#25 Клио » Пн 20.06.2005, 12:11
Да....
В 16 лет - по клубам... Слушай, Игра с огнем, тебе по клубам, конечно, рановато, туда и пускают с 18-ти то. Не потому что, ВСЕ можно только взрослым, а потому что в 16 лет человек еще не прошел стадию полового созревания, может быть импульсивен и не всегда адекватен ситуации, а там и наркотики, и гопники-отморозки. Вот в том году из меги вышла девушка, а наутро ее нашли мертвой и совершенно изуродованной.
Если тебя это не пугает, а тебя это не пугает, то тогда иди, окунись в "мир музыки". Напьешся, напляшешся, сигарет накуришься, домой никакая приедешь, родители тебя отругают, если узнаю, посадят на замок на все лето.
Тут некоторые говорили, что лучше договориться. Согласна. Попробуй. Заработай денег на клуб, САМА. И договорись заранее, что эти деньги ты потратишь по своему усмотрению. Я думаю, что на таких условиях у твоих родителей появится к тебе определенное уважение. Понимать тебя они не поймут, потому что ты для них - несмышленыш, но перышки ты свои покажешь, а это для них знак, что ты выросла. А вот капризы, истерии, - это явный признак, что ты еще маленькая.
И последнее, из личного опыта. Я первый раз пошла в клуб в 18, и то у меня был парень, с которым я встречалась год, его знали мои родители, они ему доверяли и пошли мы в компании из 8 человек. А мама моя до 20 лет меня по ночам ждала, потом только стала спать ложиться.
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли