"Отцы и дети" - Тургенев рядом не валялся.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  Dilemma » Пт 29.07.2005, 16:02

Игра с огнём

речи нету. просто по собственной тупости умирать - это чушь. и вообще повзрослеешь поймёшь все ценности и прелести жизни. глупая ты. и молодая очень. не по годам глупая. я в 16 уже чётко знала чего хочу. а ты дура сдохнуть хочешь? так давай я тебя сма порежу. всё надёжней будет.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#62  Игра с огнём » Пт 29.07.2005, 16:25

Dilemma уж какая есть умная или глупая,какая к чёрту разница...
какие прелести жизни????? :shock: когда не знаешь как жить кого любить кого ненавидить кому доверять быть никому ненужным-это прелести жизни?????
Игра с огнём
постоялец

#63  LIDER » Сб 30.07.2005, 1:58

Что вы все её ОБСУЖДАЕТЕ у меня много таких друзей надо просто поддержать и успокоить !!!

Игра с огнём
Нерастрайвайся на счёт клубов тут ни чё не поделаеш даже если не можеш сходить это ещё не конец света!
Изображение
LIDER
постоялец

#64  Dilemma » Сб 30.07.2005, 2:07

Игра с огнём

у тебя переходный возраст и этим всё сказано. успокойся и просто переживи. всё пройдёт
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#65  гулящая » Сб 30.07.2005, 14:47

Dilemma:Игра с огнём

у тебя переходный возраст и этим всё сказано. успокойся и просто переживи. всё пройдёт

вот здесь ты права.. на самом деле у девочке просто перенходный возраст...
вот мне всего 16 лет..
хотя я очень рано повзрослела.. но не об этом речь....
я с 15 лет хожук по клубам......
раньше меня родители как то неохотно отпускали но они мне доверяют и по этому проблем не возникало.......
а теперь у меня парень появился они с ним знакомы.... и с ним отпускают хоть н а край света......
поверь У тебя это пройдёт..
а про родителей так не надо говорить!
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#66  Dilemma » Сб 30.07.2005, 22:18

гулящая:
вот мне всего 16 лет..
хотя я очень рано повзрослела.. но не об этом речь....

слова "позрослела" и "всего" несовместимы. Дело не в том скольок тебе лет и скольок у тебя мужиков (например) дело в КИ - коэффициенте интеллекта и просто в здравом смысле :roll:

я с 15 лет хожу по клубам......

Ну молодец...хотя я бы на твоём месте этим не гордилась. Не показатель это...не гордись. это плохо. я хожу с 13 и мне честное слово стыдно. зато сейчас мне 18 и у меня есть способ намного лучше провести время - например посидеть с любимым в дорогом хорошем ресторане или баре....просто поболтать...приятней же чем в закуренном клубе обожравшись дико прыгать под идиотскую музыку? да ещё и курить-пить-тра****ся (прости господи). Незя это. Не-а :roll:

а теперь у меня парень появился они с ним знакомы.... и с ним отпускают хоть на край света......

До поры-до времени...Скоро перестанут, как только парень сменится так и перестанут...какой бы он хороший не был. Не хотят же родители чтобы ты с разными пацанами по ночам таскалась...ни один родитель не хочет дочь - бл**ь (прости господи) :roll:

поверь У тебя это пройдёт.. :twisted:

а про родителей так не надо говорить!

наконец-то что-то умное сказала.. :twisted:
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

#67  Elka » Вс 31.07.2005, 10:35

Игра с огнём:Dilemma уж какая есть умная или глупая,какая к чёрту разница...
какие прелести жизни????? :shock: когда не знаешь как жить кого любить кого ненавидить кому доверять быть никому ненужным-это прелести жизни?????

"Несчатнся девочка, все оставили тебя одну....
... но ты одна... я видел как ты плачешь...
убеги на зло врагам! в далекую Францию...
и пусть все, кто видел тебя, забудут твои слезы!"(с) Д. А. Клоптовский (рекомендую послушать эту песню),
Ну самой-то еще не надоело себя жалеть? Сколько можно? Стань же самодостаточным человеком наконец!!!
Себе нужна, родителям - этого более чем достаточно!!!! Доверять... Себе верь на 2/3, родным - на 0.5, друзьям на 1/4, остальным - ни на йоту... закон жизни... Говоришь, как тряпка... Ты - человек, так оправдай это определение!! :evil:
У тебя еще в жизни ничего страшного (как я погляжу) не случалось... На твоих руках не умирали друзья, ты не оставалась в полном одиночестве. Ты не видела болезни близких, так какого х%ра ты орешь тут, что все плохо?! :evil: Прекрати себя жалеть! Это лучшее, что ты можешь сделать!
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#68  Игра с огнём » Вс 31.07.2005, 11:33

Elka чё за хрень я живу как хочу... заебали уже на меня все нападать.
Игра с огнём
постоялец

#69  Дон Пофигейрос » Вс 31.07.2005, 12:40

Игра с огнём:Elka чё за хрень я живу как хочу... заебали уже на меня все нападать.

Молодец! Забей на то, что тебе тут говорят! Мысленно я с тобойИзображение

У самого были проблемы с предками, но я от них уехал подальше, в другой город, так чтобы не видеть их никогда больше...
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#70  Elka » Вт 2.08.2005, 13:44

Игра с огнём Дон Пофигейрос хм, ну и п*****те тады в другой город и нехрен здесь жаловаться.... :evil: окружающим, раз уж никому ты не нужна, плевать на твои проблемы(по твоей же логике), ну так и нечего тут нюни распускать и плакать - бедная я! несчастная я!
Вон тебе выход хороший предложили - уматывай в друой город\регион, работай и сама себя обеспечивай.. будешь жить как хочешь, ну или замуж выйди - будет муж платить.
Пойми, что не в сказку попала - жизнь это. привыкай...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#71  Игра с огнём » Вт 2.08.2005, 18:05

Elka вот как тока получу образование высшее свалю при первой же возможности.
Игра с огнём
постоялец

#72  Elka » Вт 2.08.2005, 22:51

Игра с огнём а щас - слабо? А то ведь тебя все притесняют... За родительский счет хочешь выучиться, а потом ручки умыть? Бай-бай, мама-папа? Гы, здравая логика..... <цензура>
Когда ж вырастешь наконец?! наивность она потеряла... непохоже..... =\ ню-ню....
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#73  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 6:55

Игра с огнём -
Девочка, ты не готова чтобы повзрослеть.
Видел я таких и что с ними бывает. Я бы своё чадо при таком уровне не пустил точно, а при нормальном чадо бы наверное само не захотело, или бы отпустил, если я в чаде уверен.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#74  Игра с огнём » Ср 3.08.2005, 19:38

Elka я хочу чтобы было хорошо мне, а на остальных мне плевать. и на твоё мнение кстати тоже.
Ivan_83 я и не собираюсь взрослеть..вообще можно переспать с кем-ть в 11 лет и сказать как я рано повсзрослела...это бред
Игра с огнём
постоялец

#75  Фотограф » Чт 4.08.2005, 14:08

Elka Игра с огнём Оно вам надо напрягаться и объяснять что либо человеку, который ничего понимать не хочет?
постоялец

#76  Ivan_83 » Чт 4.08.2005, 22:58

Игра с огнём -
Если на остальных вам плевать, темболее так окровенно, то и нефиг остальных беспокоить вообще вашими проблемами.

Лишится девственности, родить ребёнка, работать это не тоже самое что повзрослеть. Это каждый дурак умеет.
А если вы не хотите взрослеть, то и нефиг шлятся куда попало, и не слушатся родителей.
Ivan_83
постоялец

#77  HELLY_in_HELL » Пт 5.08.2005, 0:06

Игра с огнём:Elka я хочу чтобы было хорошо мне, а на остальных мне плевать. и на твоё мнение кстати тоже.
Ivan_83 я и не собираюсь взрослеть..вообще можно переспать с кем-ть в 11 лет и сказать как я рано повсзрослела...это бред

я тебя не узнаю :shock:

ты чего??? неужели тебе опять на все пох*й? эх... я те позвоню...поговорим) :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ivan_83 :twisted: как всегда в своем репертуаре) :twisted:
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#78  Elka » Пт 5.08.2005, 14:05

присоединяюсь к мнению Ivan_83
Игра с огнём да если плевать - то нефиг было тему эту кидать - разве не логично??? Хотя, дите, ты самое себя наверно уже зае*ло.... уже смешно... бу-гага
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#79  Фотограф » Пт 5.08.2005, 14:59

[b]Ivan_83 Elka [/b] Плесень размножается спорами. Не спорте с плесенью!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

:D :D :D :lol: :lol: :lol:
постоялец

#80  Ivan_83 » Сб 6.08.2005, 0:12

HELLY_in_HELL -
БРЕНД нужно потдерживать ;)

Elka -
Ребёнок так хочет, ну так хочешь, просто не может без этого....только незнает без чего именно и чего хочет :)
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор