Причины демографического спада

Отношения полов.

#81  Kalisto » Сб 27.02.2010, 13:53

А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#82  Arina » Сб 27.02.2010, 17:03

кикимора:Arina, ты за меня не беспокойся...вот никак не могу понять...мне кажется или Вы девушка ко мне особую любовь испытываете?...

А кто же тебя здесь не любит? Кикимора всем дорога! *смахнула слезу от умиления*

Смешали в одну кучу инфантилизм и эгоизм, это же разные вещи. Купить колготки и довезти домой - обычная забота, хотя если судить по постам, вещь иногда дефицитная.

Kalisto к сожалению подобные ситуации случаются часто, набор может быть не таким полным, но 2-3 компонентов из перечисленных тобой вполне достаточно, чтобы испугаться.

*народ, возвращаемся в русло темы (см. выше пост Калисто)
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#83  filka » Сб 27.02.2010, 17:55

На мой взгляд выше описан мезальянс - для него вообще бы отдельную тему
filka
постоялец

#84  Немка » Вс 28.02.2010, 1:07

А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.

а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#85  norilsk » Вс 28.02.2010, 2:02

Немка:а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь :roll:
в тибете например, признание собственной слабости и неполноценности а темболие отказ от счастья считаются благородными поступками, которые могут совершать духовно сильные люди.
norilsk
постоялец

#86  Jeronimo » Вс 28.02.2010, 12:38

Немка:

а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь :roll:

Почему же не мезальянс? Вполне подходит под определение.
А вот такой вопрос хочу задать: если совершение какого-то поступка говорит о безусловной силе человека, его совершившего, то говорит ли о безусловной слабости несовершение этого поступка? Например, Коля с соседнего подъезда пришел на лыжне России к финишу первым - силен, не пришел - слаб?
И по существу: сложно судить об описанной выше ситуации. Парню в таких отношениях конечно же надо развиваться, а даме при этом заморозиться следует? Она-то тоже будет идти дальше. Значит все года его развития до какого-то сравнимого между ними уровня он будет ниже ее, прекрасно это осознавая (если не осознает, то в какую сторону вообще развивается?). Оно надо? Есть такие парни, кто воспримет это неравенство спокойно, но этот просто оказался не из таких.
Кстати, неужели парень настолько плох, что только беспомощная пастушка может быть ниже его?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#87  grmix » Вс 28.02.2010, 14:12

разыскивается:
беспомощная пастушка.Пол женский.Возраст от 21 до 30.Необходимые качества: доброжелательность,покладистость,умение готовить,навыки ухода за скотом.Желание переехать в Абхазию приветствуется...:)
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#88  Рыжая Бестия » Вс 28.02.2010, 20:58

Kalisto:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.

Часто встречаются такие случаи.
Обмельчал мужик.
Хотя, н поверку оказывается, что для умной красивой с жизненным опытом и прочее такой не решившийся мужчина все таки оказывается типичным "не то", и девушке еще повезло что так сложилось...
Рыжая Бестия
постоялец

#89  Jeronimo » Вс 28.02.2010, 21:02

Рыжая Бестия:Обмельчал мужик.

*утирает скупую слезу*
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#90  Рыжая Бестия » Вс 28.02.2010, 21:03

Jeronimo:

*утирает скупую слезу*

Ну Дима, тебя это не касается. С твоего роста с десяток нашить можно :lol:
Рыжая Бестия
постоялец

#91  Jeronimo » Вс 28.02.2010, 21:05

Рыжая Бестия:
Jeronimo:

*утирает скупую слезу*

Ну Дима, тебя это не касается. С твоего роста с десяток нашить можно :lol:

А кого касается? Ну, к примеру, из общих наших знакомых?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#92  Terminus » Пн 1.03.2010, 0:35

Немка:

А по-моему всё правильно. "Расти и развиваться самому" - вот только Дульсинею Тобосскую про это не спросили.
У нормального мужчины есть есть достаточно много дел, кроме того, чтобы прыгать вокруг своей возлюбленной, иначе он уж точно тряпка. Пересеклись траектории и разошлись - дельфин и русалка. В отношении дам у мужчины должны быть свои принципы, а не только желание волочиться.
Terminus
постоялец

#93  кикимора » Пн 1.03.2010, 8:42

плин столько написали...не думала, что так заденет данный вопрос...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#94  Miker » Пн 1.03.2010, 8:46

В 7-42 утра лезть в такую тему).. Ладно я красноглазик, ибо служба, но кикимора)).. Вот она - причина демографического спада)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#95  кикимора » Пн 1.03.2010, 8:48

Miker, а я между прочим не против родить...только вот мужик обмельчал...я ещё годик пошарахаюсь в надежде на чудо и прЫнца да подыщу подходящий генофонд и рожу для себя...
кикимора
постоялец

#96  Miker » Пн 1.03.2010, 9:25

кикимора нюню)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#97  S.O.N. » Пн 1.03.2010, 10:30

Сколько лет прошло, а сюжет из старого советского фильма "Москва слезам не верит" всё повторяется и повторяется.
Очевидно киношный Гоша отнюдь не альфонс, узнав, что главная героиня фирма директор химкомбината и зарабатывает гораздо больше его, сбежал от неё на некоторое время.
В сегодняшнее время тоже хватает таких парочек, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина. Некоторые бизнес-леди, чтоб поднять престиж свои половинки в глазах своего окружения покупают своим мужчинам дипломы о высшем образовании и устраивают их номинальными директорами небольших фирм.
Только не понимаю как мезальянс (соглашусь с Jeronimo, что выше описана ситуация неравного брака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81) влияет на демографический спад, ведь возраст бизнес-леди, зарабатывающей больше своего спутника, приближается годам к 35, а значит ребёнка она к тому времени уже имеет и даже не одного.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#98  кикимора » Пн 1.03.2010, 10:45

Kalisto:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит

помнится мне один раз парень так и сказал, что типа мужики меня боятся... *посмотрела на ся в зеркало*....а че мя бояться я белая и пушистая...и так хочется тепла, нежности, заботы и прочих прелестей...
кикимора
постоялец

#99  Terminus » Пн 1.03.2010, 11:14

...а че мя бояться я белая и пушистая...и так хочется тепла, нежности, заботы и прочих прелестей...

И что, за всё это время ни один мч не бросил в вашу сторону взгляд, полный "тепла, нежности, заботы и прочих прелестей"? Почему-то в голову лезет анекдот про то, что "таких разбирают ещё щенками". Знаю одну очень интеллигентную женщину, её избранник был помешан на автомобилях. Так она часами сидела рядом с ним под холодным осенним дождём и светила ему фонариком в колёсную арку. Вот SON, знает, про кого я.
Последний раз редактировалось Terminus Пн 1.03.2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#100  Tejsintaj » Пн 1.03.2010, 11:17

Кикимора болотная (лесная)
Жена лешего (лешачиха, лопаста), которая живёт в лесу или болоте (кикимора болотная, кикимора лесная). Описывается в образе маленькой сгорбленной безобразной старухи, одетой в лохмотья, неряшливой и чудаковатой. Обвинялась в похищении детей, вместо которых оставляла зачарованное полешко. Присутствие кикиморы в доме можно было легко определить по мокрым следам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кикимора

Да уж с такого знакомства взапой уйдешь и невернешься.......
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

Аватара
спонсор