я не поняла, а чего опять на мою личность все перекинулись....
помнится мне один раз парень так и сказал, что типа мужики меня боятся... *посмотрела на ся в зеркало*....а че мя бояться я белая и пушистая...и так хочется тепла, нежности, заботы и прочих прелестей...
Terminus:Не обижайте кики
Jeronimo:А кого касается? Ну, к примеру, из общих наших знакомых?
Jeronimo: Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.
концентрировать все усилия на одной женщине опасно для здоровья.Jamka:пока "выключатель"не сломается
norilsk:концентрировать все усилия на одной женщине опасно для здоровья.Jamka:пока "выключатель"не сломается
Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.
Конечно,проще простого.Вместо того,чтобы понять причину,почему девушка себя так ведет.
Вот так и переключаются,пока "выключатель"не сломается
Немка:Jeronimo, Димуль, прочитай внимательно пост Калисто, там речь идёт уже о любви, мужчина боится быть с женщиной, которую ЛЮБИТ, речь ведь не идёт о просто ЗНАКОМСТВЕ с женщиной, которая нравится, но превосходит тебя в чём то. По всей видимости отношения уже есть, он её уже любит, но отказывается от своей любви, лишь из-за собственной слабости, а точнее из-за того, что считает себя слабее, т.е. комплексует, вместого что бы справится со своими комплексами и РАДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ГОРЫ СВЕРНУТЬ и хотя бы самому себе доказать, что он ни чуть не глупее, не слабее, что даже такую красавицу и королеву он может обоять, добиться её любви, несмотря на все её "слишком"
SON:Сколько лет прошло, а сюжет из старого советского фильма "Москва слезам не верит" всё повторяется и повторяется.
Очевидно киношный Гоша отнюдь не альфонс, узнав, что главная героиня фирма директор химкомбината и зарабатывает гораздо больше его, сбежал от неё на некоторое время.
В сегодняшнее время тоже хватает таких парочек, где женщина зарабатывает больше, чем мужчина. Некоторые бизнес-леди, чтоб поднять престиж свои половинки в глазах своего окружения покупают своим мужчинам дипломы о высшем образовании и устраивают их номинальными директорами небольших фирм.
Только не понимаю как мезальянс (соглашусь с Jeronimo, что выше описана ситуация неравного брака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BD%D1%81) влияет на демографический спад, ведь возраст бизнес-леди, зарабатывающей больше своего спутника, приближается годам к 35, а значит ребёнка она к тому времени уже имеет и даже не одного.
brunetka:помнится мне тоже так говорили, объсняли тем, что слишком независимая и самостоятельная!
Jeronimo: Касательно независимости и самостоятельности. Независимость девушки порой путают с обособленностью. "я такая вся самодостаточная" со стороны выглядит как "нахер мне никто из вас не нужен". Мужчины, видя такое, пожимают плечами и переключают свой интерес на более отзывчивую.
Дима тут и обособленность и много чего другого. Мне в укор ставили то, что я сама стараюсь решить какой-то вопрос и никогда не советуюсь, не прошу помощи - это моя "самостоятельность". Все ее трактуют по-разному, поэтому и получется непонимание.
Так проходим,проходим не задерживаемся! А вообще,не стоит преподносить свое видение ситуации как истину в последней инстанции,я считаю...Если у вас какие то проблемы с позиционированием собственных желаний(мечтаний?)относительно реального положения вещей,то вам скорее 'в себя' нужно обратиться а не в форум.И кстати,у меня куча знакомых сильных духом мужиков.И вроде,недостатка их нет.мужики нынче слабые духом пошли.