Я буду голосовать на президентских выборах 2012, За!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Я проголосую за

Опрос закончился Вс 4.03.2012, 11:18

Жириновского
0
Голосов нет
Зюганова
4
17%
Миронова
3
13%
Прохорова
5
22%
Путина
11
48%

Всего голосов : 23

#181  местный хакер » Вт 6.03.2012, 17:00

"купить пачку чая и кило печенек" это 50 рублей :) если для понтов перед другими бабушками то 100 рублей.
Я четвертый год ношу ботинки за 3500 и не комплексую. Как выглядят? - кремом натер и как новые.

По моему вы все грузчики, и пинаете одного дворника.
местный хакер
постоялец

#182  Tunok » Вт 6.03.2012, 17:01

тогда уж лучше в магазине svalka покупать, там они сразу от 500 р... и торговаться не надо, и смотреть на "гостей" из непонятно какого зарубежья...
я купил в турции джинсы за 20 баксов, у нас такие стоят примерно 3500 р.))) вот и разница!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#183  pythons » Вт 6.03.2012, 17:01

mohax о целовании мальчиков в живот только не напоминайте. Конкретики то нету. Ну ладно, придется заказать дополнительную партию жевательного табака и купить свисток.

местный хакер так я при совке дворником работал. Думаю вот вспомнить молодость.

Забавно. Жили мы в Жилкино, так я увидел что дворник убирает говно из сортира на улице. Я папашу спросил, а зачем он это делает, воняет ведь и всё такое. Ну отец ответил, будешь плохо учиться, будешь заниматься тем-же. Но я думаю что он был не совсем прав, по крайней мере в данном случае дерьмо мы будем убирать все вместе, иначе воняет.

http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3 ... re=related

Изображение

http://www.youtube.com/watch?list=FLcl- ... CUDzDt5mHY

не будете петь свои песни, будете петь чужие.
pythons
постоялец

#184  Умник » Вт 6.03.2012, 18:02

LMsd:Умник то есть - я за свои же деньги должен еще и бегать по инстанциям жаловаться? и я должен за свои же деньги кормить всех оболтусов?
нет, Я ЭТО ДОЛЖЕН? ответьте мне на этот вопрос, пожалуйста. Если это должен делать я, то, уважаемый, ответьте мне на другой вопрос: на кой черт мне эта вертикаль власти и зачем мне платить налоги?

Ха-ха-ха!

Вы что - реально думаете, что в этой стране, в России - кто-то построит хорошую жизнь без вашего участия?

Ха-ха! нУа кто-же? Я, что-ли, должен ваши права отстаивать? У нас пока в России ещё далеко до идеального общества, и пока будет много равнодушных, считающих что им должны это все на блюдечке поднести - ситуация будет малоподвижна.

И - действительно - считаете, что просто платя налоги - можно рассчитывать что все вам будет на блюдечке ?

Наверное, и обертки на улице кидаете без зазрения совети - как же, ведь из моих налогов дворникам зарплату платят!

Открою Вам..... Видать для Вас тайна сия велика есть:
Хотите, чтобы законы соблюдались - требуйте их соблюдения. Хотите, чтобы Ваши права соблюдались - знайте их и отстаивайте.

Если с Вас требуют взятку - не давайте, а постарайтесь наказать взяточника. Только взявшись все вместе - мы искореним взяточничество!

Если в магазине Вас обвешали - придите и потребуйте возврат денег и пригрозите при повторении жаловаться - администрации рынка, в роспотребнадзор, директору магазина. Я, бывало, даже из-за трёх рублей возвращался. Потом заметил - меня перестали обвешивать.
Вас обвешивают в магазине и Вы молчите?
Тогда - вас и будут обвешивать. А поскольку меня обвешивать не будут - вас обвешивать будут в два раза больше!

Чтобы построить хорошее общество, Россию, в которой будет приятно и удобно жить нам, вам, нашим и вашим детишкам - надо, понимаете, не просто платить налоги и говорить, что ничего за налоги не получаете.

Надо прикладывать самим усилия! Наша страна! Мы её строим! Надо бороться!

Такой уж период сейчас у страны. Зато хотите устроить пикет или митинг - пжалста!
И, напомню: Тут в одной школе родители протестовали против поборов. Школа была подвергнута нашествию прокурорских проверок и так далее.

И бороться за свои права стало в нашем государстве ГОРАЗДО ПРОЩЕ! и Эффективнее!

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Tunok:тогда уж лучше в магазине svalka покупать, там они сразу от 500 р... и торговаться не надо, и смотреть на "гостей" из непонятно какого зарубежья...
я купил в турции джинсы за 20 баксов, у нас такие стоят примерно 3500 р.))) вот и разница!

А где магазин svalka находится?
По инету не люблю одежку покупать, люблю потрогать-пощупать сначала. Раньше в магазинах брал. Потом заметил - в магазине все таки качество похуже, при такой же цене.
Посмотреть надо в этом магазине, подскажите адресок?

И, кстати, под словом "качество" я не имею в виду брэнд. То детство, когда хортелось штаны именно Lee или Wrangler - оно давно уже прошло, и давно уже покупаю штаны не за фирменную нашивку, а за материю, фасон, и т.д.

Кстати, был анекдотичный случай.
Решил брюки пошить себе. Выбрал недешевую ткань, заказал в ателье брюки, был рад. А потом приезжали в гости знакомые из Тулуна, и затаривались на Шанхайке шмутьем - и один из них купил штаны - ну точь-в точь почти такие же, как я пошил. Материал тот же, фасон несущественно отличается. Купил в несколько раз дешевле чем мне обошлись.....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#185  pythons » Вт 6.03.2012, 18:21

pythons
постоялец

#186  Умник » Вт 6.03.2012, 23:28

И причем тут кадры из западной комедии?

Ну, т.е. - я правильно понял, что общение с Васей Ложкиным для Вас даром не прошло. И аргументов-то у вас нормальных вовсе и нету....
Умник
постоялец

#187  LMsd » Ср 7.03.2012, 1:16

Умник ну вот. То есть Я должен всех пинать ходить. теперь представьте, что все эти почты да больницы - это верхушка айсберга. Возьмите все гос корпорации, посмотрите насколько они эффективны. Возьмите монополистов, посмотрите на сколько они качественно выполняют свою работу. иии мне что, ходить пинать гос корпорации? пниать почтальонов пинать врачей пинать за дерьмовые продукты за принципиальную неспособность что то делать?
И так хорошо, зачем что то делать. А вот создавать условия для "хорошо" и "делать" - должна власть. я ей все обеспечил для этого.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#188  Умник » Ср 7.03.2012, 9:54

LMsd:А вот создавать условия для "хорошо" и "делать" - должна власть. я ей все обеспечил для этого.

Ваши налоги - это ещё не "ВСЁ".

Понимаете, у нашего народа такой менталите, складывавшийся десятилетиями после провального правления пост.сталинских генсеков.

Да, с этими застойными правителями, избравшими ошибочную стратегию развития (быть может, под влиянием западных спецслужб - которые кстати помогли развиться в СССР воровству на государственном уровне и коррупции; антисоветской пропаганды - очень хитрой и эффективной, морально разложившей наш народ, великий советский народ, победившей в ВОВ)

Тут дело не в том, что государство не хочет окружить Вас тепличными условиями за Ваши налоги. Государство просто-напросто НЕ МОЖЕТ этого сделать без деятельного участия активных своих членов.
Посему я и призываю - быть не просто добросовестным налогоплательщиком, но и активным членом социума.

..... Конечно, в Новой Зеландии, или там наверное - Франции, Германии - такого не надо. Там всё на блюдечке.
Но - извините! Они для себя в государстве ТАК СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ.
Понимаете? Взяли и построили. В своём государстве. И, кстати, не они же проиграли в холодной (но вполне реальной, на уничтожение) войне - А МЫ ПРОИГРАЛИ. И с таким потребительским отношением к государству - ПРОИГРАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Давайте все вместе - ухнем - и переломим ход этой войны в нашу пользу? Поможем государству!

Ведь Государство само, одно без нас - ну просто не справится. Хоть кого вы там поставьте у руля - Путина ли, или того же Зюганова.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

Понимаю конечно, кому охота возиться? Мне например не очень. Конечно, хотелось бы просто делать свой маленький бизнес и не вмешиваться во всякие сложности и заморочки.

Но поймите пож-ста, не время сейчас быть простым потребителем. С таким равнодушным отношением мы не построим ничего хорошего.

Вона, недавно в САФ-е проходили семинары среди студентов на тему "Государство Сибирь". Да, студенты разбирали вопрос целесообразности отделения Сибири от России, планировали границы, планировали экономику и политику.
Какой препод это допустил? Хотел бы я в глаза посмотреть.... Я бы честно говоря, только обрадовался, если б этого препода на полгодика посадили - просто для профилактики.

