Мне не нравится, потому что он просто смешон.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь
Мне не нравится, потому что он просто смешон.
главное побольше ужаса нагнать? банкротство и реструктуризация с целью сохранения производства. в этом ничего страшного нет. GM обанкротилась в 2009 году и что?pythons:Ижмаш банкрот. Да да, та самая контора которая...
Еще одним важным фактором развития «Ижмаша» стало выполнение в 2000-х годах крупных экспортных заказов. В 2005 году был подписан контракт на поставку в Венесуэлу автоматов АК-103, для гарантии их нераспространения за пределами этой страны помечаемых клеймом с гербом этого государства. В 2006 году, вручая военным на параде автоматы Калашникова, президент Венесуэлы Уго Чавес говорил им: «Солдат, ты получаешь лучшее в мире оружие!» Вскоре он лично посетил «Ижмаш». «Я восхищён вашим предприятием, — отметил Чавес после своего визита, — это огромный и хорошо работающий завод». Сегодня «Ижмаш» также ведет работы по строительству в этой стране завода по производству АК-103.
С 30 марта по 2 апреля 2012 года Ижмаш в составе Госкорпорации «Ростехнологии» примет участие в международной выставке «Defexpo India-2012»
Ижмаш представит посетителям наиболее востребованные на рынке Индии и соседних государств продукты.
Среди изделий, которые будут продемонстрированы на экспозиции:
автоматы Калашникова АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, автомат Никонова АН-94
снайперские винтовки СВ-98, СВД, и СВДС
пистолет-пулемет «Бизон» и пистолет-пулемет «Витязь» (его посетители индийской выставки увидят впервые)
карабины и ружья «Сайга», выполненные на базе автомата Калашникова, в том числе востребованные среди сил правопорядка модификации «Сайги» 12-го калибра.
Среди новинок, которые впервые увидит индийская публика – карабин «Биатлон-7-2КО» и «Сайга-МК» в тюнинге 2011 года.
Карабин «Би-7-2КО» – это гражданский аналог снайперской винтовки СВ-99 под малокалиберные патроны типа .22LR и .22WMR.для сил правопорядка и спецподразделений. Он предназначен для обеспечения высокоточной прицельной стрельбы на расстоянии до 100 метров при проведении контртеррористических операций в условиях ограниченного пространства с массовым скоплением людей. Карабин оснащён планкой Пикатинни для установки современных оптических и коллиматорных прицелов, приборов ночного видения как российского, так и зарубежного производства.
Завод принимает участие в выставке «Defexpo India-2012» уже в третий раз, закрепляя свое присутствие в азиатско- тихоокеанском регионе. «Рынок Индии очень перспективен для Ижмаша, поскольку эта страна – крупнейший мировой импортёр продукции военного назначения. Мы заинтересованы как в поставках своего стрелкового оружия на этот рынок, так и в создании сборочных производств с возможностью последующего полного освоения выпуска продукции. Уверен, что объединив усилия, мы сможем обеспечить необходимые для силовых подразделении Индии объёмы поставок оружия легендарного бренда Калашников и его гражданских модификаций», так прокомментировал участие в выставке генеральный директор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк. Руководитель предприятия планирует лично провести на выставке серию переговоров с партнерами Ижмаша в Индии и соседних государствах.
В 2012 году выставка Defexpo India состоится уже в седьмой раз. Традиционно она проводится один раз в 2 года под эгидой Министерства обороны Индии и Конфедерации индийской промышленности и является одной из наиболее значимых выставок оборонной промышленности, где предприятия со всего мира представляют вооружение для сухопутных войск и военно-морских сил. На выставке в 2010 году свою продукцию представили 650 компаний из 35 стран мира.
pythons:Умник дельное это ваша стезя.
pythons:Умник Ура!
pythons:Умник суть у вас простая, это безответственность и произвол. Пока сложилась позитивная конъюнктура на рынке сырья, но это вечно продолжаться не будет. Звоночек уже прозвенел. Камлайте дальше, делайте что хотите, но будущего у вас нет.
Во многих районах Волгоградской области и земли получше, и температурный режим более щадящий, да и осадков выпадает значительно больше, но бессистемное, неуправляемое и нерегулируемое ведение сельскохозяйственного производства, почти 4-кратное увеличение в угоду рынку посевов подсолнечника до 700-800 тыс. гектаров, ликвидация научно обоснованных севооборотов и рациональной структуры посевов сельскохозяйственных культур привели нас за 20 лет к нынешним 1,5-2,7 млн тонн урожая зерновых. Привели к зарослям забытой в «застойные» годы заразихи и к распространению карантинного фомопсиса на малопродуктивных полях подсолнечника, к неухоженным во многих хозяйствах, заросшим однолетними и многолетними сорняками парам, идущим после избыточного, иссушающего почву подсолнечника, к снижению общего уровня плодородия земли, к безысходности, бедности и социальной апатии многих селян.В погоне за иллюзорной сиюминутной выгодой от возделывания «прибыльного» подсолнечника мы губим севообороты, из-за одностороннего истощения и иссушения почвы губим, в конечном итоге, плодородие земли, урожаи всех других возделываемых культур и всю экономику аграрного сектора нашего региона.
pythons:Умник О! опять чалма и дудочка.
pythons:Умник Статья интересная, но куда же делись 400 тысяч человек покинувших область за прошедшие 10 лет великого вставания с колен?
pythons:Умник Речь шла о Волгоградской области, так что не надо передергивать. Разорение земель подсолнечником будет продолжаться, подобным вам ведь плевать что будет завтра, навариться надо здесь и сейчас. А на людей вам как всегда плевать, ну мне плевать на вашу власть.