Саныч:кикимора давай мы лучше тебя удочерим?
терпежу на мой характер не хватит...
Саныч:кикимора давай мы лучше тебя удочерим?
Arina:2bogomaus&Jeronimo Джеронимо прав, на моей памяти не было ни одного случая, чтобы мужчина просто так всем присутствующим девушкам подарил по розе!
Arina: За скаймастером такой поступок есть (5 мая 2008 года в Чешской пивоварне - для тех у кого память короткая). В волшебной лампе Алладина лампа с виду может и невзрачная, а если потереть может и джин из нее вылетит![]()
кикимора:Саныч:кикимора давай мы лучше тебя удочерим?
терпежу на мой характер не хватит...
Светлаша:Эх...была бы я холостаяяяя!... и чего мне Скаюшка раньше не повстречался! Я люблю душевных человечков) да и на форуме стало бы гораздо меньше бабоненавистнических рассуждений) Заскучали бы!
кикимора:Светлаша:Эх...была бы я холостаяяяя!... и чего мне Скаюшка раньше не повстречался! Я люблю душевных человечков) да и на форуме стало бы гораздо меньше бабоненавистнических рассуждений) Заскучали бы!
вот инетерсно знать насколько искренен данный пост...или так лишь бы написать, что так-то он парень не плохой Скай этот, только ссытся и глухой...
Светлаша:Эх...была бы я холостаяяяя!... и чего мне Скаюшка раньше не повстречался! Я люблю душевных человечков) да и на форуме стало бы гораздо меньше бабоненавистнических рассуждений) Заскучали бы!
кикимора:Саныч, а что предлагаешь мне Ская к груди прижать и сиську дать?
Ага. У тебя между прочим муж есть, на сколько я знаю, так что тебе не положено даже и в мыслях такое допускать.кикимора:Саныч, прям идеальная пара мы с ним...кто кого быстрей убьет...
Ой да ладно тебе Светлаша прибедняться.
Ага. У тебя между прочим муж есть, на сколько я знаю, так что тебе не положено даже и в мыслях такое допускать.
<Skymaster>:Ну блин... я не против женщин. Но меня вот бесит их психология и подход к жизни. А так же то, что живут на 90% инстинктами, а не мозгом.![]()
А с половой жизнью у меня всё в порядке, не надо так беспокоится. Вот по этому у меня и вызывает такое негодование, что бабу можно развести, будь она хоть замужем, хоть одна, да хоть какая. Бабы, где ваш мозг?
его Семейный устав должен состоять из 2-х пунктов:1.Скай всегда прав. 2.Если Скай не прав - читать пункт 1.
Идеально подходит китаянка,которая молча будет заниматься фэн - шуем,уборкой и приготовлением пищи.Ее не нужно одергивать:"Молчи женщина,когда джигиты разговаривают", - поскольку той из-за своего менталитета глубоко плевать,о чем говорят джигиты.
* чую счас запишут в поклонницы Ская
Как говорил наш сатырик Аркадый Райкин: Женщина-лучший друг человека.Ак3са:Кстати, женщины тоже люди
Саныч:Как говорил наш сатырик Аркадый Райкин: Женщина-лучший друг человека.Ак3са:Кстати, женщины тоже люди
кикимора:Саныч:Как говорил наш сатырик Аркадый Райкин: Женщина-лучший друг человека.Ак3са:Кстати, женщины тоже люди
аха по определению Ская - это примерно на уровне собаки...