Вечная тема ИЗМЕН....

Отношения полов.

Вы изменяли когда-либо человеку с которым у вас больше чем дружеские отношения? (за весь период своей жизни)

Да, я изменял, я мужчина
23
30%
Нет я не изменял, я мужчина
20
26%
Да я изменяла, я женщина
17
22%
Нет, я не изменяла, я женщина
17
22%

Всего голосов : 77

#401  zaklinatel » Ср 10.08.2005, 18:48

Dilemma ответ на вопрос зависит от обстоятельств, если по вышеописаным обстоятельствам то ответ СТОИТ ПРОСТИТЬ
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#402  zaklinatel » Ср 10.08.2005, 18:49

Фотограф у кроликов все крольчихи любимые любимые любимые любимые любимые любимые любимые любимые любимые любимыелюбимые любимые любимые любимыелюбимые любимые любимыелюбимые и тд :mrgreen:

вижу тут бесполезно кому то что то разъеснять))))

мой ответ ДА!
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#403  Ivan_83 » Чт 11.08.2005, 0:56

zaklinatel -
Если там ничё, кроме левой девки, которая всё придумала не было, то прощать не за что, просто стоит забыть, потому как источник этой проблемы вне пары и от пары не зависит.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#404  Фотограф » Чт 11.08.2005, 9:22

Вчера прочитал в книге по психологии.
Психолог (женщина) в случае измены настоятельно рекомендует ни в коем случаи не нужно:
1.Изменять ему в ответ
2.Напрямую выяснять отношения с соперницей
3.Убеждать его, что он подлец разбивший твою жизнь
4.Униженно умолять его вернуться
5.Обсуждать эту проблему со всеми встречными - поперечными
6.Стремиться к полному одиночеству
постоялец

#405  огонечек » Чт 18.08.2005, 16:28

Можно сделать вид, что простила измену и уверять его и себя в этом, но в глубине душе это почти невозможно.
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью. (Толстой Л.Н.)
огонечек

#406  кикимора » Чт 18.08.2005, 16:45

огонечек:Можно сделать вид, что простила измену и уверять его и себя в этом

А зачем делать вид? Что это дает какое-то облегчение или надежду налучшее будущее?

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Re: ..

Фотограф:Вчера прочитал в книге по психологии.
Психолог (женщина) в случае измены настоятельно рекомендует ни в коем случаи не нужно:
1.Изменять ему в ответ

Ну вот тут я поразмышляла и решила представить чтобы мужчина психолог в данном случае написал. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА:
1.Мужик точно пойдет и изменит - это все 1000%, чтобы доказать хотя бы себе самому, что он настоящий мужик и что у него ещё...ээээ как бы выразиться помягче...вообщем стоит...
2. Он точно не будет выяснять отношения с соперником, просто полезет в драку, ещё и любимой поддаст...
3. Убеждать ни в чем не будет, а пойдет напьется с друзьями и снимет первую попавшуюся бабу, чтобы доказать себе и друзьям смотри п.1...
4.После пьянки и проведенной неизвестно где ночи, приползет и будет слёзно умолять не бросать его, ибо так как он существо по природе ленивое, ему будет лень занового искать женщину, которая будет ему готовить и стирать трусы...
5.Он её обсуждать ни с кем не будет так, как признаться, что он не удовлетворяет свою женщину равносильно самоубийству...
6.К полному одиночеству стремиться не будет, а будет самоутверждаться как мужчина используя при этом доверчивую слабую половину...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#407  огонечек » Чт 18.08.2005, 16:53

кикимора
Респект!

Сделать вид можно, если хочешь сохранить отношения. (Где бы еще найти мужчину, который ни разу в жизни не изменил? :mrgreen: ) Если, конечно, эти отношения стоят этого.

Возникает вопрос: как дальше строить отношения, если ты узнал(а) про измену и сделал вид, что простил(а) ?
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью. (Толстой Л.Н.)
огонечек

#408  кикимора » Чт 18.08.2005, 16:58

огонечек:кикимора
Респект!

Сделать вид можно, если хочешь сохранить отношения. (Где бы еще найти мужчину, который ни разу в жизни не изменил? :mrgreen: ) Если, конечно, эти отношения стоят этого.

Возникает вопрос: как дальше строить отношения, если ты узнал(а) про измену и сделал вид, что простил(а) ?

Эти отношения изначально обречены на провал и разрыв....А никак лучше не строить...разбегаться и всё...
кикимора
постоялец

#409  огонечек » Чт 18.08.2005, 17:05

кикимора
А если это случится, когда ты будешь замужем? (Кстати я -Ж :D )
огонечек

#410  Caesar » Чт 18.08.2005, 17:06

А я думаю, что, в принципе, ИЗМЕНУ прощать не нужно. Но остаётся нюанс, при каких обстоятельствах всё ЭТО происходило. Ведь в жизни всякое бывает. Верно? Вот. Вопрос состоит в том, как ваш партнёр ведёт себя после измены. Что он говорит вам.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#411  кикимора » Чт 18.08.2005, 17:15

А если это случится, когда ты будешь замужем? (Кстати я -Ж :D )

Даже ради ребёнкас не стоит вымучивать из себя какие-либо отношения...всё равно это уже конец...есть много таких примеров в моей жизни...обычно брак все таки распадается...
кикимора
постоялец

#412  огонечек » Чт 18.08.2005, 17:27

кикимора
Caesar говорит правильно. Если мужчина дорожит браком, зачем расторгать брак. Одной тоже не сладко. Да и ребенок... Брак-то сохранится, муж учтет все, а ведь не простишь... (в самой глубине души). Назло изменять глупо. А что с душой делать, ей-то как объяснишь?
огонечек

#413  кикимора » Чт 18.08.2005, 17:36

Caesar говорит правильно. Если мужчина дорожит браком, зачем расторгать брак. Одной тоже не сладко. Да и ребенок... Брак-то сохранится, муж учтет все, а ведь не простишь... (в самой глубине души). Назло изменять глупо. А что с душой делать, ей-то как объяснишь?

1.В каком смысле одной несладко? материально или морально? Материально, если он настоящий мужик и любит ребёнка, то будет давать деньги на его содержание, а ещё есть такая вещь как алименты...
2.Если мужчина дорожит браком, почему он пошел налево?
3.Ребёнок...никто не в силах запретить встречаться ребёнку и отцу, даже суд, для этого нужны более веские основания, чем измена....
4.Мужики такие существа, что если им хотя бы дать надежду на прощение ещё сто раз наступят на эти же грабли...
5.А чьей душе и что необходимо объяснить?
кикимора
постоялец

#414  Фотограф » Чт 18.08.2005, 17:59

[
Re: ..

Фотограф:Вчера прочитал в книге по психологии.
1.Изменять ему в ответ

Ну вот тут я поразмышляла и решила представить чтобы мужчина психолог в данном случае написал. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА:
1.Мужик точно пойдет и изменит - это все 1000%, чтобы доказать хотя бы себе самому, что он настоящий мужик и что у него ещё...ээээ как бы выразиться помягче...вообщем стоит...
2. Он точно не будет выяснять отношения с соперником, просто полезет в драку, ещё и любимой поддаст...
3. Убеждать ни в чем не будет, а пойдет напьется с друзьями и снимет первую попавшуюся бабу, чтобы доказать себе и друзьям смотри п.1...
4.После пьянки и проведенной неизвестно где ночи, приползет и будет слёзно умолять не бросать его, ибо так как он существо по природе ленивое, ему будет лень занового искать женщину, которая будет ему готовить и стирать трусы...
5.Он её обсуждать ни с кем не будет так, как признаться, что он не удовлетворяет свою женщину равносильно самоубийству...
6.К полному одиночеству стремиться не будет, а будет самоутверждаться как мужчина используя при этом доверчивую слабую половину...[/quote]

Страшилку про мужиков написала. Жуть :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кикимора Извини, забыл написать кто написал страшилку :D :D :D
постоялец

#415  Caesar » Чт 18.08.2005, 18:26

огонечек, спасибо за поддержку! :D

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

кикимора, вот тут я не согласен!
2.Если мужчина дорожит браком, почему он пошел налево? - В жизни всяко бывает. "От тюрьмы и от суммы не зарекайся!". Знаешь, такую поговорку? Будешь смеяться, пожалуйста. Дай Бог, чтобы с тобой подобного не произошло.
4.Мужики такие существа, что если им хотя бы дать надежду на прощение ещё сто раз наступят на эти же грабли... - Ха! Интересно, с чего такие выводы? Хотелось бы знать. Наверно, по личному опыту? Люди разные бывают. Это они, может быть, с виду одинаковые, но Душа у всех разная.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

