Игра с огнём:Murka cтранно слышать такое от ровестницы...
неужели охота в 16 лет сидеть дома и плевать в потолок?
Ты знаешь, я по твоим понятиям уже старушка - мне 35 лет, у меня сын твой сверстник почти. Я не собираюсь тебя воспитывать - не люблю я этого. Мне проще объяснить - что и почему. И сыну своему я не просто говорю - нельзя, а объясняю - почему, чтобы он понял - это не просто мой истерический каприз. Он у меня, кстати, в 12 лет из дома убегал, просто за компанию с другом. Через сутки пришёл, увидел мою физиономию измученную и испуганную - и сам расплакался. Больше подобного не происходило, причём его никто не бил и не применял другие карательные меры. Мне кажется, что твои родоки просто не умеют тебе объяснить, что запрещают ходить в ночной клуб не просто из принципа, а потому что тревожатся за тебя. Поверь, неприятностей можно ночью много наловить на одно место, когда это произойдёт - поймёшь, что родители были правы, только поздно будет. В моё время ночных клубов не было, но по дискотекам я с 14-ти лет бегала. Был уговор с мамой - не позже 12-ти я дома. Иногда хотелось взбрыкнуть, один раз пришла в третьем часу ночи, посмотрела на маму - заплаканную, и больше так не смогла сделать, приходила вовремя. А насчёт того, что когда ещё гулять - поверь, у тебя ещё так много впереди!!!! Не гони лошадей!
Я, между прочим, и сейчас в ночные клубы иногда хожу....