АНАБЕЛЬ, Elka
Если Вам поздно в клубы ходить, то мне просто там делать нечего, я уже, кажется, и передвигаться не должна.
Слушайте, мне право смешно. Мне 25, я хожу по клубам и думаю, что буду это делать, пока мне не надоест. Дело же не в возрасте. Просто девочка молода, видела я в клубах таких - глаза горят, помада на поллица намазана, юбка чуть попу прикрывает, а сама не знает даже как правильно заказ сделать. Носятся толпами, пока родители отпустили. Одеваются как попало, у нечто несовместимое, которое кажется им клубной одеждой. Дальше даже продолжать не стоит. Молоды они и все. Дерзости много. Не могут эмоции контролировать. Подростки.
Игра с огнем
Вот с тобой по-хорошему, а ты...
Вот ты можешь хотя бы сама себе на клуб заработать (всего1,5-2 тыс.), я уж не говорю о жилье, питании и пр. если ты собираешься уходить из дому. Кому ты нужна? Никому, кроме своих родителей. У тебя ни образования, ни специальности, ни работы, а ты еще выпенриваешься. Ты пока ноль без палочки. Будь родителям благодарна, что они тебя содержат, а раз в клуб не пускают, на то их родительская воля. Между прочим, ты у НИХ на попичении находишься. Хочешь свободы, смотри, что я писала тебе в предыдущем посте.Потерпи, детка, год-два, и все у тебя будет. И постарайся повзрослеть, тебе же уже 16.