За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#21  lezvie11 » Пт 15.01.2010, 14:30

против всех,однозначно!
lezvie11

#22  KomoX » Пт 15.01.2010, 15:06

ager по поводу братска ты не прав .сам с братска и Серебренникова там уважают . много сделал для братска навёл порядок как во внутренней сфере ,так и на улицах ,съездий в братск встреть там хоть одного чурку ,там они редкость ,на рынке мож пару стоят арбузами торгуют ,и то всего боятся ..за это только зауважать надо !!!
KomoX
постоялец

#23  Агент Africa » Пт 15.01.2010, 23:12

А мне не нравится та самоуверенность Серебренникова, с которой он покинул пост мэра в Братске. Он имеет наглость быть уверенным, что его выберут здесь? Или его кто-то активно продвигает?
КрасивыйИркутск.рф - красота и удобство города в наших руках
Агент Africa
постоялец

#24  KomoX » Пт 15.01.2010, 23:30

а в чём у тебя сомнения?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

у меня много знакомых в братске и всё только положительно отзываются о нём. и сожалеют что покинул свой пост ,всё делается для людей ,ты вот хоть раз видела тёплые остановки в иркутске ?,а в братске они есть ,и каждая остановка, поверь мне,да блин у каждой бабушки в братске спроси про него .они все его знают и отзываются хорошо !!!я даже про тёщю могу сказать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

не подумай что агитирую его , ну блин я при всём этом присутствовал ,и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .
KomoX
постоялец

#25  lotos » Сб 16.01.2010, 5:28

Только за евреев не надо :oops:
lotos

#26  Nosferatu » Сб 16.01.2010, 13:25

mrlavroff:Я прийду и дорисую в бюллетени графу "Против всех" и поставлю в ней галочку.

Я тоже, наверно, так сделаю. Единственный законный способ протестного голосования - испортить бюллетень. (можно еще унести его с собой, но это администартивное правонарушение)
Nosferatu
постоялец

#27  Miker » Сб 16.01.2010, 13:46

Да уж, походу мне на выборах мэра вообще без шансофф))

Nosferatu вот такими трюками вы, хомячки, и работаете прямо на партию сласти)..

Простой математический подсчёт: Из 10 бюллетеней за партию Е - 4, за остальные 3 партии - по 2. Партия Е получает 40% голосов избирателей. Это если нет испорченых бюллетеней. Если 2 испорченных бюллетеня, вместо 3-й "остальной" партии - партия Е получит уже 50%, если 4 испорченых - 66,(6)%, ну а если бинго и все 6 "остальных" порчены - 100% голосов)) Так-то.

На выборах мэра только один победитель, но система та же. Если за партийца Е проголосует менее 50% избирателей, а остальные over 9000 % позёров бюллетенями попу подотрут - партиец победит без всяких ухищрений).. :lol2: Победить можно только объединившись в своей дружбе против и забодать объединёнными силами)) Так-то2)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#28  lamo » Сб 16.01.2010, 14:05

KomoX:а в чём у тебя сомнения?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

у меня много знакомых в братске и всё только положительно отзываются о нём. и сожалеют что покинул свой пост ,всё делается для людей ,ты вот хоть раз видела тёплые остановки в иркутске ?,а в братске они есть ,и каждая остановка, поверь мне,да блин у каждой бабушки в братске спроси про него .они все его знают и отзываются хорошо !!!я даже про тёщю могу сказать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

не подумай что агитирую его , ну блин я при всём этом присутствовал ,и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .

Вобще такие личности как ты с минимальным количеством сообщений вызывают недоверие как минимум... про него разве что бабушки могут сказать чего хорошего, смотря новости муниципальной телерадиокомпании и сидя дома и платя коммуналку больше половины своей пенсии... вобщем чепуху вы порите, мало кто в Братске доволен этой персоной...
lamo
постоялец

#29  KomoX » Сб 16.01.2010, 14:53

lamoты судишь человека по количеству сообщений ? о каких выборах тогда вообще идёт речь ??? я высказываю личное свое мнение .
KomoX
постоялец

#30  lamo » Сб 16.01.2010, 19:17

KomoX:lamoты судишь человека по количеству сообщений ? о каких выборах тогда вообще идёт речь ??? я высказываю личное свое мнение .

да нет

у меня много знакомых в братске и всё только положительно отзываются о нём.

вот это под большим сомнением, разве только если вы не пенионер и ваши знакомые то же пенсионеры...
lamo
постоялец

#31  KomoX » Сб 16.01.2010, 19:35

в чём твои сомнения ???чушь несёшь
KomoX
постоялец

#32  Nosferatu » Сб 16.01.2010, 21:43

Nosferatu вот такими трюками вы, хомячки, и работаете прямо на партию сласти)..

Простой математический подсчёт: Из 10 бюллетеней за партию Е - 4, за остальные 3 партии - по 2. Партия Е получает 40% голосов избирателей. Это если нет испорченых бюллетеней. Если 2 испорченных бюллетеня, вместо 3-й "остальной" партии - партия Е получит уже 50%, если 4 испорченых - 66,(6)%, ну а если бинго и все 6 "остальных" порчены - 100% голосов)) Так-то.

