"Отцы и дети" - Тургенев рядом не валялся.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  солнышко » Пн 20.06.2005, 0:00

Они всего навсего волнуются за тебя.
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#22  Andrey_SRU » Пн 20.06.2005, 0:45

Конечно - жизнь такая несправедливая штука.....
Сначала родители недают - курить, пить, колотся, шлятся до утра....
потом врачи все уши прожужат об этом, никакой личной жизни....
Потом еще этот мужик на небе накажет..... эх......

нужно бы конечно жить нормально - как все нормальные люди но
куда интересней пойти в клуб, напится и невспомнить потом скольких ты ублажила в этот вечер..........
или запомнить на всю жизнь это число......
давай валяй - биги из дома найди какогнить спонсора-ебыря который будет тебя кормить и тоскать по ночным клубам для продаж.....
Andrey_SRU
постоялец

#23  АНАБЕЛЬ » Пн 20.06.2005, 1:51

а чего собственно орём?
и правильно, что не пускают - правильно! что там делать в 16 лет? что тебе там делать?
а может тебя глупую, там на самом деле изнасилуют или чего ещё хуже - убъют. мало ли кто знает кто тебе на пути попадётся. Рано ещё шляться.
школу закончи хотяб.

Меня тоже не пускали никуда, краситься не разрешали - и что? я не умерла от этого.
Жива здорова и благодаона своей маме за это.

а родителей мне твоих жаль, ну и доча им досталась - врагу не пожелаешь.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#24  Игра с огнём » Пн 20.06.2005, 11:55

[b]АНАБЕЛЬ[b] у меня своя голова на плечах,просто предки поведением своим дествительно вынуждают протестовать.
Игра с огнём
постоялец

#25  Клио » Пн 20.06.2005, 12:11

Да....
В 16 лет - по клубам... Слушай, Игра с огнем, тебе по клубам, конечно, рановато, туда и пускают с 18-ти то. Не потому что, ВСЕ можно только взрослым, а потому что в 16 лет человек еще не прошел стадию полового созревания, может быть импульсивен и не всегда адекватен ситуации, а там и наркотики, и гопники-отморозки. Вот в том году из меги вышла девушка, а наутро ее нашли мертвой и совершенно изуродованной.
Если тебя это не пугает, а тебя это не пугает, то тогда иди, окунись в "мир музыки". Напьешся, напляшешся, сигарет накуришься, домой никакая приедешь, родители тебя отругают, если узнаю, посадят на замок на все лето.

Тут некоторые говорили, что лучше договориться. Согласна. Попробуй. Заработай денег на клуб, САМА. И договорись заранее, что эти деньги ты потратишь по своему усмотрению. Я думаю, что на таких условиях у твоих родителей появится к тебе определенное уважение. Понимать тебя они не поймут, потому что ты для них - несмышленыш, но перышки ты свои покажешь, а это для них знак, что ты выросла. А вот капризы, истерии, - это явный признак, что ты еще маленькая.

И последнее, из личного опыта. Я первый раз пошла в клуб в 18, и то у меня был парень, с которым я встречалась год, его знали мои родители, они ему доверяли и пошли мы в компании из 8 человек. А мама моя до 20 лет меня по ночам ждала, потом только стала спать ложиться.
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

#26  B_E_A_U_T_Y » Пн 20.06.2005, 12:18

АНАБЕЛЬ к сожалению заботу и тревоги родитеклей мы оценивам уже только спустя некоторое время..... :(
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#27  НЮРКА » Пн 20.06.2005, 14:29

Вчера посмотрела передачу ,там рассказывали про родителей,которые своих детей до полусмерти доводят,голодом морят,бьют и т.д Вот это настоящие ИЗВЕРГИ!!У меня аж слезы навернулись.Игра с огнём жаль ты этого не видела,после ,наверное, у тебя бы язык не повернулся назвать своих родителей извергами.Они ведь и правда просто-напросто беспокоятся за тебя.У меня правда тоже была такая проблема,но она как-то быстро решилась(сама удивляюсь).Главное доказать,что у тебя есть своя голова на плечах (не пустая кончено) .А как это сделать ты уж сама решай.
НЮРКА

#28  АНАБЕЛЬ » Пн 20.06.2005, 16:03

Игра с огнём - не заметила я чтоб у тебя вообще голова была.

Бьюти.. вот тут ты права -((

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#29  Elka » Пн 20.06.2005, 16:28

Игра с огнём:у НИХ(родичей) вся забота заключается в том что меня там убьют изнасилуют и т.п. но сколько можно меня в скорлупе держать? :cry:

Знаешь, лапа, мне лет поболе, чем тебе, да и моя весовая категория дает мне определенные преимущества, а и то я не уверена, что из любой ситуации смогу выйти сухой из воды. По мне - чем глупо рисковать, проще сразу с 9-этажки вниз головой. Оно тебе надо? Гы, скорлупа. Ты еще не знаешь, что такое ежиковские руковицы - некоторым родители говорят, чтоб возвращались домой не позже 20 00, а если неповезет опаздать - могут и отхватить чего по мягкому месту. Есть ведь и такие.
ИМХО - вырасти для начала...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#30  B.G.C. » Пн 20.06.2005, 17:58

Автору топика адназначна нада всыпать хорошего ремня и неделю сладкого не давать.
Как же ж так можно про родителей-то? Ай-йа-йай..
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#31  Игра с огнём » Пн 20.06.2005, 19:40

похоже на форуме тусуются одни старички-пенсионеры со склерозом. :? Уже и забыли когда им 15-17 лет было.Самый возраст весилиться.Когда ещё-то?На пенсии в клубы ходить? :shock:
а голова у меня есть-без мозгов правда но это уже такие мелочи... :)
Игра с огнём
постоялец

#32  Miker » Пн 20.06.2005, 19:46

Игра с огнём эхехе.. сегодня один мой друзджистче ушёл из дома)... Может это вариант?) И правда же - твоя любовь ждёт тебя за углом! Только подойди и познакомься! И пусть ему в 2 раза больше лет, пусть он не богат, совсем не богат, но он прикольный и хиповый чувак, пусть втоя мама говорит что с ним всёж что то не так)).. В стране России у тебя нет никаких перспектив? Иди учись короче)).. Главное- пусть у него будет хата и зарплата - остальное кино посмотришь дальше).. Вариантец - атпад!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#33  Игра с огнём » Пн 20.06.2005, 21:44

Miker и чего это он в тридцатник из дому свалил..с мамой что-ли поругался? :shock:
Игра с огнём
постоялец

#34  Miker » Пн 20.06.2005, 21:59

Игра с огнём гы)).. ему 17 недавно стукнуло)) я ему сказал - надо меньше пить и ольше заниматься самосовершенствованием).. ты кстати его могёт знаешь?) Он probass

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Игра с огнём ааа)) сорри - вариант - это не про моего друзджисчу) Он ищет - свою Девушку, любовь)).. а не деФФку, лады?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#35  Игра с огнём » Пн 20.06.2005, 22:05

Miker я тебе во-первых не девка!это раз
во-вторых я если бы искала любимого человека ушла из дому ещё лет в 13
я и сейчас не хочу находиться с предками в одной квартире,но мне не к кому идти а бомжевать на улице я не хочу.
Игра с огнём
постоялец

#36  Elka » Пн 20.06.2005, 22:26

Игра с огнём веселиться - это значит унизить публично своих родителей? я лично с 87 года и знаю и помню, как и что значит веселиться, но это не говорит о том, что мозгов у меня нет...
да, хочешь жить одна - работай и снимай квартиру....

B_E_A_U_T_Y еще нужно помнить, что родители - самые близкие люди, и поливать их грязью... простите, не слишком мило. Я б тоже такой доче всыпала бы на их месте.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#37  B.G.C. » Вт 21.06.2005, 2:40

Игра с огнём:похоже на форуме тусуются одни старички-пенсионеры со склерозом. :?
Угу... собралися старые пирдуны, которые веселиться разучилися совсем. Сидим тута, семачки лузгаем и взбалмошную молодёжь осуждаем жостка. =)

На самом деле, речь действительно об том, что ты просто-напросто повела себя не по взрослому совсем.
Ну, некрасиво ж о близких людях так на публике высказываться. :roll:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#38  кикимора » Вт 21.06.2005, 8:58

Игра с огнём, ну и что в этом таакого...обычное беспокойство...пойми они воспитывались в другое время и при дргих нравах, когда детей находили в капусте, а секса не было.....я считаю нормальная реакция....А говорить про родителей Ненавижу - это не есть гуд....РОДИТЕЛи - это святое и единственное, что у тебя останетсяЮ чтобы с тобой не произошло....так, что советую влезть в их шкуру и подумать, а не распускать тут сопли и слюни....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Игра с огнём:Miker я и сейчас не хочу находиться с предками в одной квартире,но мне не к кому идти а бомжевать на улице я не хочу.

Деточка так и не находись....пойди работать...сними квартиру и живи в свое удовольсти....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#39  АНАБЕЛЬ » Вт 21.06.2005, 14:10

ооо, а я думала в мои как раз почти 22 года - самый кайф ходить по клубам -)))
заблуждалась - мне на пенсию пора...

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#40  Elka » Вт 21.06.2005, 16:56

АНАБЕЛЬ мы с вами слишком стары... что делать... пора кости на кладбище перетаскивать да могилку копать... куда уж нам до них - молодых да прогрессивных... или регрессивных?... :mrgreen:
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

Аватара
спонсор