Такие вот семинары - это явно работа западных спецслужб, которые спят и видят отделение богатой ресурсами Сибири от России. Это, я смею напомнить - 2-я стадия плана Даллеса.
Да и коррупция, воровство, алкоголизм - всё это очень активно поддерживается Западом. Они-ж только на словах нас любят...
Умник
постоялец

#189  Tunok » Ср 7.03.2012, 10:08

вот-вот, у нас все по россиийски, все через жопу епта... нах они такие нужны, если не могут обеспечить? не могут наказать виновных? Умник такой умник... я вот постоянно пытаюсь внести правовой аспект в ситуацию - но выходит как-то боком и криво всегда, потому что власти и власть имущим просто по хуй на этот "народ", вообще не видел заинтересованного высокого чина, все делается на отъебись, на "поимейбабла", и в твоих рассуждениях Умник, якобы улучшения жизни сводятся тупо к увеличению бабла...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

как кто-то сказал, нет идеи, нет государственного строя, нет устройства, люди просто живут... зачем, почему хуй его знает. Да и сложно, находясь в "этом" Областном центре делать вывод о всей стране в целом...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#190  Умник » Ср 7.03.2012, 10:51

Кажется, я уже говорил, что каждый человек может требовать от чиновников выполнения своих обязанностей, от полиции требовать, от врачей и т.д.

Да - всё делается "на отъебись", ну может не все и не везде - но подавляющее большинство.

вот-вот, у нас все по россиийски, все через жопу епта... нах они такие нужны, если не могут обеспечить?

А других у нас нету.

Понимаете? Эти чиновники, менты, и прочие - это часть нашего с вами общего народа.
Они не с Маркса прилетели.

И приди другой правитель во власть - что изменится? Даже если он поставит везде 100% новых людей, не факт что коррупция исчезнет. Работа встанет - более вероятно. Система, которая сейчас работает в России - складывалась десятилетиями. Ещё в СССР некоторые чиновники отправляли транспорт з экспортным зерном по 10р. из Ленинграда вокруг Африки в Одессу - куда оно приходило уже как импортное "Экстра" по 40р., и отмывать эти бабосы им помогали западные спецслужбы.

Волшебная пилюля или палочка - это фантастика. Никто её не даст - ни Путин, ни Медведев, ни Зюганов, ни другие.... Мы не в сказке живём. Поэтому я и говорю, что надо занимать активную гражданскую позицию и отстаивать свои права.

Сейчас хоть про коррупцию стали говорить. А это первый шаг к ее искоренению. Надо создать антикоррупционное общественное мнение, много чего предстоит сделать...
Умник
постоялец

#191  Tunok » Ср 7.03.2012, 11:09

Пока вижу только Навального, с активной гражданской позицией:

http://rospil.info/
www.rosyama.ru

вот пара его проектов которые реально работают...

Занимайте активную жизненную позицию, я считаю, что в нашем городе это реально необходимо, потому что такой запущенности не часто встретишь. Соседний Красноярск - конфетка!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#192  Умник » Ср 7.03.2012, 11:29

Tunok:Пока вижу только Навального, с активной гражданской позицией:

http://rospil.info/
www.rosyama.ru

вот пара его проектов которые реально работают...

Занимайте активную жизненную позицию, я считаю, что в нашем городе это реально необходимо, потому что такой запущенности не часто встретишь. Соседний Красноярск - конфетка!!!

О - ну вот. Да, - я сам убедился что рос'яма работает.
Полезнейшие проекты.
Ещё - есть к примеру проект www.detivsad.ru - об устройстве детей в садик.

Красноярск, Новосиб - это да. Я был просто в охренении, когда в Красноярске в пиццерии мне принесли круг пиццы по цене, чуть более высокой - чем стоит в Иркутске четверинка. Я думал, что в прайсе указаны цены на четвертинки, и заказал.
И тачки там дешевле.
И квартиры.

Интересная статья:
(мне понравившиеся фрагменты я выделил жирким)

взято у http://www.inosmi.ru/russia/20120306/187663027.html

Почему Путин выиграл ("iDNES.cz", Чехия)
Милан Водичка (Milan Vodička)

06/03/2012

Путин выиграл – а кто-то разве ждал чего-то еще? Ну да, куча людей, поддавшихся нарисованному средствами массовой информации образу России: Россия уже отказывается от Путина, идет в шествиях по улицам и хочет, наконец, этой настоящей свободы. И, конечно, еще вспоминаются те заголовки… При чтении новостей из митингующей Москвы в последние месяцы возникало ощущение, что это второй Каир, в воздухе висит русская весна, и Путин закончит так же, как Мубарак.

