Саныч:Умник:Расскажите, если знаете как там плохо живут. Интересно. И прошу побольше реальных фактов.
Дело в том, что под термином "факт" мы мыслим разно. Для тебя факт - это пара заезженных ссылок из интернета. Для нас - это реальная жизнь.
для меня
ФАКТ - Действительное событие, явление, то, что произошло в действительности.В интернете просто можно найти подтверждение известным мне фактам, или найти новые факты.
Интернет - это всего лишь инструмент в сегодняшней жизни.
Современный, многогранный инструмент. Которым, понимаете, надо уметь пользоваться.
Реальная жизнь для Вас - факт, говорите.... Это слишком обще сказано. Неконкретно совершенно.
Вас так учили специально выражаться, чтобы выглядело солидно, правдоподобно, но совершенно в то же время невнятно и бессмысленно?
Или это у Вас так не специально получается, а просто оттого, что сказать по существу нечего?
Вот, например, мне тут кто-то писал, что типа - Ижёвский оружойный завод разваливается и всё с ним плохо. Ну, я стал искать информацию, факты. Нашел много интересного, даже один человек специально поехал туда с фотоаппаратом и договорился об экскурсии...
Конечно, я выложил ссылки на найденную информацию.
Никто не опроверг.
Писал я, что цена проезда в маршрутке растёт последнюю дюжину лет гораздо медленнее инфляции. Ну - мне тут возразили, что типа - помнят ясно, что в 2000 году проезд стоил 4 рубля.
Я полазил в интернете и нашел информацию, свидетельствующую, что проезд в 2000 году был 6 рублей.
Писал и о бюджете Российском - инфа взята с сайта минфина.
Писал и об экспорте зерна, тоже где-то взял информацию.
Так что ссылки я даю лишь на мои источники, чтобы видно было, что эти факты я не выдумал из головы. А взял вот оттуда-то и оттуда-то, пожалуйста, мол, проверьте если хотите.
Никто ведь мне не возразил, что - мол, неправду пишете.
Потому что я пишу - ПРАВДУ, ФАКТЫ, и в доказательство указываю ссылки, откуда взял эту информацию. Их не опровергнуть.
И да вот, получается, действительно - Россия при Путине стала экспортировать пшеницу, ячмень, гречку после многолетнего перерыва.
И таки-ДА, реальный рост цены на проезд в маршрутке - сильно отстает от официальной инфляции.
И - таки-ДА, например сок фруктовый за 4 года вырос в цене всего на рубль с чем-то, т.е. совсем немного.
Вот они, факты.
И ссылки я размещаю лишь для подтверждения.
Такие же как Вы, Саныч, только и можете говорить, что, мол, посмотрите на реальную жизнь, и так далее. Никакой конкретики не говорите. Только вот твердите как заведённые - "всё плохо, путина судить, долой."
Но даже если поддаться вашему совету и взглянуть на реальную жизнь..... Что же мы увидим? Точнее - что нам даст увиденное?
Это смотря как толковать, то, что перед глазами встанет.
Вот....
Например, ну никто не будет же спорить, что в последние пару лет очень сильно прёт жилищное и офисное строительство?
Мне лично это говорит о том, что - есть, значит, у нас в иркутске люди, которые квартиры покупают. Богатеет народ. Всё больше граждан могут себе позволить купить квартиру.
Посмотрев в сторону дороги - я вижу, что много едет свежих и даже новых красивых автомобилей. Значит, покупают автомобили.
Вижу, что яму на дороге от Окея к Ангаре заделали вскоре после обращения в Гибдд - значит проект Навального "Росяма" - работает.