кикимора:Arina, ты за меня не беспокойся...вот никак не могу понять...мне кажется или Вы девушка ко мне особую любовь испытываете?...
А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
в тибете например, признание собственной слабости и неполноценности а темболие отказ от счастья считаются благородными поступками, которые могут совершать духовно сильные люди.Немка:а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь
Немка:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь
Kalisto:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
Рыжая Бестия:Обмельчал мужик.
Jeronimo:Рыжая Бестия:Обмельчал мужик.
*утирает скупую слезу*
Рыжая Бестия:Jeronimo:Рыжая Бестия:Обмельчал мужик.
*утирает скупую слезу*
Ну Дима, тебя это не касается. С твоего роста с десяток нашить можно
Немка:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
а мне кажется это не мезальянс, это какой-то закомплексованный и слабый мужчина, который опустил руки, признал свою слабость испугался побороться за объект своего желания, а нашёл себе лёгкий путь
А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит, потому что она сцуко имеет слишком богатый жизненный опыт, слишком красива, слишком умна, и больше чем он зарабатывает. Фсе -финита ля комедия - нафига жениться на королеве, расти и развиваться самому, если проще жить с беспомощной пастушкой, и чувствовать себя рядом с ней героем.
Kalisto:А я вот недавно столкнулась с тем, что мужчина боится быть с женщиной, которую любит
...а че мя бояться я белая и пушистая...и так хочется тепла, нежности, заботы и прочих прелестей...