Но это была просто одна большая потемкинская деревня, выстроенная иностранными журналистами, которые все видели так, как хотели видеть, и говорили только с теми, кто подтверждал их тезисы. Это было повторение Египта, когда прозападная каирская элита (ведь только она могла с CNN или Би-би-си говорить по-английски) так долго подтверждала репортерскую сказку о последней схватке свободы с тиранией, что в итоге оказалось, что египтяне хотят видеть исламистов.

Теперь российскую действительность видно слишком хорошо. Путин: где-то около 60% голосов. То, о чем нам передавали, не было голосом российского большинства, так же как каирский интеллектуал, получивший образование в Европе и выступавший за систему европейского образца, не был голосом типичного Египта.

Российская либеральная оппозиция, вызывающая симпатию и близкая нам по своей позиции и стилю, целыми неделями заполняла наши экраны до тех пор, пока не возникла иллюзия, что эти люди говорят от имени новой России. В итоге оппозиция получила гораздо меньше голосов, чем коммунисты. Это важные сведения не только о российской действительности, но и о качестве нашей информации.

Внешнюю политику строят не на медийных сказках и пожеланиях, а на фактах. И один факт у нас есть: у Путина все еще есть поддержка россиян. Мы это не очень понимаем, потому что этот неулыбчивый защитник принимает решения, которые нам не нравятся. {Ещё бы, ага! Мы, Россияне, и не хотели бы, чтобы он принимал нравящиеся ВАМ решения - Умник}Если говорить с иронией, они кажутся нам слишком пророссийскими. Но это и есть одна из причин, почему он получил столько процентов голосов.
{Ну ещё бы. А Вы-то хотели, чтобы он принимал антироссийские решения, как Горби и Ельчик ? - Умник}
Почему их устраивает

Путин, нравится он нам или нет, для русских означает стабильность. Они связывают его с окончанием ельцинского хаоса, с богатством и возвращением гордой России как государства. Американский журнал Foreign Policy написал, что ВВП Москвы на душу населения сейчас выше, чем в Бельгии. {И так будет по всей России. Особенно, если учесть, что за бардак там сейчас у вас в европе творится. - Умник} Здесь, конечно, все не так просто: в пользу Путина сыграли высокие цены на нефть, которые растут уже ни один год. Этот огромный доход удобно маскирует неприятную действительность: Россия богатеет от экспорта сырья, собственно ничего стоящего не производит и полученные миллиарды не инвестирует в будущее. {Я согласен только с тем, что не так уж много открывается производств, как хотелось бы, и не так много инвестируется в будущее, как желалось бы. И, кстати - напомнить - Стабилизационный фонд, что бы там не говорили что это замороженные миллиарды - роль свою сыграл - Умник} Но нормального русского это не интересует точно так же, как это не волновало бы нормального чеха или американца. То, что в доме, то и считается. И среднестатистический россиянин знает, что дома у него в десять раз больше, чем было 12 лет назад. {Даже из-за границы видно, что средний уровень жизни в России значительно повысился - кстати, если бы сразу нефтедоллары направляли не на повышение зарплат, а инвестировали в пр-во и т.д. - это конечно хорошо бы, да - но уровень жизни бы не повысился пока не была бы отдача от инвестиций, а это долгосрочные инвестиции - Умник}

Он должен был за это что-то заплатить, но в стране, которая никогда не знала демократии и полной свободы и у которой всегда был центральный мозг России, будь то царь или генералиссимус, путинская «регулируемая демократия» именно как кровавая плата не воспринималась.

Авторитарная стабильность путинских лет принесла процветание, а вместе с ним передачу политики в руки верхушки. Люди не считали политику своим делом, а оппозиция была толерантной, конечно, пока знала, где стоит табуретка, на которую она запрыгнула, как дрессированный песик по команде хозяина.

Когда у нас, все упрощая, говорят, что русским нужна крепкая рука, что-то в этом есть. Хотя можно сказать точнее: если эта рука щедро кормит, им все равно. Такой прагматичный договор спокойно заключают и другие народы. Но в этой бартерной системе, где правители и народ меняли растущий уровень жизни на безразличие, происходят принципиальные перемены. Теперь Путин в одну и ту же воду не войдет.

Они кусают руку, которая их вскормила?

