Сколько детей должно быть в семье?

Отношения полов.

сколько детей Вы хотите иметь в семье?

Опрос закончился Ср 18.11.2009, 12:40

Одного
6
11%
Двух
17
32%
Трёх
18
34%
Четырёх
5
9%
Пятерых и больше
1
2%
Вообще не хочу иметь детей
6
11%

Всего голосов : 53

#101  Рыжая Бестия » Ср 8.03.2006, 18:13

probassЗначит ни в честь миня.. а жаль.. а я вот бы сына хотела...раньше думала что одного вполне достаточно.. а сейчас приходит в голову мысля что 4 в общем-то неплохо..главное чтоб папа был карошый...
у моей сестренки в 21 год уже трое родилось.. один другого краше..2 мальчика и девочка..
probass а решают не родители.. а Гена какой-то обычно... как гена решит такое и родицца.. иксы игреки блин :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#102  probass » Ср 8.03.2006, 19:13

Рыжая Бестия дядя гена сосед))) гы гы гы!
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#103  CLEOPATRA » Вс 12.03.2006, 1:38

probass, а ведь бестя права, от нас это ни зивисит, какого пола будет будущий ребенок, хотя можно сделать так чтоб ребенок был как раз именного того пола, который нужен, только нужно ли?? :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#104  tonik » Вс 12.03.2006, 2:09

Кстати пол малыша зависит от мужчин.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

У меня 2 детей . Дочь старше сына на 5 лет. Я могу утверждать с уверенностью что первую надо желать девочку. Она маме во всем поможет. А если кто подумает что несправедливо на ребенка нагружать заботу о младших, хочу не согласиться. От того что дети всегда вместе, старшая чувствует ответственность, младший привязанность и т.д. А все вместе это дружба понимание того что они друг для друга самые близкие, родные и любимые.
tonik

#105  CLEOPATRA » Вс 12.03.2006, 2:23

tonik ну эт ясно-понятно)) знаим мы эти их иксы игрэки)) а за время беременности пол может несколько раз поменяться.. бывает такое что сначала узи показало мальчика, а потом родилась девочка (такое чаще бывает) это зависит от многих фактороф))) можно тут демагогию развести по этому поводу, но не буду.. а то не интересно будит :twisted: :roll:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#106  tonik » Вс 12.03.2006, 2:34

Мне кажется что это не пол в утробе меняется, а просто УЗИ не точно показывает. Представь что 6 мес. у мальчика была пи-пи, а в 8-9 её нет? Это мистика какая-то. :lol2:
tonik

#107  Baikalочка » Вт 27.06.2006, 11:00

С т.зрения демографии, психологии и пр: троих с интервалом в 3 года

С т.зрения жизни..одна мудрая женщина ответила на вопрос сына: мама, сколько нужно иметь детей? ...Если не любишь - ни одного, если любишь то столько, сколько хочешьи можешь себе позволить..

А я сама хотела бы 3...девочек-двойняшек и старшего брата им...ну а что получится ..лет через 5-8 узнаю...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#108  Fush » Пн 10.07.2006, 13:00

Байкалочка, двойня - хорошо, но не рекомендую...тк сама с двойни. Сколько с нам проблем было! тут за одним присмотри, а двое это уже "паника в селе"....хотя, кому, опять таки, как нравиться. Вобщем первое чему они научатся это говорить "мама дай". Им все надо будет одинаковое, и не дай Бог если одна получит что-то, а другой не дадут - месть. Второе к чему следует подготовиться, это то, что они будут разбегаться в разные стороны, следовательно ловца изначально должно быть 2. Бабушки дедушки не годятся, тут пошустрей надо. Остальный "прелести" узнаешь потом.
Fush
постоялец

#109  Baikalочка » Ср 26.07.2006, 12:40

Fush:Байкалочка, двойня - хорошо, но не рекомендую...тк сама с двойни. Сколько с нам проблем было! тут за одним присмотри, а двое это уже "паника в селе"....хотя, кому, опять таки, как нравиться. Вобщем первое чему они научатся это говорить "мама дай". Им все надо будет одинаковое, и не дай Бог если одна получит что-то, а другой не дадут - месть. Второе к чему следует подготовиться, это то, что они будут разбегаться в разные стороны, следовательно ловца изначально должно быть 2. Бабушки дедушки не годятся, тут пошустрей надо. Остальный "прелести" узнаешь потом.

