Причины демографического спада

Отношения полов.

#41  Jeronimo » Пн 22.02.2010, 21:57

Про грань: я не буду приводить примеров во избежание непонимания. Просто это можно почувствовать. Есть разница между тем, когда тебе доверяют себя, признавая твое превосходство в стратегических, скажем так, вопросах и тем, когда женщина беспомощна, на все косяки разводит руками и глупо хлопает глазками, а также постоянно дает понять, что ты ей должен.
Про перевозки: ситуация взята из головы и никаких аналогов в реальности я не встречал. Приведена именно в качестве примера женской несостоятельности.
Про посиделки на шее: если девочки считают, что им по праву рождения уже все вокруг должны, то тут два варианта: либо пусть сидит на шее, либо постоянная борьба за свободу шеи вкупе со стенаниями посягательниц аля "не осталось Нормальных Мужиков™".
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#42  norilsk » Вт 23.02.2010, 3:37

Jeronimo:Про посиделки на шее: если девочки считают, что им по праву рождения уже все вокруг должны, то тут два варианта: либо пусть сидит на шее, либо постоянная борьба за свободу шеи вкупе со стенаниями посягательниц аля "не осталось Нормальных Мужиков™".
ваши этические элюзии неадэкватны, поскольку хотябы одной женщине которая вас в муках на свет принесла вы не просто должны а обязаны и ещё как.
norilsk
постоялец

#43  Твист » Вт 23.02.2010, 4:12

Да все семейные проблемы из за бараньей натуры одного или двух партнеров. остальное - вытекающее.
Меньше принципиальности и будет вам щасье
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#44  Sir Otmill » Вт 23.02.2010, 6:07

Итак учёный-психолог-ухо горло терапевт Овсян (я) уверен - причина демографического спада - Тупые сцуки.

Данные исследований показывают что существует 3 вида цук из за которых мужчины отказываются заводить семью.

1. <Дискотечная шваль > Курящая и пропитанная алкоголем курица без грамма самоуважения и киллограммами шпаклёвки незнающая русского языка, утверждают психологи, не только отпугивает мужчин от идеи создать семью, но и от желания ходить во всякого рода клубы.

2. Вторая группа, так называемые <Динамо машины> Не только провоцируют мужчин на отказ от семейных отношений, но и сами всячески препятствуют их развитию предпочитая паразитический оброаз жизни.

3. К третьей группе, по проведённым исследованиям, относятся женщины умеренно лёгкого поведения. больщинству мужчин нехочется иметь детей от женщины которую перетрахало половина его друзей.

----------
чёрным юмором по бездарной глупости.
Последний раз редактировалось Sir Otmill Вт 23.02.2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#45  Умник » Вт 23.02.2010, 11:51

А ведь и правда, кажется порой, что найти хорошую девушку для серьёзных отношений в наше время очень непросто.

Сколько я знакомился с девчонками, сколько у меня было подруг.... И через инет я знакомился неоднократно, и через знакомых на гулянках, и просто на улице знакомился, и всяко-разно.... Как только не было это.

И наконец (ну довольно давно) я начал понимать, что каждый человек сам формирует свое окружение.
Как ты ведёшь себя сам, с какими людьми общаешься - такие люди тебя и окружают.

Не даром же есть поговорка - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.

То же касается и женщин. Если некто напропалую гуляет по клубам, снимает тёлок, и всё такое..... Ну тут сложно удивиться, что его окружают "тёлки". Которые вероятнее всего - и пьют и курят и ебутся со всеми подряд.

Ну а если некто каждодневно зависает в библиотеке и подобных местах - там и контингент совершенно иной.

Дык я то о чём....

Не надо огульно винить женский или мужской пол.
Всё просто - Кто к каким девушкам стремится, такие того и окружают. Кто что ищет - тот то и находит!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#46  Jeronimo » Вт 23.02.2010, 12:24

Твист:Да все семейные проблемы из за бараньей натуры одного или двух партнеров. остальное - вытекающее.

Ты о семейных проблемах говоришь, а в теме речь о проблемах создания семьи.

norilsk:
Jeronimo:Про посиделки на шее: если девочки считают, что им по праву рождения уже все вокруг должны, то тут два варианта: либо пусть сидит на шее, либо постоянная борьба за свободу шеи вкупе со стенаниями посягательниц аля "не осталось Нормальных Мужиков™".
ваши этические элюзии неадэкватны, поскольку хотябы одной женщине которая вас в муках на свет принесла вы не просто должны а обязаны и ещё как.

это уже вообще за гранью разумного )))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#47  Твист » Вт 23.02.2010, 12:42

Да все проблемы создания семьи из за бараньей натуры одного или двух партнеров. остальное - вытекающее.
Jeronimo так лучше?))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#48  Твист » Вт 23.02.2010, 12:46

Большой вопрос надо задать - достойны ли вы, чтобы мужчина потратил ни что нибудь, а свою собственную жизнь на брак с тупой эгоистичной блондинкой \ расчетливой стервозой (в принципе и то и другое - УТИЛЬ)

Овсяныч, жму руку :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

p.S
Бренча погремушками брендовых тряпок,
Ни капельки жира, ни мысли в уме
До стойкого гриля поджарившись на бок
Вы вне конкуренций в либидо – войне
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#49  кикимора » Вт 23.02.2010, 14:09

Твист, а ты никогда не задавался вопросом почему девушка становится стервозной и эгоистичной?... а я тебе отвечу...чтобы заглушить душевную боль, которую явно не девушки причинили...стервозность и ядовитость - это защитная реакция самосохранения...ты когда-нибудь чувствовал, что значит умирать от жалости к себе потому, что кто-то навалил те в душу и размазал там все...вот после этого рождаются стервы....
Последний раз редактировалось кикимора Вт 23.02.2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#50  Твист » Вт 23.02.2010, 14:15

кикимора Солнц, бывают же нормальные мужчины, и женщины нормальные бывают, и живут люди счастливо, не страдают херней - И ведь далеко не в Красных книгах. Это некоторых пользователей Порта можно в Красную книгу занести в раздел - "Поскорее бы вымерли", потому что иногда почитаешь и точно - Маменькины сынки и отборные сцуки.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#51  Fire » Вт 23.02.2010, 14:20

а, скажите, пжалста... а вот все "бабы" тока на3 категории делятся или ещё есть категории??
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#52  axiS-D » Вт 23.02.2010, 15:37

Sir Otmill +питцот

на каждого "козла", найдется своя "стерва"

добавлю, что в отношениях люди ищут выгоду для себя. только у каждого свое представление выгоды. щас все больше и больше девушек, которые кидаются на деньги (чтоб их). также и про парней...
пока найдешь ту (того) самую (-ого), полжизни пройдет, поэтому хватаются за то, что есть и работают с этим..отсюда и вытекают слова кикиморы "ты когда-нибудь чувствовал, что значит умирать от жалости к себе потому, что кто-то навалил те в душу и размазал там все...вот после этого рождаются стервы...." , причем не только о парнях такое можно сказать. Вы, девушки, такие же точно (не все)
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#53  Рыжая Бестия » Вт 23.02.2010, 17:06

Димко, ох как ты свернул то) Название темы то не о женщинах которые на шее сидят, а о мужчинах :lol: :lol: :lol:
И сразу так ррраз! и уже в конце 3 страницы женщины опять виноваты во всем :lol:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Мне то как бы пофиг, но так, отметила))) :lol:
Рыжая Бестия
постоялец

#54  Jeronimo » Вт 23.02.2010, 20:20

Неправда ваша. Название темы о демографическом спаде. Специалисты (не британские ли?) считают, что проблема в мужской инфантильности. Я добавил сюда женскую. А дальше уже пришлось это разъяснять.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#55  Sir Otmill » Ср 24.02.2010, 4:13

наканец то добрался до темы и осилил прочитать посты )

на самом деле тема троллинг и я рад что те люди на которых я надеялся разглядели и не только они )

жаль что кикимора сплоховала и троллинг не подддержала.

Умник как всегда загнул много и непонятно, аднакаж нашол в себе силы запостить квинтесенцию своих мыслей в народной поговорке )

Fire специально для вас )

чёрным юмором по бездарной глупости.

и не забываем что в каждой шутке есть доля шутки ^_^

Твист как всегда красиво и в рифму ) жму руку )

axiS-D а вот вы совсем меня не поняли... часть сути моего поста попытаться отстраниться от навязанных стереотипов и не пихать в одно ведро все грибы.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#56  кикимора » Ср 24.02.2010, 9:08

Sir Otmill:жаль что кикимора сплоховала и троллинг не подддержала.

жаль что ты читать не научился в первом классе...я же кажется написала, что настроение не то...

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

а давайте тему в раздел юмор отправим...

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

полезла в википпедию искать значение слова троллинг...и так "Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#57  Ananasik » Ср 24.02.2010, 11:13

проблема демографического спада не в инфантильности М и Ж, а банальном эгоизме. повальном повсеместном эгоизме. люди перестали замечать других людей. лишь бы мне было хорошо.
Изображение
Ananasik
постоялец

#58  Немка » Ср 24.02.2010, 12:01

ЗЫ кстати знаю одну семью в которой жена отвозит и встречает мужа с работы, потому что муж работает головой много, ему не до "рулить".

кажется я тоже знаю эту семью :)
Изображение
Немка
постоялец

#59  Mad_Virpil » Ср 24.02.2010, 21:00

Ananasik Вот +1. Хотя инфантильность не надо недооценивать.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#60  Jeronimo » Ср 24.02.2010, 22:47

Имхо, не стоит так переоценивать эгоизм.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор