Умник по пунктам.
1. я не биолог-селекционер, и даже не доброволец- дружинник чтобы на остановках объяснять охеревшим мужланам что нельзя толкать и бить в живот беременную женщину в попытках влезть в маршрутку (а видела и такое), от быдла рождается быдло и если у человеков нет никакого представления о взаимоуважнии и культуре - то пусть уж лучше аннушка масла побольше на рельсы нальет, и посрать кто они русские или кто там еще.
2. про авто. очень замечтательно нет желания раз уж вы такой добрый взять пару женщин с форума на попечение? тогда я с удовольствием пперстану ходить на родную в связи с беременностью госслужбу, а буду на нее ездить, хоть на такси по 100 в неделю сэкономлю. и не надо мн говорить о доступности кредитов и авто, у нас понимаете ли если у молодой семьи есть квартира, то уже не до авто. квартира у нас есть. а у вас?
3.4. без комментариев,вам повезло с протекцией в тч.
далее - плюсы холода - ага, можно на холодильнике сэкономить мясо не растает, а о том что регулярно подрастающему поколению нужна теплая одежда, а регулярно - ежегодно лет до 14 - новый комплект, давайте скромно промолчим
государству я ничего не должна. от и до все образование - от финансовых возможностей родителей и собственной сознательности, гражданство - ага, только каждому младенцу нужно его доказвать и подтверждать через кассу, вопреки всем писаным правилам, опора и защита - ага, моя милиция меня бережет сначала сажает потом стережет, и никто не защиит своего гражданина лучше, чем втоптавшее его в грязь государство.
оооо.. о соцальной политике опять же скромно промолчу, как сотрудник соцзащиты )))))))))
посему бть должной тому странному образованию как наше государство - зачем? мы с ним вполне мирно сосуществуем на основах - я вам налоги а вы мне кукиш с маслом, поэтому с меня вполне налогов хватит, и так сильно много уже
\ далее вы тут пишете в который раз что размножаться основная функция женщины, в то время как мужчины - типа мамонта в дом приносить... то есть тме женщинам которые мужчинами не обладают в хозяйстве - не размножаться? вроде по логике так получается.
Арина - на выход, в топку тебя
как и многих многих, разразмножались тут понимаете ли без мужиков и еще и дальше размножаться не хотите? уу несознтльные бапцы какие
но ваше упорство в отстаивании данного вопрос, раздумьях об основных функциях и прочем прочем опять же тут уже бесполезно, но посмотрим что вы скажете если предположим ваша 3,4 и 5 дочери вам одновременно по парочке младенцев без мужа принесут во имя государства, все ведь познается в сравнении, и воспитав 1 ребенка до возраста года - это еще не значит что вы готовы его дальше воспитывать и содержать будете, несмотря на авто и досупность кредитов
Аринка решпект.
Умник - ага а коляску потом с собой на работу. лучше уж за ручку - пару километров с полуторогодовалым ребенком в горку с утра
про соседей - хы если вы мне предложите на плитку во дворе скинуться то конечно, бз проблем, только это свой!!! огород. а что если вам предложить положить плитку у всего соседнего района? скинетесь? навряд ли.. и уж представляю что мне скажут соседи если я их буду за рождаемость агитировать - ну как минимум сводят еня в стоящее напротив нашего дома общежитие "муравейник" и покажут там плодящихся маргиналов или как их там правильно назвать, вместе с 3-4-5 детьми во имя политики и государства и во имя пособий на детей, из которых детям не достается н копейки. а что делают эти дети? целыми днями шатаются в нашем дворе, и тырят тротуарную плитку, на кторую кстати мы с соседями скинулись... ну - это так лирическое отступление, пример из жизни, "за" размножение так сказать
далее - МЫ сами формируем среду в которой живем! - таквот среда с толпой отпрысков пока что исключительно вас устраивает, а остальных как тут видно из форума - не очень, так зачем ж вы ее под себя переформировывать пытаетесь? или как то - каждый суслик агроном в огороде у бобра?
Малинина от точно. выживает сильнейший.
кстати если сильнейшими окажутся китайцы или еще там кто - значит нехрен "русским" в мире делать, и все. законы эволюции кажется это называется?
derredsos1 ну взяли с того что мы же обязаны государству демграфический кризис создавать играждан рожать активно по штуке в год по 5 на рыло брррррр, вт и опровергаем тезис как можем, в тч наплевательским отношением государства к собственным гражданам )