Tunok да, диаграмму я сам сделал. Взял официальные данные и в ворде смастрячил.
Ссылку не писал откуда взял.
тут меня вдруг стали обвинять, что я ссылками сыплю. Если сомневаетесь в этих данных - смотрите статистику сами.
Поповоду замазанных часов на руке патриарха могу сбросить ещё такую картинку:

И вообще, откровенно говоря - я не люблю Христианство. По моему мнению - религия эта придумана\надумана жидами для гоев, дабы держать их в узде. Мне гораздо ближе Буддизм. Но к христианам отношусь уважительно, всё-таки у нас христиан большинство.
Да, замазали часы на руке Патриарха. Плохо замазали, непрофессионально. Дорогие часы, стало быть. Стесняется перед народом Патриарх. Стыдно ему, что миллионы христиан живут в бедности, а у него в то же время на руках - огромные бабки, на которые можно ...... эх, может быть не будем считать денежки в чужих карманах?
И мерседес у него дорогой, и жилище тоже явно не однушка в хрущевке. И Храм Божий наши современные христиане превратили в торговище, о чём Христос однозначно говорил в Библии, что нельзя. Я кстати, писал однажды на одном христианском форуме про священников и христиан. Правду писал, но неприятную. Если хотите могу дать ссылк. Меня там давно уж забанили, навеки.
Современное христианство в России нуждается в реанимации, либо в замене на древнюю языческую религию. Считаю, что лучше реанимировать то что есть.