Правильно будет отказаться от медийной трактовки предыдущих российских протестов, которая не смогла дать общей верной картины в стране и смотрела на происходившее через действительно толстую лупу. Но в то же время надо сказать, что все это могло стать началом чего-то неожидаемого. Необязательно, только возможно.

Когда Путин дал людям процветание, он положил начало будущим проблемам. Не правда, что бунтовщики обязательно должны быть голодными.
Путин создал российский средний класс. В меру богатый, уже знающий мир и в достаточной степени уверенный в себе. Теперь, когда эти люди обеспечены материально, они постепенно начинают интересоваться, почему их гражданский голос не имеет силы, соответствующей их положению. И не было ли бы им еще лучше в системе, которая дала бы им больший вес.

Если уже упоминался Египет, тогда Россия - это (возможно) зарождающаяся арабская весна наоборот. В Северной Африке восстают бедные без перспектив, им нечего было терять. В России это, наоборот, люди, у которых все хорошо, которые живут в более или менее стабильной экономической системе и могут многое потерять, если система сотрясется не так, как они представляли.

Пенсии: противопехотная мина Путина

Но точно так же потерять может и Путин. Вот одна из величайших тайн его успеха: у него нет соперников. Российский ринг на самом деле пуст. Самая сильная сторона Путина – слабость его противников. Если в описанных нами обстоятельствах в будущем кто-то вырастет, через шесть лет Путину, возможно, придется в тяжелой борьбе завоевывать последний президентский срок.

Почему? Оппозиция, которую для нас так увеличивает телевидение, пока даже не спарринг-партнер, потому что на стороне Путина молчаливое большинство. Обычные работающие слои общества и пенсионеры. И поскольку Путин стареет и вымирает, он должен реформировать налоги и пенсии. Этим двум слоям после реформы не станет лучше. Согласно процентам, все прекрасно, но можете быть уверены, что за это президенту в Кремль они поцелуи посылать не будут.
Путин выиграл, но ничего не выиграно. Россия в ближайшие годы по-прежнему будет интересной. Даже без преувеличений СМИ.

Оригинал публикации: Proč Putin vyhrál
Последний раз редактировалось Умник Ср 7.03.2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Умник
постоялец

#193  Tunok » Ср 7.03.2012, 11:37

Выборы показали, что выбора нет!
Из оппозиции, как сказал Путин "так называемой внесистемной" нету вразумительных ни лиц ни слов...

Вчера спросил у отца, стало ли жить лучше, стало ли жить веселей? Он сказал, что все надбавки съедает инфляция - продукты (непонятно почему, в стране, где наша область занимает 3-е место по производству молока, да и ваще дофига коров, кур и хозяйств, столько стоят необходимые продукты - куры, яйцо, молоко, масло О_О), жкх - в области, где тучи леса воды нефти и газа, золото епта уголь и алмазы, такие драконовские цены, туда же и бензин, ну снизь ты цены не на 3%, а на 40%, хули ж ты зарабатываешь и позволяешь зарабатывать на нищем народе...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#194  Умник » Ср 7.03.2012, 12:02

Tunok:Выборы показали, что выбора нет!
Из оппозиции, как сказал Путин "так называемой внесистемной" нету вразумительных ни лиц ни слов...

Вчера спросил у отца, стало ли жить лучше, стало ли жить веселей? Он сказал, что все надбавки съедает инфляция - продукты

То, что все надбавки съедает инфляция - распространенное заблуждение. Спросите у него цифры: сколько у него была зарплата в 2001 и сколько была в 2011. Ну и - найдём в инете стоимость потребительской корзины и скореллируем.
Давайте правда попробуем прикинуть на реальных цифрах?

Tunok:непонятно почему, в стране, где наша область занимает 3-е место по производству молока, да и ваще дофига коров, кур и хозяйств, столько стоят необходимые продукты - куры, яйцо, молоко, масло О_О), жкх - в области, где тучи леса воды нефти и газа, золото епта уголь и алмазы, такие драконовские цены, туда же и бензин, ну снизь ты цены не на 3%, а на 40%, хули ж ты зарабатываешь и позволяешь зарабатывать на нищем народе...

Вот вступит Россия в ВТО, и тогда наступит вообще Ж_О_П_Э.