Не согласна с одним..насчет одинакового..погодки часто тоже такие..считаю, это ошибки родительские в воспитании. Нормальным детям все можно объяснить.

А насчет паники..ну я сама говорить начала рано (в 10 мес уже 9 слов, к 1,5 годам речь предложениями и вообще), ходить рано и задавать бесконечные почему..так что родителям было весело ....а вот сестра у меня была золотой ребенок..
Изображение
Baikalочка
постоялец

#110  Diego » Ср 26.07.2006, 17:16

А зачем вообще нужны дети? :roll: (увернулся от пролетевшего помидора) Я например заводить их вообще не собираюсь и супруга меня полностью поддерживат! 8) (увернулся от противотанковой гранаты, брошенной с воплем "Из-за таких как ты Россия вымирает!") Все равно озабоченных детородством и находящихся в плену социальных предрассудков людей будет всегда больше, чем таких как я. И только не надо петь песни про стакан воды! :D Я до старости не доживу :wink:

Маленькая ссылочка по теме: http://community.livejournal.com/ru_childfree/
Не рубите , Карабас, не рубите... :lol:
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#111  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 8:19

Diego:А зачем вообще нужны дети? :roll: (увернулся от пролетевшего помидора) Я например заводить их вообще не собираюсь и супруга меня полностью поддерживат! 8) (увернулся от противотанковой гранаты, брошенной с воплем "Из-за таких как ты Россия вымирает!") Все равно озабоченных детородством и находящихся в плену социальных предрассудков людей будет всегда больше, чем таких как я. И только не надо петь песни про стакан воды! :D Я до старости не доживу :wink:

Маленькая ссылочка по теме: http://community.livejournal.com/ru_childfree/
Не рубите , Карабас, не рубите... :lol:

Если честно, я, например, не знаю....сама долго-долго детей не хотела и сейчас я их хочу только при выполнении определенных условий..ну а если нет, то НЕТ и детям....
Изображение
Baikalочка
постоялец

#112  Juran » Чт 27.07.2006, 10:33

Baikalочка , но речь то не о любви к детям как к уже имеющимся в наличии. Речь о желании иметь детей, когда их еще нет. Об инстинктивном желании. Не путай.

А то что это за отношение - "мой ребенок вредный, не слушается, не люблю его, вот у Машки золотце, как такого не любить"!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#113  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 10:40

Juran:Baikalочка , но речь то не о любви к детям как к уже имеющимся в наличии. Речь о желании иметь детей, когда их еще нет. Об инстинктивном желании. Не путай.

А то что это за отношение - "мой ребенок вредный, не слушается, не люблю его, вот у Машки золотце, как такого не любить"!

Я как раз и не путаю (это область знания мне хорошо знакома).
Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Есть ребенок все это постепенно появляется. Т.е. часть населения и женщин в т.ч. детей заводят почему: так принято, случайно получилось и пр и пр...потому как инстинкта нет, а появится или выработается он постепенно.

А отношение это уже другая песня...хотя, м.б. так и не появился у родителей инстинкт...и так тоже бывает
Изображение
Baikalочка
постоялец

#114  bikoz » Чт 27.07.2006, 10:46

И не глуууупости.
Инстинкт-то есть... (Просьба с любовью не путать)
В каждой женщине он СПИТ, у кого-то крепко, у кого-то так себе - дремлет.
Только штука эта хрупкая и нежная.
Если с ним неправильно обращаться - пропадает, гад.
На тему "как не усыпит инстинкт насмерть" или наоборот - "что делать если инстинкт просыпается, а Вам оно нафиг ненадо" могу рассказывать долго и с иллюстрациями.
Но... как нибуть в другой раз...
Тема-то не про енто)))

А вот по мужской материнский инстинкт, сорри, ничего не знаю.
Если у когонибуть есть информация доказывающая наличие такового - сообщите.
З.Ы. Baikalочка, мизерная просьба личного харктера, если Вы решите со мной поспорить, не цитируйте весь текст, как обычно делаете с другими, плиззз... Ибо скромность моя не знает границ, а дублируя буквы дважды, да на белом фоне, Вы вгоняете bikoz в краску... это очень неуютно и... раззздрожает :fun:
bikoz
постоялец

#115  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 10:52

bikoz, а может это мое любимое занятие в краску вгонять? :D

Спорить со взрослыми людьми глупо если они не хотят других слышать, на данную тему много всего знаю, поэтому абсолютно уверена нет этого инстинкта и обратное еще никто не доказал

P.S. Как цитировать частями не знаю... :oops:
Изображение
Baikalочка
постоялец

#116  Juran » Чт 27.07.2006, 11:04

Baikalочка:Я как раз и не путаю (это область знания мне хорошо знакома).

Откуда же вам это известно? Да еще и хорошо?

Baikalочка:Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Есть ребенок все это постепенно появляется.

Хм... Я бы сказал так: "Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Нет желания, инстинкта и любви - нет ребенка!" Замкнутый круг!!!
Juran
постоялец

#117  bikoz » Чт 27.07.2006, 11:06

*потирает лапы*
Эх,Baikalочка, побеседовала бы я с Вами да на кухне, да за бутылочкой вина, да за жисть. :D :D :D
Знаете, иногда такие женские задушевные побеседки получаются...
Но, не сейчас.
"Первым делом, первым делом самолёты"
*вздохнула и ушла работу работать*
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#118  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 12:00

Juran:
Baikalочка:Я как раз и не путаю (это область знания мне хорошо знакома).

Откуда же вам это известно? Да еще и хорошо?

Baikalочка:Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Есть ребенок все это постепенно появляется.

Хм... Я бы сказал так: "Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Нет желания, инстинкта и любви - нет ребенка!" Замкнутый круг!!!

Замкнутый круг да...только Вы многих знаете, кто завел детей СОЗНАТЕЛЬНО?!!!

Профессия обязывает, поэтому и знаю...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

bikoz:*потирает лапы*
Эх,Baikalочка, побеседовала бы я с Вами да на кухне, да за бутылочкой вина, да за жисть. :D :D :D
Знаете, иногда такие женские задушевные побеседки получаются...
Но, не сейчас.
"Первым делом, первым делом самолёты"
*вздохнула и ушла работу работать*

Все-таки вгоню в краску...))

Тоже пообщалась бы с удовольствием, но работа превыше всего :D
Изображение
Baikalочка
постоялец

#119  Juran » Чт 27.07.2006, 15:52

Baikalочка:Замкнутый круг да...только Вы многих знаете, кто завел детей СОЗНАТЕЛЬНО?!!!

Да, знаю. Да, немного.

Но с другой стороны - парочка занимается сексом без контрацептивов и полагаясь либо на "вовермя вытащу", либо на "седня день незалетный". Как бы то ни было, но если бы они 100% не хотели детей или считали что сейчас им это не надо, они однозначно предохранялись бы!!! Вот как раз таких большинство. Так что, это своего рода СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Еще есть вариант, когда девушка говорит, что пьет таблетки, а на самом деле... и это тоже СОЗНАТЕЛНО!
Juran
постоялец

#120  Baikalочка » Чт 27.07.2006, 15:58

Juran:
Baikalочка:Замкнутый круг да...только Вы многих знаете, кто завел детей СОЗНАТЕЛЬНО?!!!

Да, знаю. Да, немного.

Но с другой стороны - парочка занимается сексом без контрацептивов и полагаясь либо на "вовермя вытащу", либо на "седня день незалетный". Как бы то ни было, но если бы они 100% не хотели детей или считали что сейчас им это не надо, они однозначно предохранялись бы!!! Вот как раз таких большинство. Так что, это своего рода СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Еще есть вариант, когда девушка говорит, что пьет таблетки, а на самом деле... и это тоже СОЗНАТЕЛНО!

Нееее..это русское АВОСЬ...и еще ну будет так будет как у всех...

Лично я не понимаю этого совсем.. никак...

P.S. Объясните как частями цитировать! Это крик души...
Изображение
Baikalочка
постоялец

Аватара
спонсор