Чушь полная.
Испорченные бюллетени точно также вносятся в протокол по итогам голосования (в особую графу), как и голоса, отданные за того или иного кандидата (партию). При подсчете голосов и составлении протокола присутствуют наблюдатели.
Если кое-кому необходимы определенные проценты голосов, то протокол просто нагло переделывается в вышестоящей избирательной комиссии. И тогда уже совершенно не важно, кто честно голосовал, а кто бюллетени портил. На выборах в госдуму в 2007г. КПРФцы обнаружили такую подтасовку (т.к. наблюдателям выдается копия протокола голосования на изб. участке), но на них никто внимания не обратил, выборы состоялись и все.
Из предложенных кандидатов ни 1 мне не нравится, мне вообще плевать кто станет мэром, все равно это будет едрос.
Nosferatu
постоялец

#33  Miker » Сб 16.01.2010, 22:39

Ты когда-нибудь была/ходила/участвовала в выборах, о анхуман? % считаются из проголосовавших, не испорченных бюллетеней. Испорченные бюллетени работают на победителя, всё равно что совсем на выборы не ходить.

"Молодым всё время кажется, что правы только они" (с) Финеас Найджелиус.. Поэтому в вопросе выборов я не доверяю даже себе, но слушаю мнение старших)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#34  Thrustmaster » Вс 17.01.2010, 2:25

мне вообще плевать кто станет мэром, все равно это будет едрос

вот именно исходя из такого подхода и победит едрос...
стадный инстинкт :fun:
Thrustmaster
постоялец

#35  Nosferatu » Вс 17.01.2010, 11:44

Ты когда-нибудь была/ходила/участвовала в выборах, о анхуман? % считаются из проголосовавших, не испорченных бюллетеней

Я была наблюдателем на выборах. Проценты испорченных бюллетеней не считаются, но в протоколе все же учитываются. Если кому-то надо незаконно переделать результат голосования, то это делается не за счет испорченных бюллетеней, а за счет голосов, отданных других кандидатов. По крайней мере, когда происходят выборы между партиями.
Thrustmaster , стадный инстинкт как раз гонит людей на изб. участки голосовать за едро, потому что "все так" или потому что едро по "телевизеру показывают больше".
Я считаю выборы фарсом и бессмысленной имитацией демократии.
Nosferatu
постоялец

#36  KomoX » Вс 17.01.2010, 13:53

конечно .если так наплевательски относится ,и говорить что "все ровно будет тот то " то так и будет !возьмите другие страны .там каждый гражданин имеющий паспорт идёт голосовать .он считает это своим долгом .только в россии такой беспорядок !и в этом как ни странно виноваты мы .
KomoX
постоялец

#37  Твист » Вс 17.01.2010, 15:44

А от Зеленых будут кандидаты?))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#38  lamo » Вт 19.01.2010, 10:15

Сергея Серебренникова назначили вице-мэром Иркутска

Исполняющий обязанности мэра Иркутска Андрей Лабыгин заявил, что Николай Хиценко подписал распоряжение о вступлении Сергея Серебренникова в должность вице-мэра. С 19 января он приступает к обязанностям исполняющего обязанности главы администрации города и председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

http://www.irk.ru/news/20100118/post/

Знакомьтесь, будущий мэр... результаты голосования уже предрешены... на выборы можно и не ходить...
lamo
постоялец

#39  Кика » Вт 19.01.2010, 16:35

Победит Серебренников, это решено не нами... Не зря его в Иркутск притащили, поверьте.
Изображение
Кика
постоялец

#40  ager » Вт 19.01.2010, 18:19

Кика:Победит Серебренников, это решено не нами... Не зря его в Иркутск притащили, поверьте.

Если читать лень и по хуй кто будет мэром, не читайте, не тридитесь даже)

Да не факт. По подсчетам у Романова больше голосов да и местные органы власти, в большинстве за него. Этот уже 20 лет избирается и всегда проходит, вы че Романов ане знаете, за него с Москвы попросят)) Он-то похитрожопее будет.

Да и кто не в кусре выборы уже определены, кандитат известен, только лошье не в курсе. Такого не бывает. Даже когда едино росы лезли по округам, я видел как выборы шли, не год наблюдал. пускай и не совсем честно. Но это "не честно" надо заработать, надо сделать. У кремля сорок рук и одна у другой кошелек отнимает, так что не думайте что все решено. и это только у кремля сорок рук, а еще местные есть. И все они ед. россы.

тут конкретные люди, пойми везде конретные люди. ед. росс -- это что такое))) примитывное мышление дураки дороги это проблема россии, а не мэр

Просто сейчас все хотят в мэры, потому что там наворовать можно больше чем в зак. собрании. а романов 20 лет избирается он при захвате белого дома в москве был при ельцине, был когда путин и немцов за стол бились. Скорее серебряников вице мэром напиздит денег, а в братске не избирается потому что не совсем ему там рады.
У меня один из начальников в Братске в депутатах был, спиздил 120 миллионв.
http://www.bratsk-city.ru/duma/history/4soziv/kaloev/
сейчас алко-фирма Фантом должна более 120 миллионов была закрыта, а директором просто бича оформили. Инфу по любой базе легко проверить.

могу пару схем рассказать по которым тот же якубовский денежки выводил, или тишанин кому интересно))

к тому говорю что Романов хоть и хитрожопый пидор, но за 4 года общения таких дел за ним не замечла, может я не в курсе расскажите.
Был недавно в абакане, там в сравнении с иркутском рай, почему? потмоу что местные гандоны так город разворовали, депутаты херовы, обидно аж стало. Жд дорога, верхнеленская нефть, бля столько ж добра утащили. или то что хакасия и там хакасы не понятно.

могу рассказать кто где пиздел из них.
тут из всех только еремеев нормальный реально народу помогал и денег не пиздил, живет бедно, раньше был председателем по руцпашному бою бойцов воспитывал. но его не выберут, потому что его мало кто зает, тверый мужик.ему просто предложили быть мэром, потому что за него бабки голосовать будут которым он помогал.
ager
постоялец

Аватара
спонсор