Вас даже люди боятся, когда вы за рулём.
а по статистике аварий с участием женщин гораздо меньше, чем с участием мужчин))
Вас даже люди боятся, когда вы за рулём.
кикимора:Arinaну если ты у нас такая сердобольная усынови мальчика...
Arina:bogomaus я тебе щас дам пикапХотя... ты первый будешь
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:кикимора:Arinaну если ты у нас такая сердобольная усынови мальчика...
Я за ская переживаю, его моих двое мальчиков укатают - сам сбежит, лучше девочку! Вот только не надо меня тут в лесбиянки сразу, а то щас умники найдутся сразу! И вообще мальчик и мужчина - вещи разные! Второго бы с удовольствием усыновила
кикимора:Саныч:Как говорил наш сатырик Аркадый Райкин: Женщина-лучший друг человека.Ак3са:Кстати, женщины тоже люди
аха по определению Ская - это примерно на уровне собаки...
Arina:Саныч И правда, кидаю резюме, рассмотрим Вашу кандидатуру!
*у Ская конкуренты появились
а то, что макака только что воспользовалась тобой!ну прголосовал. И что?
Arina:Саныч И правда, кидаю резюме, рассмотрим Вашу кандидатуру!
*у Ская конкуренты появились
Эххх! Жаль я не Terminus. А то загнул бы что-нить гиперромантическое, мегапоэтическое.Arina:В резюме пиши... Вот не зря наверно говорят что мы ушами любим, вот и пляши от этого. Ты же у нас вроде мужчина умныйили я ошибаюсь
Оооо дааа. Ты не ошибаешься.Arina:Ты же у нас вроде мужчина умныйили я ошибаюсь
кикимора:ой довести бы Вас уже до чего-нить...а то все только жалуетесь какие Вы бедные несчастные и как мы Вас заездили...
Hexus:Немного юмора
Саныч:Эххх! Жаль я не Terminus. А то загнул бы что-нить гиперромантическое, мегапоэтическое.А вообще, постойте! Тут какая-то неувязочка. Arina . Ты пишешь, что вы ушами любите. А как я могу так написать, чтоб ты читала не глазами, а ушами? Ты же читаешь, а не слушаешь.
Что мне здесь ламбаду или риверденс сплясать?
Оооо дааа. Ты не ошибаешься.Arina:Ты же у нас вроде мужчина умныйили я ошибаюсь