#46 †††~Akasha~††† » Пт 12.02.2010, 9:20
Скай как всегда: много воды, мало полезного. Как обычно всех под одну гребёнку, тебя разве в школе не учили что обобщать не хорошо? Все люди разные, есть конечно мнение что набор личностных качеств ограничен, тоесть есть определённое количество типов людей, но это тоже лишь домыслы, да и даже если и есть так называемый набор типов, то люди всё равно индивидуальны. В чём то схожи, а в остальном нет. Вот зачем тебе оскорблять всех а? Есть же нормальные девушки, есть те кто уже замужем и счастливо воспитывают детей, и я знаю много красавиц и умниц, которые живут не с шикарными богатыми мужчинами, а с обычными "серыми" небогатыми парнями и всё у них хорошо и замечательно и мужей они любят и детей воспитывают и работают и не изменяют. Есть и незамужние красавицы, которые не ищут принцев, а ищут любви и внимания. Деньги и красота это не главный критерий отбора спутника жизни, есть ведь и доброта, общение, внимательность, нежность, домовитость, аккуратность, любовь к труду, терпение, умение готовить и прочее. А вот как раз внешность и деньги - это скорее приятный бонус ко всему остальному, нежели основной критерий. Конечно я согласна что есть бл**и кто смотрит только на деньги и внешность, но с такими жить не кому не охоту, нахер эти кОролевы не упали, конечно притно выводить из дорогой тачки красавицу в миниюбке с ногами до ушей и внешностью с обложки, но большинство мужчин всё равно выбирает себе средних девушек: симпатичных, а не красивых, умных, домовитых, нежных, ласковых, внимательных любищих, ведь важна не только красота но и умение любить человека таким, какой он есть.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Я не червонец, чтоб нравиться всем.