Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#201  Totenkopf » Ср 14.04.2010, 10:55

:lol2: а почему именно завываниями? я чего то не знаю о его сторонниках?
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#202  pythons » Ср 14.04.2010, 11:38

Totenkopf::lol2: а почему именно завываниями? я чего то не знаю о его сторонниках?

Речь как раз о противниках. Завывания, камлания на совок и суверенную демократию, это то еще шоу. Гораздо приятнее чем программа "Время".
pythons
постоялец

#203  ager » Чт 15.04.2010, 1:21

да все это беспонт путин как правил так и праит страной.
ager
постоялец

#204  Саныч » Чт 15.04.2010, 13:07

Почитал ответы Каспарова на вопросы интернет-пользователей. Ответы развернуты. Вот специально решил вставить сюда один из ответов. Путинские лабродоры, как известно, любят применять фишку, что вся оппозиция - агенты ЦРУ и т.д., и т.п. Ну тут и ответ на всю их дешевую провокацию.

Горожанин (17.03.10): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где Вы живете (прописаны) и часто ли бываете в Америке?

Один из любимых мифов кремлевской пропаганды — наличие у меня американского гражданства. В декабре 2007 года "нашисты" даже сделали листовку, где было четко написано "американский гражданин Каспаров", и распространяли ее на своих мероприятиях. По этому поводу я, естественно, обратился в суд. Судья Савеловского суда г. Москвы, где шло разбирательство, запросила информацию из посольства США о наличии или отсутствии у меня американского гражданства. На что судом был получен официальный ответ, что у меня не имеется и не имелось ни американского гражданства, ни green card. Однако это не помешало судье отказать в иске, используя совершенно абсурдную формулировку "господин Каспаров не сумел собрать доказательств, что указанная в листовке информация касалась именно его, Каспарова Гарри Кимовича, а не какого-либо иного лица".

В Америке я провожу около 80 дней в году, что связано с главным источником моих доходов — чтением лекций. Я был бы счастлив, если бы эта возможность была у меня на Родине. Но этой возможности нет. Ее полностью перекрыли нынешние российские власти. За время своей активной политической деятельности я прочел у себя в стране всего три лекции, все для персонала работающих в России иностранных компаний, причем последняя из них состоялась в 2007 году.

Моей основной резиденцией была и остается московская квартира. Деньги я зарабатываю "там", но налоги плачу "здесь". Этим я в принципе отличаюсь от весьма даже "патриотических" предпринимателей, которые формально живут, работают и зарабатывают "здесь", а налоги платят "там".

Полная статья здесь: http://news.babr.ru/?IDE=85199
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#205  ager » Чт 15.04.2010, 13:26

Саныч:Почитал ответы Каспарова на вопросы интернет-пользователей. Ответы развернуты. Вот специально решил вставить сюда один из ответов. Путинские лабродоры, как известно, любят применять фишку, что вся оппозиция - агенты ЦРУ и т.д., и т.п. Ну тут и ответ на всю их дешевую провокацию.

Горожанин (17.03.10): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где Вы живете (прописаны) и часто ли бываете в Америке?

Один из любимых мифов кремлевской пропаганды — наличие у меня американского гражданства. В декабре 2007 года "нашисты" даже сделали листовку, где было четко написано "американский гражданин Каспаров", и распространяли ее на своих мероприятиях. По этому поводу я, естественно, обратился в суд. Судья Савеловского суда г. Москвы, где шло разбирательство, запросила информацию из посольства США о наличии или отсутствии у меня американского гражданства. На что судом был получен официальный ответ, что у меня не имеется и не имелось ни американского гражданства, ни green card. Однако это не помешало судье отказать в иске, используя совершенно абсурдную формулировку "господин Каспаров не сумел собрать доказательств, что указанная в листовке информация касалась именно его, Каспарова Гарри Кимовича, а не какого-либо иного лица".

В Америке я провожу около 80 дней в году, что связано с главным источником моих доходов — чтением лекций. Я был бы счастлив, если бы эта возможность была у меня на Родине. Но этой возможности нет. Ее полностью перекрыли нынешние российские власти. За время своей активной политической деятельности я прочел у себя в стране всего три лекции, все для персонала работающих в России иностранных компаний, причем последняя из них состоялась в 2007 году.

Моей основной резиденцией была и остается московская квартира. Деньги я зарабатываю "там", но налоги плачу "здесь". Этим я в принципе отличаюсь от весьма даже "патриотических" предпринимателей, которые формально живут, работают и зарабатывают "здесь", а налоги платят "там".

Полная статья здесь: http://news.babr.ru/?IDE=85199

очень гениальный человек с нетрадиционым мышлением.
ager
постоялец

#206  Андрей М » Чт 15.04.2010, 15:55

ager:очень гениальный человек с нетрадиционым мышлением.