Тунок, пойдёте на пикет против вступления России в ВТО?
Я пойду и Вас приглашаю. Вместе мы - сила. А если каждый будет отсиживаться в соей норе - процветание так и останется на горизонте.
Умник
постоялец

#195  LMsd » Ср 7.03.2012, 13:57

Умник Вот поэтому, я и хочу видеть у власти эффективного менеджера, а не царя. Я про Прохорова. Да, он много чего не умеет, да он не политик, но управлять эффективностью он в состоянии. Именно поэтому я за.
вот ты говоришь про менталитет. Да, это есть, и это надо менять. а пока у нас есть царь, есть придворные, и есть холоп, который втихушку будет сидеть и ругать царя на кухне. Вот и поддерживается имидж этот.
Я собстна никогда не был против путина, он довольно грамотный политик. Другое дело всякая шалупонь с языком на уровне жопы....

и да, те доводы, про любимые пенсии и ввп в москве - это "подачки" и "побочный эффект". не стоит о них. и про ВТО вы зря так. у нас было время, 12 лет на подъем экономики. получилось только накачать нефти в бюджет, а конкурентно-способное производство так и не поднято. нам продавать то нечего, да и то что есть - никто не купит, сырья кроме.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#196  Tunok » Ср 7.03.2012, 14:12

есть такое же только для рашки? время нет искать особо...

http://otvet.mail.ru/question/12649928

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Умник:
Вот вступит Россия в ВТО, и тогда наступит вообще Ж_О_П_Э.

Тунок, пойдёте на пикет против вступления России в ВТО?
Я пойду и Вас приглашаю. Вместе мы - сила. А если каждый будет отсиживаться в соей норе - процветание так и останется на горизонте.

т.е. если щас не вообще Ж_О_П_Э. то заебись? :lol:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#197  местный хакер » Ср 7.03.2012, 18:26

Последний раз редактировалось местный хакер Ср 7.03.2012, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
местный хакер
постоялец

#198  Tunok » Ср 7.03.2012, 19:02

местный хакер:Tunok http://youtu.be/GGVzOo3xEMc

даже звук включать не стал...

лучше поддержи адекватную идею Умника, скинь стат. данные по раше на 2001 год... конкретно по ценам на продукты, бенз и жкх
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#199  Саныч » Чт 8.03.2012, 13:50

Умник, ты опять пишешь одно и тоже. Я тебе обосновал все росты рождаемости и неэффективность повышение пенсий и зарплат. Ты опять об этом пишешь.
Вообще, если быть сторонним наблюдателем, то никто до сих пор не предоставил доказательств того, что выборы были честными или липовыми. Правду сейчас утопят в спорах и догадках. Но всё равно, Путин подстраховался и убрал из списка претендентов на пост президента страны Явлинского под каким-то идиотским причинам. Не удивительно, ведь именно яблочники внесли огромную лепту в раскрытие фальсификаций на выборах в ГД, которые так и небыли опровергнуты путинцами. Так что Явлинский был для Путина опасным человеком, который мог снова раскрыть тайны выборов.
Оставил Путин только старую системную оппозицию, у которой стоит задача играть роль обиженных.
Ну да ладно. В планах правительства много нового-старого. К примеру, сделать среднее образование платным, поднять тарифы на ЖКХ на 12 процентов, цены на топливо - на 10 процентов, сократить количество детских садов, ликвидировать в МВД понятых, приватизировать оставшиеся государственные учреждения, и еще много нового и интересного. Но вы не обращайте на это внимание, ибо происки неуловимого Госдепа на широких просторах расиянии намного опасней, чем какие-то там реформы. :wink:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#200  FatAn » Чт 8.03.2012, 16:15

Саныч:...Так что Явлинский был для Путина опасным человеком, который мог снова раскрыть тайны выборов....

Саныч, оригинал, вам самосу не смешно? Явлинский - политический труп, лет 10-15. Намеренно запорол часть своих подписей, чтоб его не зарегистрировали, дабы потом кукарекать на всю округу об отсутствии демократии. ЦИК утвердил итоги выборов. Сомневаешься - http://контроль-выборов.рф/ - сюда Суть Времени вбивает сканы протоколов, обещают о 90%. Хочешь быстрее - иди в штаб КПРФ - у них все протоколы есть!!!
Какие вам графики, я и без графиков вижу насколько изменилась жизнь после прихода Путина, и с моим мнением согласны 64% Россиян.
По инициативе Путина в скором времени влиять на политическую жизнь в стране смогут политические организации численностью более 100 000 человек. Создавайте, вступайте, улучшайте жизнь в стране.
Из достойных организаций могу отметить
Профсоюз Граждан России - nstarikov.ru (сейчас около 40 000 участников)
Суть времени(Кургинян) - eot.su (так же 30 000 - 50 000 участников)
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

Аватара
спонсор