Саныч:
Кикимора . Опять ты тут со своими феминистскими вырожепываниями всех мужиков пугаешь? Вот будешь нас крыть, мы тебя за Skymastera замуж отдадим.![]()
![]()
у Вас денег на нашу свадьбу не хватит...
Саныч:
Кикимора . Опять ты тут со своими феминистскими вырожепываниями всех мужиков пугаешь? Вот будешь нас крыть, мы тебя за Skymastera замуж отдадим.![]()
![]()
Эххх! Жаль я не Terminus. А то загнул бы что-нить гиперромантическое, мегапоэтическое...
Arina:Кикимора ради такого события Портиркутск скинется точно![]()
кикимора:Саныч:
![]()
у Вас денег на нашу свадьбу не хватит...
Terminus:Эххх! Жаль я не Terminus. А то загнул бы что-нить гиперромантическое, мегапоэтическое...
В принципе, могу проканать играющим тренером. Лишь бы Галатея не подкачала.
кикимора:Arina, мне б прЫнца заграничного с маааааааааленькой нефтяной вышкой...
Arina:Саныч можно пока фото в студию
Arina:
Кикимора Карабас и Саныч дело говорят, только количество выпускаемой "нефти" будет зависеть целиком от тебя![]()
![]()
![]()
Terminus:Загубить романтику в случае с Ариной может только полная бездарность. Если бы, Саныч, я считал вас бездарностью, то ничего не предлагал бы. По-моему вы наоборот, рождены подпрыгивать от одной молекулы духов на два кубометра прокуренного воздуха. Но скрываете.
А что, проект Скай-кики очень интересен, но... my pour Jerusalem, you only have to die.