Вагур:Умник ....цены на продукты росли, растут и расти будут. Это я Вам говорю, как аналитик продовольственного рынка (имею на своем столе еженедельную статистическую информацию о средних потребительских ценах в СФО).
Я знаю, что цены в основном растут. Как я понял - у нас с оппонентом расхождение в оценке темпов этого роста.
Вагур - если есть точные статистические данные - прошу в студию. Вот сразу и посмотрим, на сколько у нас реальное удорожание.
Вагур:Но всё это уже лирика .
Э... Не... Ну как это лирика?!
Я спорю же здесь не ради поспорить в принципе. Я правды ради. В правде сила.
И мне хотелось бы очень увидеть реальные факты с реальными ценами, и на их основе вычислить, что инфляция в стране невысокая.
Вот вы пишете - "Цены на хлеб за рассматриваемый период в 10 лет значительно увеличились. А также на молочную, мясную продукцию. "
-- а на сколько это значительно? Давайте возьмём эту цифру, поделим проценты удорожания на каждый год - и получим среднюю цифру, на сколько процентов в год дорожал к примеру - ХЛЕБ за эти годы.
Я убеждён, что инфляция в стране не превышает официального уровня. А ведь инфляция - это один из важнейших факторов.
Я убедительно показал на цифрах, что на примере стоимости проезда в маршрутном транспорте уровень инфляции с 2006 г. не превышает 7% в год.
бухло и сигареты дорожают, пиво в клубе стоит 150-180 р. за бутыклку о_О, хотя в 2000 г. стоило 60р., но ладно,это нормально, отгородить детей от порока, но ебанутый закон, не позволяет купить бутылку вина или шампанского в 23-00 зато Ягу.р покупай
Я буду только рад. если бухло и сиги подорожают ещё раза в ТРИ.
Tunok, закон не ебанутый. Отличайте закон и исполнение. Это исполнение закона ебанутое. По закону Ягу тоже вечером продавать нельзя!
В магазине Ок, например, Вы Ягуар не купите вечером после 22.
Там же в законе все от крепости зависит.
Сильно подорожало молоко, рыба, мясо, сыр, масло, яйца, майонез даже!!!
Что значит "сильно" ?