Игра с огнём, звучит так, будто онми тебя держат в черном теле и каждую субботу привязывают к батарее. Всякое бывает, но говорить так про своих родителей, извините, на весь город... Хорошая доча
В любой ситуации есть выход - можно как-то договориться, проийти к компромису, а то кидаешься фразами:"я их ненавижу! Из дома уйду!" Можешь, канешн, попробовать, но в Мегаполис тебе тогда точно не попасть - некому будет профинансировать.
Нельзя так проблему ставить - изверги, и все! Телевизор посмотри - у детей родители алкоголики, избивают, заставляют работать, на цепь сажают к собачъей будке... это-изверги, а у тя вполне нормальные ... просто заботятся о тебе, как умеют. У меня, лично, очень большая разница в возрасте с родителями - я поздний ребенок, но, как бы это не было сложно, мы как-то договаривались, когда мне было 16. При этом я вовсе не была легким человеком и у меня были свои проблемы.
Сама говоришь, что врешь им постоянно, руки режешь - думаешь, они этого не замечают? Им-то каково?
Попробуй вырасти и посмотреть на ситуацию уравновешенно - все разрешиться. А то ведешь себя, как истеричка-малолетка. Извини, канешн, но это просто глупо.
Да и в крайнем случае, можно как-то отмазаться (см сообщение
Di ). Было бы желание, раз уж и так их обманываешь постоянно, как ты говоришь.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко