qwe
Большую и толстую аргументацию забыли привести. )
www:Спасибо! А есть что-то против СибАльянса?
Скабичевский:www:Спасибо! А есть что-то против СибАльянса?
История, которая происходила на самом деле в магазине по ул. Дзержинского. Короче, устроился туда новый продавец-консультант.
Как-то раз заглянул в магазин ген. дир. Рождественский Сергей Вадимович (по совместительству единоличный хозяин всего этого альянса). Продавец решил перед ним вы......ся знанием мерчендайзинга. Подходит к дерибасу и начинает говорить, что, дескать, вот тут товар неправильно лежит, грамотнее было бы его разложить вот так и вот так, бла-бла-бла, всё такое. Вадимыч его внимательно выслушал, а потом очень резко, неожиданно, громко
и крайне истерично как заорал что-то типа "Ты, с.ка, б..дь, пи..р гнойный, даю тебе полчаса, говнюк, чтобы тут всё как надо было
разложено!!!!!!!!" Я не вру, это на самом деле было. Я полтора года в Сибальянсе работал. Не скажу кем.
Рас3,14здяйничать нужно было раньше, когда девок в коридорах тискал!
этот автобус проезжает мимо, это оказывается значит, что мой знакомый уволен без суда и следствия
Тина:А Я хочу всех предупредить не связывайтесь с фирмой ЗАО ТПП "Техноцентр", ужас летящий на крыльях ночи, к работникам относятся как к рабам, руководитель А.В. Ювженко, такого еще поискать надо, сумасброд. Мой знакомый (который там работал) стоит на остановке и ждет служебный автобус и вдруг этот автобус проезжает мимо, это оказывается значит, что мой знакомый уволен без суда и следствия, ни тебе объяснений, ни предупреждиений и естественно никокого выходного пособия. И это еще цветочки.