pythons Вы слишком общие и многозначительные фразы изрекаете.
Конкретизируйте, иначе это пустотрёпство.
Он всё равно считает себя умнее всех. Так что не стоит извиняться перед хамлом.pythons:Умник а я вам ничем не обязан, простите.т.
pythons:Умник а я вам ничем не обязан, простите. Без общих фраз тут тяжеловато: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/29/focus/562949980892981 мыслепреступления пришьют.
Brikki:Он всё равно считает себя умнее всех. Так что не стоит извиняться перед хамлом.
Саныч:Уже и акции протеста в Ульяновске начались. Вообще, лицемерие и подлость Путина и его портянок достойны эпоса. Тут тявкают, что НАТО - враг России, а потом начинают прогибаться и тявкать в пользу НАТО, что оно бабло России даст. Вот по таким принципам Путин и портянки распродают страну. Главное для них - бабло. А безопасность и интересы страны не важны. Ведь НАТО деньги платит.
Теперь их визги об оппозиции, как об агентах ЦРУ вообще будут звучать иначе, или вообще звучать не будут.
Саныч:Умник Я говорил, что увеличится поток наркоты из Афгана.
Плюс к тому, посмотрим, временно ли эта база или нет.
И что за лицемерие? То наезжали на оппозицию и представляли того же Навального, как НАТОвского агента, а тут сами оказались такими. Вору кажется, что все вокруг воруют.
mohax:Умник а есть рейтинги по криминалу? больше чем уверен, что Мексика по сравнению с нами райский уголок. мы должны быть где-то на уровне Сомали или ниже.
Вот у вас по всем вопросам так: по вершкам прыгаете, а сути - НЕ ЗНАЕТЕ!Умник:[
В Германии по вашему плохая власть? Оккупационная?
Но ведь у них отрицательная демографическая динамика..
Brikki:Вот у вас по всем вопросам так: по вершкам прыгаете, а сути - НЕ ЗНАЕТЕ!Умник:[
В Германии по вашему плохая власть? Оккупационная?
Но ведь у них отрицательная демографическая динамика..![]()
В Гемании власть как раз оккупационная. Там до сих пор американские военные базы стоят. Как победители. А вы даже этого не знаете. Псевдо-умник.
Умник:И, кстати, про Мексику.
По последним найденным данным Мексика опережает Россию по количеству убийств - на 0,1 всего лишь, мы с Мексикой соседи - Россия на 15-м месте, а Мексика на 14-м месте.
Brikki:В Гемании власть как раз оккупационная. Там до сих пор американские военные базы стоят. Как победители. А вы даже этого не знаете. Псевдо-умник.
Саныч:Умник Я говорил, что увеличится поток наркоты из Афгана. Плюс к тому, посмотрим, временно ли эта база или нет.
И что за лицемерие? То наезжали на оппозицию и представляли того же Навального, как НАТОвского агента, а тут сами оказались такими. Вору кажется, что все вокруг воруют.
mohax:там еще куча репортажей, очевидно у нас должно быть что-то подобное?
Оно и видно, что из школьных уроков истории.Умник: я из уроков истории твердо усвоил - что наличие на территории страны иностранных военных баз ещё не говорит об оккупации этой страны.
У вас с умником одно происхождение. Жаба никогда не поймёт утку, а орёл - крысу. У каждого свой "предел понимания".FatAn:Умника я знаю - а вас Брикки - вижу впервые. да и по постам вашим - чушь одна...
А что у вас есть кроме обсирания моей Родины?Умник:Вы можете что нибудь возразить по теме?
“Неприлично быть беспристрастным по отношению к врагам своей Родины, а они враги, и я им не “беспристрастный исследователь”, а враг.” – (Ю.Мухин –«Антироссийская подлость»)