И вообще, думаю, что если кто-то из Партнёров допускает ошибку во второй раз, то тут незамедлительно надо расходиться. Подумайте сами: ВТОРОЙ РАЗ :!:
А жертвовать чем-то непонятно ради чего, глупо...
Многие люди просто не хотят разрывать отношения, потому как бояться остаться одни. Это истинна! Но ничего страшного в этом нет. Одиночества следует бояться в старческом возрасте.
А пока Вы молоды, пока играет кровь в Ваших жилах, пока сердце горячее, пока ум трезв - надо дерзать! И, уверен, что-нибудь да получится. Вопрос только времени. 8)
So? What's next?
Caesar
постоялец

#416  кикимора » Пт 19.08.2005, 8:11

Caesar: В жизни всяко бывает. "От тюрьмы и от суммы не зарекайся!". Знаешь, такую поговорку? Будешь смеяться, пожалуйста. Дай Бог, чтобы с тобой подобного не произошло.

А зачем смеяться? Ах да помню тут одна мадама написал в какой-то теме переспали по дурости и пьянке.....Ты эту ситуацию имеешь ввиду?

Caesar: - Ха! Интересно, с чего такие выводы? Хотелось бы знать. Наверно, по личному опыту? Люди разные бывают. Это они, может быть, с виду одинаковые, но Душа у всех разная.

Поверь мне все мужики одинаковые, а если они нетакие, то они либр импотенты, либо ботаники......
кикимора
постоялец

#417  Dem » Вс 28.08.2005, 9:21

Н-да... А никто не думал о том, что измена есть следствие недоверия партнера?
В психологии есть такое понятие, как "Комплекс вины". Это когда тебя подозревают беспочвенно в измене, а ты от этого подсознательно готовишься к измене, что далее и происходит в 99 процентах случаев.
А поспорить на такое... Особым умом тут явно не блещет. В свете этого вспоминается такой случай из личного опыта.
Лет в 20 моя любимая, с которой у меня были исключительно платонические отношения и встречались мы 2 месяца всего (воспитание у нее очень пуританское), выдала мне следующее: "А спорим, что ты со мной не переспишь полгода?" . Я в осадок выпал! Угадайте мою реакцию на такие слова?
Тоже не от большого ума такое сказано было.
Dem

#418  огонечек » Вс 28.08.2005, 20:16

Dem:Н-да... А никто не думал о том, что измена есть следствие недоверия партнера?
В психологии есть такое понятие, как "Комплекс вины". Это когда тебя подозревают беспочвенно в измене, а ты от этого подсознательно готовишься к измене, что далее и происходит в 99 процентах случаев.
А поспорить на такое... Особым умом тут явно не блещет. В свете этого вспоминается такой случай из личного опыта.
Лет в 20 моя любимая, с которой у меня были исключительно платонические отношения и встречались мы 2 месяца всего (воспитание у нее очень пуританское), выдала мне следующее: "А спорим, что ты со мной не переспишь полгода?" . Я в осадок выпал! Угадайте мою реакцию на такие слова?
Тоже не от большого ума такое сказано было.
-А никто не думал о том, что измена есть следствие недоверия партнера?
-Все зависит от человека.
1. Недоверие тоже может быть чем-то вызвано.
2. Не каждый побежит доказывать обратное. Все зависит от зрелости личности.
огонечек

#419  Dem » Пн 29.08.2005, 3:10

огонечек: -Все зависит от человека.
1. Недоверие тоже может быть чем-то вызвано.
2. Не каждый побежит доказывать обратное. Все зависит от зрелости личности.

1. Недоверие может быть вызвано чем угодно. От неуверенности в себе до банального "все мужики сволочи, все бабы шл.хи"
2. Никто и не бегает доказывать. Вопрос только в том, что партнер сам толкает своего избранника или избранницу на эту самую измену. И зрелость личности здесь ни причем
Caesar:Интересно, на чём-нибудь остановимся или нет?
По-моему, тема уже себя исчерпала.
Измена - это не есть гуд и всё тут!

Это вечная тема :))
Dem

#420  Arina » Сб 3.09.2005, 18:55

Фотограф тут поневоле станешь феминисткой.... хлтя я бы назвала это не феминизмом... а так... житейским опытом...
Remвопрос поставим подругому: а если вот муж такой же противник всего что выходит за рамки миссионерской позы, а жене умри как хочется чево-то нового и она снимет себе на ночь мальчика. Это измена?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор