Кика:Победит Серебренников, это решено не нами... Не зря его в Иркутск притащили, поверьте.
Если читать лень и по хуй кто будет мэром, не читайте, не тридитесь даже)Да не факт. По подсчетам у Романова больше голосов да и местные органы власти, в большинстве за него. Этот уже 20 лет избирается и всегда проходит, вы че Романов ане знаете, за него с Москвы попросят)) Он-то похитрожопее будет.
Да и кто не в кусре выборы уже определены, кандитат известен, только лошье не в курсе.
Такого не бывает. Даже когда едино росы лезли по округам, я видел как выборы шли, не год наблюдал. пускай и не совсем честно. Но это "не честно" надо заработать, надо сделать.
У кремля сорок рук и одна у другой кошелек отнимает, так что не думайте что все решено. и это только у кремля сорок рук, а еще местные есть. И все они ед. россы.
тут конкретные люди, пойми везде конретные люди. ед. росс -- это что такое))) примитывное мышление дураки дороги это проблема россии, а не мэрПросто сейчас все хотят в мэры, потому что там наворовать можно больше чем в зак. собрании. а романов 20 лет избирается он при захвате белого дома в москве был при ельцине, был когда путин и немцов за стол бились. Скорее серебряников вице мэром напиздит денег, а в братске не избирается потому что не совсем ему там рады.
У меня один из начальников в Братске в депутатах был, спиздил 120 миллионв.
http://www.bratsk-city.ru/duma/history/4soziv/kaloev/сейчас алко-фирма Фантом должна более 120 миллионов была закрыта, а директором просто бича оформили. Инфу по любой базе легко проверить.
могу пару схем рассказать по которым тот же якубовский денежки выводил, или тишанин кому интересно))
к тому говорю что Романов хоть и хитрожопый пидор, но за 4 года общения таких дел за ним не замечла, может я не в курсе расскажите.
Был недавно в абакане, там в сравнении с иркутском рай, почему? потмоу что местные гандоны так город разворовали, депутаты херовы, обидно аж стало. Жд дорога, верхнеленская нефть, бля столько ж добра утащили. или то что хакасия и там хакасы не понятно.
могу рассказать кто где пиздел из них.
тут из всех только еремеев нормальный реально народу помогал и денег не пиздил, живет бедно, раньше был председателем по руцпашному бою бойцов воспитывал. но его не выберут, потому что его мало кто зает, тверый мужик.ему просто предложили быть мэром, потому что за него бабки голосовать будут которым он помогал.