ager
увы, согласен...
mohax:ager ага, т.е. если какая-то дура сбивает людей на тротуаре виноват премьер министр? потрясная логика!
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал федеральных министров радикально изменить проводимый курс, иначе "отставка правительства будет неизбежной". Об этом Зюганов заявил после выступления в Госдуме премьер-министра Владимира Путина с отчетом правительства.
Зюганов также потребовал отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, "чтобы не позорить страну". "Извините, но фамилию министра обороны в армии никто без мата не выговаривает", - заявил лидер коммунистов.
DorG:mohax
Дык что... ответите вразумительно, почему хлеб дорожает с каждым годом? При таком кол-ве гниющего зерна, он должен пару рублей стоить, разве нет?
=====
http://lenta.ru/news/2010/04/20/zuganov/Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал федеральных министров радикально изменить проводимый курс, иначе "отставка правительства будет неизбежной". Об этом Зюганов заявил после выступления в Госдуме премьер-министра Владимира Путина с отчетом правительства.
Зюганов также потребовал отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, "чтобы не позорить страну". "Извините, но фамилию министра обороны в армии никто без мата не выговаривает", - заявил лидер коммунистов.
Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
FatAn:10 лет, итоги:
1. Экспорт и производство в РФ с 1999 г. увеличились.
FatAn:2. Работники силовых структур стали жить лучше( у меня 2 друга мчс-ника, и много друзей - работников милиции - сейчас их зарплаты не вызывают смех, как в середине девяностых. )
А моих ухудшился. Наверное мы с вами в разных Россиях живем.FatAn:3. Уровень жизни ВСЕХ моих знакомых улучшился.
Пиз..ец прогресс. А я ящик вооще не смотрю т.к. там одна порнуха и чернуха. Одни путины, задорновы, рекламы, и ток шоу типа малаховских и дома.FatAn:4. Я больше не вижу по ящику волосатые морды дудаевых, босаевых и им подобных.
Батенька! Вы в какой стране живете? Беспредела стало как раз боьше. Даже в сферах чинушей. Появился новый термин "вип убийца".FatAn:5. На дорогах стало меньше пьяных, и меньше беспредела( Ужесточение контроля и Осаго )
На каком производстве. Вы конкретней пишите. На авиазаводе можете. Будете пахать там семь ней в неделю в две смены за зарплату в 12 тыс. рублей. Может еще какое-то производство работает? Пальцем ткните, где вы свой потенциал развиваете.FatAn:6. Я имею возможность реализовать свой потенциал на производстве( чего, к примеру не мог себе позволить мой Батя, обменявший должность конструктора(зарплата - копейки, и ту не платили)на мелкое предпринимательство )
Какой-то бред. Во-первых, что конкретно покупать? Бытовую технику? У вас в доме вся бытовая техника российская? У вас все российское? Трусы, носки. Все-все-все. ИМХО. Я бы рад поддержать отечественного производителя, да вот только его нет, а те, кто есть - выпускают халтуру.FatAn:P.S2. Если хотите, поднять пром. производсто в России, покупайте Российские товары.
Герой. Мы по сути тоже едим все, что российского производства. Только не стоит забывать, что к примеру, товар могут завозить из-за рубежа, а расфасовывать в России и лепить свою маркировку.FatAn:С уверенностью могу сказать, что 90% всего, что я ем - Российского производства.
А где вы видели бесплатную медицину? Покажите мне эту больничку.FatAn:P.S3. Цените бесплатную медицину(пока она есть). На заметку:
А что вы вдруг закрыть ее захотели? Она только набирает обороты.FatAn:P.S4. В данной теме высказали свое мнение БОЛЬШИНСТВО посетителей форума. Призываю модераторов закрыть тему))).
pythons:Саныч щас начнется трешь, дерьмо и сопли, ни на один вопрос не ответили внятно, кураторы тем не подгоняют, или бабло кончилось? У меня ощущение что я играю в шашки, а надо просто узнать кто белые, а кто черные.
Точно. Меня больше добивает маразм дебильной власти. В начале придумали санкционировать митинг. Прикол какой. Потом придумали закон, при котором, если на тебя нападут, то ты должен использовать в целях самозащиты то оружие, которое не принесет нападающему телесных повреждений. Однозначно, что люди будут принципиально устанавливать камеры, ибо соблюдать такие законы - себя не уважать. Это вообще полный пипец. Приехали к тебе рэкитиры в погонах вымогать бабло. А докажи, что они вымогают. А хер два ты докажешь, если не будет улик. А сейчас полный пи.дец. Соберешь на них улики с помощью видеокамеры, то тебя же упрячут в темницу, а рэкет выставят как пострадавших. А на словах росейскому судилищу ты х.ер что докажешь. Улик нет - значит дела нет. Еще обвинят в клевете, что, мол, честь и достоинство ментов и чинушей опорочил. Понятно одно, что кремляди проводят эксперимент, который определит, когда же у народа лопнет терпение и он схватится за вилы.pythons:Ну инет давно начали тормозить, сейчас вот снимать ничего нельзя. В принципе можно примотать скотчем телефон на лоб, практически законно.
mohax:ager ага, т.е. если какая-то дура сбивает людей на тротуаре виноват премьер министр? потрясная логика!
http://juststupiduser.livejournal.com/78820.html
цитата с вашей любимой wiki.По объёму ВВП первое место в мире занимает США, но по ВВП на душу населения лидирует Катар. Россия занимает, по разным оценкам, от 6 до 10 места в мире по объёму, но лишь 53 место в расчёте на душу населения.
по хлебу, я не помню, покупал по 18-19 руб. что в том году, что в этом.
Саныч:Экспорт нефти, газа, леса. 83% всего экспорта - природные ресурсы. 17% - вооружение.
Саныч:А моих ухудшился. Наверное мы с вами в разных Россиях живем.
Саныч:5. Батенька! Вы в какой стране живете? Беспредела стало как раз боьше. Даже в сферах чинушей. Появился новый термин "вип убийца".
Саныч:6. На каком производстве. Вы конкретней пишите. На авиазаводе можете. Будете пахать там семь ней в неделю в две смены за зарплату в 12 тыс. рублей. Может еще какое-то производство работает? Пальцем ткните, где вы свой потенциал развиваете.
Как вы предлагаете бороться с коррупцией?(самый эффективный способ - расстрел каждого крупного чиновника раз в 5 лет. "Вахтовый"