у моей сестренки в 21 год уже трое родилось.. один другого краше..2 мальчика и девочка..
probass а решают не родители.. а Гена какой-то обычно... как гена решит такое и родицца.. иксы игреки блин

Fush:Байкалочка, двойня - хорошо, но не рекомендую...тк сама с двойни. Сколько с нам проблем было! тут за одним присмотри, а двое это уже "паника в селе"....хотя, кому, опять таки, как нравиться. Вобщем первое чему они научатся это говорить "мама дай". Им все надо будет одинаковое, и не дай Бог если одна получит что-то, а другой не дадут - месть. Второе к чему следует подготовиться, это то, что они будут разбегаться в разные стороны, следовательно ловца изначально должно быть 2. Бабушки дедушки не годятся, тут пошустрей надо. Остальный "прелести" узнаешь потом.
Diego:А зачем вообще нужны дети?(увернулся от пролетевшего помидора) Я например заводить их вообще не собираюсь и супруга меня полностью поддерживат!
(увернулся от противотанковой гранаты, брошенной с воплем "Из-за таких как ты Россия вымирает!") Все равно озабоченных детородством и находящихся в плену социальных предрассудков людей будет всегда больше, чем таких как я. И только не надо петь песни про стакан воды!
Я до старости не доживу
![]()
Маленькая ссылочка по теме: http://community.livejournal.com/ru_childfree/
Не рубите , Карабас, не рубите...
Juran:Baikalочка , но речь то не о любви к детям как к уже имеющимся в наличии. Речь о желании иметь детей, когда их еще нет. Об инстинктивном желании. Не путай.
А то что это за отношение - "мой ребенок вредный, не слушается, не люблю его, вот у Машки золотце, как такого не любить"!
Baikalочка:Я как раз и не путаю (это область знания мне хорошо знакома).
Baikalочка:Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Есть ребенок все это постепенно появляется.
Juran:Baikalочка:Я как раз и не путаю (это область знания мне хорошо знакома).
Откуда же вам это известно? Да еще и хорошо?Baikalочка:Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Есть ребенок все это постепенно появляется.
Хм... Я бы сказал так: "Нет ребенка - нет желания, инстинкта и любви. Нет желания, инстинкта и любви - нет ребенка!" Замкнутый круг!!!
bikoz:*потирает лапы*
Эх,Baikalочка, побеседовала бы я с Вами да на кухне, да за бутылочкой вина, да за жисть.![]()
![]()
![]()
Знаете, иногда такие женские задушевные побеседки получаются...
Но, не сейчас.
"Первым делом, первым делом самолёты"
*вздохнула и ушла работу работать*
Baikalочка:Замкнутый круг да...только Вы многих знаете, кто завел детей СОЗНАТЕЛЬНО?!!!
Профессия обязывает, поэтому и знаю...
Juran:Baikalочка:Замкнутый круг да...только Вы многих знаете, кто завел детей СОЗНАТЕЛЬНО?!!!
Профессия обязывает, поэтому и знаю...
Да, знаю. Да, немного.
Но с другой стороны - парочка занимается сексом без контрацептивов и полагаясь либо на "вовермя вытащу", либо на "седня день незалетный". Как бы то ни было, но если бы они 100% не хотели детей или считали что сейчас им это не надо, они однозначно предохранялись бы!!! Вот как раз таких большинство. Так что, это своего рода СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Еще есть вариант, когда девушка говорит, что пьет таблетки, а на самом деле... и это тоже СОЗНАТЕЛНО!