Да гениальный, да с нетрадиционным мышлением, но вот сука, чем то мне он(каспаров) не нравиться.

Может кто знает а ...?
Андрей М
постоялец

#207  Саныч » Чт 15.04.2010, 16:29

Андрей М:Может кто знает а ...?

Я думаю, что все это идет в следствии недоверия, и ментальной особенности. Мы не знаем, кто с нами, кто против нас. Еще одно мнение, что гениальный шахматист вдруг резко ушел в политику. В принципе, здесь нет ничего страшного, тем более у шахматистов, как известно, хорошо развивается логическая последовательность и от этого один шахматист типа Каспарова сейчас без проблем грузит кремлядей и всех их рядовых лабродоров. И как видите, грузит он их не набором непонятных слов, которые обычно используют кремляди, чтоб хоть как-то, да и увернуться от ответа, не брызганьем слюной, как это делают теже кремляди и их прихлебатели, а красиво поставленной логической последовательностью - ничего лишнего, все по существу и по делу. Это нас тоже напрягает. Мы же привыкли к красивым словам, к красивой лжи, к выбору лидеров и доверию к ним не на умственном уровне, а на эмоциональном. Просто пришло время забить на сердце и эмоции в этом вопросе, и полностью включить ум.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#208  DorG » Пт 16.04.2010, 1:10

Каспаров мудак.
DorG
постоялец

#209  ager » Пт 16.04.2010, 1:13

DorG:Каспаров мудак.

хотелось бы еще фактов, почему именно он мудак. и конструктивной критики.
ager
постоялец

#210  DorG » Пт 16.04.2010, 1:16

ager
Личное мнение.
DorG
постоялец

#211  Саныч » Пт 16.04.2010, 11:19

Каспаров личность неординарная.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#212  FatAn » Пт 16.04.2010, 11:43

Саныч:Каспаров личность неординарная.

Может, он и неординарная личность. Но сепаратистов и бандитов в Чечне он поддерживал( как и союз правых сил, они боевикам, разве что ботинки не чистили).
Почему-то гениальный каспаров общается с отмороженными русофобами (это те, кто считает, что жители моей страны - скоты поголовно, ну, и естественно страну надо развалить, депопулировать, и сдать дяде сэму).
Этого мне достаточно, чтоб считать, что каспаров - мудак...
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#213  Саныч » Пт 16.04.2010, 12:01

FatAn:

Может, он и неординарная личность. Но сепаратистов и бандитов в Чечне он поддерживал( как и союз правых сил, они боевикам, разве что ботинки не чистили).
Почему-то гениальный каспаров общается с отмороженными русофобами (это те, кто считает, что жители моей страны - скоты поголовно, ну, и естественно страну надо развалить, депопулировать, и сдать дяде сэму).

Это политика. Путин когда-то тоже дал Героя России Кадырову и назвал в честь него одну из улиц в Москве. А что касается русофобии. Посмотри на наше правительство. К примеру, Кудрин. Чем не русофоб? Еще тот русофоб. Однако, Путин его держит в правительстве.
Да и чт такое русофобия? Однозначно, это гнилая идеология направленная на ненависть к другим нациям. Т.е. отвлечь население от проблем внутри страны и направить их ненависть к другим народам, подстрекая тем, что те якобы являются врагами России.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#214  FatAn » Пт 16.04.2010, 13:50

Саныч:Это политика. Путин когда-то тоже дал Героя России Кадырову и назвал в честь него одну из улиц в Москве.

Кадыров помог навести в Чечне конституционный порядок (долгожданный для ВСЕХ жителей РФ)
Ахмат Кадыров, к примеру погиб во время теракта, организованного Босаевым в 2004 г.

Российские недодемократы(включая каспарова) - неявно поддерживали иностранных наемников и террористов, когда русских в Чечне резали.
FatAn
постоялец

#215  Саныч » Пт 16.04.2010, 13:53

FatAn:
Саныч:Это политика. Путин когда-то тоже дал Героя России Кадырову и назвал в честь него одну из улиц в Москве.

Кадыров помог навести в Чечне конституционный порядок (долгожданный для ВСЕХ жителей РФ)

То-то и видно, что теракты как были, так и остались. Единственное, что их стало больше. Какой к черту конституционный порядок.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#216  FatAn » Пт 16.04.2010, 14:24

Саныч:То-то и видно, что теракты как были, так и остались. Единственное, что их стало больше. Какой к черту конституционный порядок.

Вы, видимо дураком прикивываетесь? до 1999 г. территория Чечни не контролировалась Россией. Были там боекики и арабские наемники, которые держали славян в ямах...
в 1998 г. Босаевцы вторглись в Дагестан.
FatAn
постоялец

#217  Саныч » Пт 16.04.2010, 14:29

FatAn:
Саныч:То-то и видно, что теракты как были, так и остались. Единственное, что их стало больше. Какой к черту конституционный порядок.

Вы, видимо дураком прикивываетесь? до 1999 г. территория Чечни не контролировалась Россией. Были там боекики и арабские наемники, которые держали славян в ямах...

И опять мода ворошить прошлое. Вам не надоело это делать или просто резонно ответить не можете? Вы говорите про так называемый конституционный порядок, а я про то, как мы его наблюдаем на фоне терактов. Вы сразу бежите в прошлое. Оставьте историю истории и живите настоящим.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#218  pythons » Пт 16.04.2010, 19:09

FatAn:

http://skfonews.ru/news/289 ну сейчас и территория Дагестана видимо не контролируется РФ, русских рабов там как держали, так и держат:

8 апреля в отдел внутренних дед по Новолакскому району Дагестана обратились четверо граждан с заявлением о том, что житель селения Чапаево Новолакского района Магомед Хайдаков, 1956 года рождения обманным путем привез их из Москвы в Дагестан и насильно удерживал на территории кирпичного завода, расположенного в селении Новолакское, сообщили корреспонденту портала «СКФОnews» в МВД по Республике Дагестан.

Трое заявителей являются гражданами Российской Федерации: житель г. Калуга Сергей Иванов, 1979 года рождения, житель г. Михайлов Рязанской области Михаил Исаев, 1977 года рождения и житель г. Дзерджинск Нижегродской области Алексей Салютин, 1975 года рождения. Четвертый – гражданин Республики Беларусь, житель г. Брест Андрей Пура, 1976 года рождения.

Более подробно от первого лица про рабов и побег: http://bk-brest.by/ru/16/crime/430/

http://skfonews.ru/news/355 хорошо когда инет есть, ато по телику такое не показывают почему-то
17 апреля в Дагестане в дежурную часть Кочубейского поселкового отделения милиции обратилась 27-летняя жительница хутора Бурнацкий Новоаннинского района Волгоградской области А. Ефремова с заявлением о том, что ее насильно удерживали в кафе «Халал», расположенном на 213 километре федеральной автодороги «Астрахань-Махачкала».

Как сообщили корреспонденту портала «СКФОnews» в МВД по Республике Дагестан, по словам потерпевшей, хозяин кафе – 51-летний житель селения Кочубей Тарумовского района Дагестана И. Исрапов отобрал у нее паспорт и против ее воли с июля 2009 года по февраль 2010-го заставлял работать в заведении поваром.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

К стати рабов держат не боевики и арабские наемники, а обычные люди с хозяйством и про это обычно их соседи прекрасно знают:)

По мне так не надо было в этот Бантустан вообще лезть, русских они успешно убивают, держат в рабстве, выдавливают из республик кавказа, Путин их продал и предал, как и Ельцин.

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:

FatAn:

Ахмат Кадыров, к примеру погиб во время теракта, организованного Босаевым в 2004 г.

Российские недодемократы(включая каспарова) - неявно поддерживали иностранных наемников и террористов, когда русских в Чечне резали.

Их резали и до первой войны, никто не отсвечивал, Ельцин на это никакого внимания не обращал. Резали их не только в ЧР. Закона о репатриации не смотря на это принято небыло, до сих пор к стати. Кто тогда русофоб? Подсказать?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

FatAn:

С этим я смотрю и без СПС прекрасно справляются и отношение к народу у кремлевских точно такое-же если еще не хуже. Так что всё по плану.
Последний раз редактировалось pythons Пн 19.04.2010, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
pythons
постоялец

#219  DorG » Сб 17.04.2010, 3:57

Смешные право...
Ельцин, Путин, Медведев... Одна семья, ставленники запада, кто делает между ними разницу... хмм... ваше дело... однажды придет понимание.
Смотря и читая каждый день новости и прочее, все больше принимаю сторону оппозиции, но только не той которую показывают по телевизору, а по собственным убеждениям.
DorG
постоялец

#220  pythons » Сб 17.04.2010, 7:22

DorG:Смешные право...
Ельцин, Путин, Медведев... Одна семья, ставленники запада, кто делает между ними разницу... хмм... ваше дело... однажды придет понимание.
Смотря и читая каждый день новости и прочее, все больше принимаю сторону оппозиции, но только не той которую показывают по телевизору, а по собственным убеждениям.

Они скорее просто устраивают запад, а по сути отрыжка разложившейся партийно-комсомольской номенклатуры, которой захотелось пожить "как на западе", но не брать на себя каких-либо обязательств перед народом.
pythons
постоялец

Аватара
спонсор