Причины демографического спада

Отношения полов.

#101  Terminus » Пн 1.03.2010, 11:22

Не обижайте кики
Terminus
постоялец

#102  кикимора » Пн 1.03.2010, 11:54

я не поняла, а чего опять на мою личность все перекинулись....

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Tejsintaj, да-да именно такая и есть...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#103  Terminus » Пн 1.03.2010, 12:05

я не поняла, а чего опять на мою личность все перекинулись....

Ну, дык, переживаем же...
Terminus
постоялец

#104  brunetka » Пн 1.03.2010, 14:10

помнится мне один раз парень так и сказал, что типа мужики меня боятся... *посмотрела на ся в зеркало*....а че мя бояться я белая и пушистая...и так хочется тепла, нежности, заботы и прочих прелестей...

помнится мне тоже так говорили, объсняли тем, что слишком независимая и самостоятельная!
brunetka
постоялец

#105  кикимора » Пн 1.03.2010, 14:18

Terminus:Не обижайте кики

да не обижайте меня, пожалуйста, душа и так плачет....
кикимора
постоялец

#106  Рыжая Бестия » Пн 1.03.2010, 21:30

Jeronimo:А кого касается? Ну, к примеру, из общих наших знакомых?

Хорошо что у нас с тобой не так много общих знакомых.. Но парочка человек даже из этого числа имеются. Но не буду. За кем водится - сам знает, пусть сами с этим мучаются, оглашать имена пароли явки ни к чему
Рыжая Бестия
постоялец

#107  Jeronimo » Пн 1.03.2010, 23:11

Касательно независимости и самостоятельности. Независимость девушки порой путают с обособленностью. "я такая вся самодостаточная" со стороны выглядит как "нахер мне никто из вас не нужен". Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#108  Jamka » Вт 2.03.2010, 2:18

Jeronimo: Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.

Конечно,проще простого.Вместо того,чтобы понять причину,почему девушка себя так ведет.
Вот так и переключаются,пока "выключатель"не сломается :evil:
Jamka

#109  norilsk » Вт 2.03.2010, 5:53

Jamka:пока "выключатель"не сломается :evil:
концентрировать все усилия на одной женщине опасно для здоровья.
norilsk
постоялец

#110  кикимора » Вт 2.03.2010, 8:56

norilsk:
Jamka:пока "выключатель"не сломается :evil:
концентрировать все усилия на одной женщине опасно для здоровья.

видимо поэтому вы и ходите налево...суперская отмазка...даже не поспоришь...вааще 100 баллов...нееее 1000 баллов...хотя наверно все таки мильЁн баллов...

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

вооооо случайно попалось в тему как раз....

"Женщинам не стоит обижаться, когда они замечают, что их избранники вдруг начали заглядываться на других женщин. Если бы всё с мужчинами было иначе, то в науке не было бы Эффекта Кулиджа.

Что это за эффект такой? – спросите вы.

Это специфическая мужская половая особенность, получившее название от фамилии 30-го президента США Кельвина Кулиджа (Calvin Coolidge). Он вместе с женой однажды приехал на ферму, где им демонстрировали быков-производителей. Жена Кулиджа привела быка в пример своему мужу. На что тот заметил: «Дорогая, а ты обратила внимание, что он не способен покрывать одну и ту же корову дважды?!».

Эффект Кулиджа (Coolidge Effect) - особенность проявления мужской сексуальности, состоящая в том, что к мужчине, потерявшему интерес к своей прежней женщине, немедленно возвращается сексуальная активность, как только в поле его зрения появляется новая симпатичная самка. Причем у мужчины сексуальная функция восстанавливается и в отношении его «прежних» женщин - мужчина вновь очень интересуется сексом!"

P.S. где-то такая инфа уже кажется было здесь на форуме...
кикимора
постоялец

#111  filka » Вт 2.03.2010, 10:13

Имхо, этот эффект о каком-то нездоровье психическом говорит или женщина сама всякое желание отбила. А что касается выключателя, то это вообще бред какой-то. Пытаться разобраться в человеке, который тебя уже на начальных этапах знакомства отталкивает попахивает мазохизмом.
filka
постоялец

#112  Немка » Вт 2.03.2010, 12:03

Jeronimo, Димуль, прочитай внимательно пост Калисто, там речь идёт уже о любви, мужчина боится быть с женщиной, которую ЛЮБИТ, речь ведь не идёт о просто ЗНАКОМСТВЕ с женщиной, которая нравится, но превосходит тебя в чём то. По всей видимости отношения уже есть, он её уже любит, но отказывается от своей любви, лишь из-за собственной слабости, а точнее из-за того, что считает себя слабее, т.е. комплексует, вместого что бы справится со своими комплексами и РАДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГОРЫ СВЕРНУТЬ и хотя бы самому себе доказать, что он ни чуть не глупее, не слабее, что даже такую красавицу и королеву он может обоять, добиться её любви, несмотря на все её "слишком"

grmix , чорт я возрастной ценз не прохожу, в остальном вроде всё подходит :fun:

кикимора, меня не боятся, но я почему-то для практически всех мужчин "Свой парень", иногда не понимаю даже в связи с чем такое отношение формируется :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#113  Terminus » Вт 2.03.2010, 15:19

Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.

Конечно,проще простого.Вместо того,чтобы понять причину,почему девушка себя так ведет.
Вот так и переключаются,пока "выключатель"не сломается :evil:

Мне кажется, что, если чуточку поменьше рационализма и обожествления инстинктов, то всё и срастётся. Потому что задумываться мужчина станет только о той, которая ему будет интересна. Например, своими проблемами :).
Terminus
постоялец

#114  Jeronimo » Вт 2.03.2010, 20:33

Немка:Jeronimo, Димуль, прочитай внимательно пост Калисто, там речь идёт уже о любви, мужчина боится быть с женщиной, которую ЛЮБИТ, речь ведь не идёт о просто ЗНАКОМСТВЕ с женщиной, которая нравится, но превосходит тебя в чём то. По всей видимости отношения уже есть, он её уже любит, но отказывается от своей любви, лишь из-за собственной слабости, а точнее из-за того, что считает себя слабее, т.е. комплексует, вместого что бы справится со своими комплексами и РАДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГОРЫ СВЕРНУТЬ и хотя бы самому себе доказать, что он ни чуть не глупее, не слабее, что даже такую красавицу и королеву он может обоять, добиться её любви, несмотря на все её "слишком"

Наташ, да я внимательно читал. Что там за любовь была, еще бабушка надвое сказала. Понятно, что больше чем заинтересованность при знакомстве, но не обязательно "та самая всепонимающая, всепрощающая и толкающая на подвиги во...". Я сразу сказал, что судить сложно. Считаю, что парня в закомплексованных и слабохарактерных записывать необоснованно.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#115  Немка » Ср 3.03.2010, 10:46

Jeronimo, думаю преждевременно, ситуация действительно не вполне ясно описано, но мне кажется основания всё таки есть ))))
Изображение
Немка
постоялец

#116  Arina » Ср 3.03.2010, 16:42

SON:Сколько лет прошло, а сюжет из старого советского фильма "Москва слезам не верит" всё повторяется и повторяется.
Очевидно киношный Гоша отнюдь не альфонс, узнав, что главная героиня фирма директор химкомбината и зарабатывает гораздо больше его, сбежал от неё на некоторое время.
В сегодняшнее время тоже хватает таких парочек, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина. Некоторые бизнес-леди, чтоб поднять престиж свои половинки в глазах своего окружения покупают своим мужчинам дипломы о высшем образовании и устраивают их номинальными директорами небольших фирм.
Только не понимаю как мезальянс (соглашусь с Jeronimo, что выше описана ситуация неравного брака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D1%81) влияет на демографический спад, ведь возраст бизнес-леди, зарабатывающей больше своего спутника, приближается годам к 35, а значит ребёнка она к тому времени уже имеет и даже не одного.

Тут дело не только ведь в уровне зарплаты, очень часто женщина зарабатывет меньше мужчины,а происходит то же самое. Надо соответствовать такой умной,красивой и умудренной жизнью женщине, а это усилия, попутно придется менять свои привычки, образ жизни, учитывать ее мнение и при этом осознавать что она тут права, там права. Зачем же пыхтеть, когда можно найти попроще и остаться при своем, чтобы быть царем и богом. Ответственность, как писала Немка. Есть еще хорошая народная поговорка "лень вперед нас родилась"
Короче, обломовщина.
Ну а Гоша - пример как надо бороться с собой и не бояться директоров химкомбината :lol:

brunetka:помнится мне тоже так говорили, объсняли тем, что слишком независимая и самостоятельная!

Jeronimo: Касательно независимости и самостоятельности. Независимость девушки порой путают с обособленностью. "я такая вся самодостаточная" со стороны выглядит как "нахер мне никто из вас не нужен". Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.

Дима тут и обособленность и много чего другого. Мне в укор ставили то, что я сама стараюсь решить какой-то вопрос и никогда не советуюсь, не прошу помощи - это моя "самостоятельность". Все ее трактуют по-разному, поэтому и получется непонимание.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#117  Jamka » Ср 3.03.2010, 17:05

Дима тут и обособленность и много чего другого. Мне в укор ставили то, что я сама стараюсь решить какой-то вопрос и никогда не советуюсь, не прошу помощи - это моя "самостоятельность". Все ее трактуют по-разному, поэтому и получется непонимание.

Arina,целиком и полностью с тобой согласна.Можно как угодно это называть,только суть от этого не меняется.Приходится все решать самой,потому что мужики нынче слабые духом пошли.
Jamka

#118  grmix » Ср 3.03.2010, 17:28

[quote='Jamka']
мужики нынче слабые духом пошли.
Так проходим,проходим не задерживаемся! А вообще,не стоит преподносить свое видение ситуации как истину в последней инстанции,я считаю...Если у вас какие то проблемы с позиционированием собственных желаний(мечтаний?)относительно реального положения вещей,то вам скорее 'в себя' нужно обратиться а не в форум.И кстати,у меня куча знакомых сильных духом мужиков.И вроде,недостатка их нет.
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#119  кикимора » Ср 3.03.2010, 17:38

:evil:
Последний раз редактировалось кикимора Ср 3.03.2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#120  grmix » Ср 3.03.2010, 17:41

кикимора Так и знал,что штука юмора неоцененной останется.Ну пусть...
Каждый видит только то что хочет видеть.
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

Аватара
спонсор