Твист:а можно нехилое Реалити Шоу организовать - пригласить Скаймастера и кучу девчооонок)) пусть хотя бы одна дотянет до финала)) финал это типа свадьба. гениальная идея, знаю ))) Редкостные подонки оч хорошо смотрятся на экране))
Твист:а можно нехилое Реалити Шоу организовать - пригласить Скаймастера и кучу девчооонок)) пусть хотя бы одна дотянет до финала)) финал это типа свадьба. гениальная идея, знаю ))) Редкостные подонки оч хорошо смотрятся на экране))
А с половой жизнью у меня всё в порядке, не надо так беспокоится.
<Skymaster>:Вот по этому у меня и вызывает такое негодование, что бабу можно развести, будь она хоть замужем, хоть одна, да хоть какая.
<Skymaster>:Бабы, где ваш мозг?
Зря ты так. Ты не видел как он себя ведет в реале при большом скоплении девушек.
- слушайте, а может он в секту девушконенавистников вступил?А мне вот интересно, где Скай достает эти различные сочинения? При этом сочинения не дурно написаны. Может какой-то сайт женоненавистников есть, от куда вся инфа поступает?
Саныч: Что за создания, эти женщины? С ними хреново, без них еще хуже.
Наверно это имидж такой, твердый панцирь снаружи, как у раков...
Светлаша: слушайте, а может он в секту девушконенавистников вступил?![]()
Да поможет ему великий Шри-Кришна вступить на путь просветления сознания в сторону девушек!
Светлаша:Мне почему-то так и хочется думать, что у Ская это именноНаверно это имидж такой, твердый панцирь снаружи, как у раков...
Но уж что-то он слишком вжился в роль, как погляжу).
кикимора:Arina, ну если ты у нас такая сердобольная усынови мальчика...