Саныч:Умник, вы решили по себе людей судить? Своё мнение вы крайне редко высказываете. Всё время отбиваетесь ссылками и всё время на 90-ые смотрите. Это у вас как мантра какая-то, как самогипноз (синдром нашиста).
Ну какими нафиг ссылками?
Я пишу о реальных фактах, которые имели и имеют место быть. А Вы почему-то, как загипнотизированный - не желаете на них обращать внимание, а всё твердите только одно - "пообщайтесь с пенсионерами и учителями". . . . .
Я приводил уже пример знакомых пенсионеров.
Да, сравниваю с 90-ми. Чтобы понять - хуже мы стали жить, или лучше - что может быть вернее, чем сравнить жизнь в этой же стране с близлежащим временным отрезком?
Это самое естественное сравнение. Я же не сравниваю с Ливией или Англией - это было бы некорректное сравнение.
Я сравниваю Россию с Россией же - вот в пример - я сравнил стоимость проезда в маршрутке, который последние 6 лет рос по 7% в год.
Саныч:Вы себе помогите вначале. Научитесь мыслить самостоятельно, а не так, как вам приказал это делать зомбоящик и ваши ссылки, что вы даже белый от чёрного отличить не можете. Вы как раз и есть жертва кремлёвской пропаганды. Так что это вам помогать надо.
Вы не можете привести практически ни одного реально значащего аргумента.
А я приводил, и немало.
И ещё будете мне говорить, что это МНЕ надо бы научиться мыслить самостоятельно?
Хм, я-то как раз мыслю. И вижу, что творится. И помню, какие цены были несколько лет назад. Прекрасно помню. И вижу, что реальный уровень инфляции недалек от официального, например.
И вижу, что хоть и медленно, но Россия движется вперёд.
И привожу реальные факты - хотя бы про рост цен на проезд в маршрутках.
вы же зачем-то говорите, чтобы я сохранил чеки и сравнил с ценами через месяц. . . .
Да просто потому, что Вам нечего сказать действительно ценного и весомого. А признать свою неправоту - мешает что-то. Видимо, неопытность и доверчивость.
Вы ведь ни одного моего аргумента не опровергли. Только и знаете, что говорить, что это неизвестно откуда взятые ссылки, да отсылать пообщаться с пенсионерами.....
Если я смогу найти завтра в гараже свои чеки с "Ок" нескольколетней давности, я куплю те же товары в "Ок", и сравню цену. . . Что это даст? Или Вы утверждаете, что инфляция в России больше чем 10% в год?
Хотите знать истину. Я вам указал дорогу к ней.
Красивые слова, не более. Это я указал дорогу. А Вы указали - идите туда, спросите там чего-то, узнайте, сравните чеки и т.д.
Это называется указал дорогу? Я понимаю, что иносказательно, но даже так не тянет. Совсем.
Вот я дорогу Вам и правда указываю, приводя реальные факты, от которых Вы лишь только можете отмахнуться и не более.
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:Саныч:
Какое понижение инфляции? Нет такого понятия "понижение инфляции". Есть дефляция и дезинфляция. Их я как раз и не наблюдаю.
Вы, наверное, в магазине давно небыли? За ЖКХ и бензин когда платили в последний раз? Вот не поленитесь и сохраните чеки в этом месяце и в будущем. Потом сравните цены и вы увидите свою инфляцию.
Саныч, ну сделаю я, допустим, так, и увижу что инфляция невелика. И что-то это Вам докажет? Я то и так понимаю, что я прав. Но Вас ведь такое сравнение не убедит всё равно?