Я не советую ходить туда на работу. За покупками мне и самой туда очень нравилось ходить пока не стала там работать.Мамонтенок:старик хоттабыч дорого) а вы советуете не ходить за покупками или за работой?
Я не советую ходить туда на работу. За покупками мне и самой туда очень нравилось ходить пока не стала там работать.Мамонтенок:старик хоттабыч дорого) а вы советуете не ходить за покупками или за работой?
История продолжается. От своего могущества человеку просто снесло голову и он на всех парусах убирает неугодных ему людей. А ведь они отлично справлялись с работой и делали ее лучше всех и репутация у Доки всегда была отличная. Подскажите как можно докричаться до его совести или это уже не подлежит восстановлению???док-тор:Не ходите люди в "Доку" никогда!!!
Довелось поработать под руководством Кубасова Олега Юрьевича. Пришел работать в компанию с давно уже сложившейся хорошей репутацией. Абсолютно не грамотный как руководитель. Людей не ценит. Штрафует не имея на то никаких оснований. Нет никаких понятий о морали. Пришел он в начале июля и резко стал разваливать сплоченный коллектив, который уже бежит от него. Что же будет дальше? Боюсь что ничего хорошего. Очень больно смотреть как разваливается то что годами создавали и нарабатывали. Даже через дорогу идти не надо в Старик Хоттабыч!
док-тор:История продолжается. От своего могущества человеку просто снесло голову и он на всех парусах убирает неугодных ему людей. А ведь они отлично справлялись с работой и делали ее лучше всех и репутация у Доки всегда была отличная. Подскажите как можно докричаться до его совести или это уже не подлежит восстановлению???
JoRico:Ну уж нах... У меня ещё дом и семья имеется. И после 18 нул-нул я хочу быть рядом с ними, а так же в свои законные выходные - субботу и воскресенье.
..о каких нормах , правилах , законах и т. д. вообще вы пытаетесь сказать?
У нас есть :
1.писаный закон
2.не писаный закон
3. беспредел
...и все три прекрасно работают вместе