёты.
Компания ТИАНДЕ - тоже ещё та волшебная хренотень. По телефону меня уверили что это не маркетинг и з/п у них окладом 15-17 администратор и что-то типа 25 старший администратор. При посещение собеседования налили тонны воды пообещали оклад и необходимость 3х дней бесплатного обучения. В первый же день выяснилось что это сетевой маркетинг - оплата - процент, довольно низкий, никакого оф. трудоустройство, и чтобы подписать с ними контракт нужно сначало заплатить 3 или 4т.р. за оформления документов.
В эту компанию на собеседования я попала 2жды, на абсолютно разные должности и при чём по телефону описание должности и название компании звучали разные и везде обещали оклад, а не процент. Бездарно потраченное время.
СибирьИнвест на Карла-Либнехта, также рассказывали про оклад и тп. На собеседование после часа мозгоёбства выяснилось платное обучение 5т.р. 2 месяца бесплатной стажировки и испытательный срок за 5 т.р. И После этого з/п 8,5 тысяч( в вакансии стояла цифра 15-17). также частичная или полная уже точно не помню материальная ответственность и проценты а не оклад в итоге.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Я не червонец, чтоб нравиться всем.