За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#201  Саныч » Чт 4.03.2010, 14:28

В начале я вообще не хотел идти на выборы, но после того, как предвыборное свинство едровошей проявилось и в Иркутске, то я решил, что пойду голосовать. Нет Романова, тогда буду голосовать за Кондрашеева. Только лишь бы эти едровши не захватили власть в Иркутске.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#202  BUD » Чт 4.03.2010, 14:41

Вот ГРОХНУЛСЯ ирк.ру после 4 страниц коментариев о снятии Романова. Ссут с*ки!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#203  derredsos1 » Чт 4.03.2010, 15:40

Немного о ЕР вообще. И о вое, что результаты выборов предопределены.

"Мы намерены победить везде, поэтому активно участвуем в выборной кампании. Мы рассчитываем получить большинство во всех заксобраниях, муниципальных образованиях", - заявил в среду первый заместитель секретаря президиума Генсовета партии "Единая Россия" по вопросам региональной политики и партийного строительства, депутат Госдумы Сергей Неверов в ходе он-лайн конференции.

Он сообщил, что "Единая Россия" выдвинула кандидатов на замещение почти 96% из 40 тысяч мандатов, при том, что все остальные партии в сумме выдвинули около 30% кандидатов. "Даже если они победят со всеми своими кандидатами, у нас останется 70% мест. Мы рассчитываем победить везде", - сказал С.Неверов.

Самое принципиальное: у нас останется 70%. Да, господа, ЕР займет в целом 30% в региональных собраниях. И это не только заслуга самой партии, но и упущение оппонентов. А вой будет: мы, да пля шо писец зверяги! Только вот проблема в том, что оппоненты не готовы брать власть: боятся, стесняются, не умеют - не знаю, но факт НЕ ХОТЯТ. А хотят популизма, нытья. Хотят "демократии" в своем понимании, хотят справедливости - в другом, сугубо своем популистском. К слову сказать, член КПРФ г-н Левченко, равно со товарищи в ЗС Ио, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛИ за бюджет Иркутской области, мотивируя свой демарш необходимостью национализации промышленности:)

Про Иркутск.
Все равно, даже если выиграет сторонний, не ЕдРовский кандидат, работать ему придется с Единой Россией. Т.к. ЗС Ио и городской совет Иркутска болшинство члены партии. На моей практике (правда уровень ниже городского), встречал случай, что мэр района коммунист, а первый зам его единорос. Правда коммунистом он был не долго - сегодня он уже сторонник ЕР.

Когда разговариливал с этим мэром, почему, мол, батенька, вы так флаг меняете, ответ был достаточно прост - я работать хочу, делать дела для людей, а не ныть постоянно и искать крайнего. И ведь работает. Коммунисты же, когда пришел он под знаменем партии КПРФ, поздравили, и быстро забыли - никакой поддержки не пытались даже делать, и не обещали, что самое интересно. Т.к. сильно еще бредят тем, что время в спять повернуть можно даже и ничего ни делая, кроме как продолжать укреплять культ личности Сталина, хаять Горбатого и Ельцина.
КПРФ больше нацелена на работу Дум и Советов - районных, городских и прочих. Почему? Здесь спроса меньше, а привелегии хорошие - неприкосновенность. Митинговать можно, свободно хаять власть тоже.

З.Ы. И считайте, что я этого не говорил: скорее всего Кондрашев сам не против проиграть - это большой политический бонус для компартии. Для той компании которая развернется после 14 марта, в нашем регионе это несомненно козырь. Можно свободно участвовать в акции протеста 20 марта, подогретой выборами. В этой суматохе комунистам не нужно уже будет заявлять краснея, как после Калининграда, что они то, собственно, митинговали за конкретные экономические изменения, а не против правительства. А здесь фраза Путин-чемодан-вокзал станет основным мативом. Плюс хаи о том, что суды неправильные, что на баррикады пора. Это все непременно будет. Им не нужна победа Кондрашева, им нужны баллы!
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#204  Андрей М » Чт 4.03.2010, 15:42

bignerpa:http://www.youtube.com/watch?v=b61cq5LXuUE

Козырный ролик! реально улыбнул, хорошая работа!!!

Интересно сколько студентов сидит на данном форуме да и на других Инет порталах? Может хоть они проявят свою инициативность и пойдут голосовать путь не за Романова, хотя бы теперь за Кандрашова. Но мало того можно еще среди своих сверстников поговорить и убедить их что надо идти голосовать. Я все же настаиваю, если не хочется голосовать, то хотя бы придти испортить бланк, чтобы его не использовали в качестве манипуляции в пользу СС.
Так что надо не гласно но все же агитировать народ.
А насчет снятия Романова это подлость и свинство, ОООчень мягко выражаясь.
Андрей М
постоялец

#205  derredsos1 » Чт 4.03.2010, 15:44

Да, в догонку. Цитата о предопределенности:
Кондрашов Виктор Иванович: Адрес блога: http://kondrashov-irk.livejournal.com После окончания предвыборной кампании я буду продолжать вести его в качестве блога мэра. Заходите в гости
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#206  Carmaggeddon » Чт 4.03.2010, 16:09

Вот ГРОХНУЛСЯ ирк.ру после 4 страниц коментариев о снятии Романова. Ссут с*ки!!

да, кстати))))))))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#207  Андрей М » Чт 4.03.2010, 16:29

Вот что вспомнилось из трудов Льва Гумилева.
Привожу цитату из книги:
... Постепенно пассионарность* иссякает. Когда энергии в системе становится мало, ведущее положение в обществе занимают субпассионарии - люди с пониженной пассионарностью. Они стремятся уничтожить не только беспокойных пассионариев, но и трудолюбивых гармоничных людей. Наступает фаза обскурации, при которой процессы распада в этносоциальной системе становятся необратимыми. Везде господствуют люди вялые и эгоистичные, руководствующиеся потребительской психологией. А после того как субпассионарии проедят и пропьют все ценное, сохранившееся от героических времен, наступает последняя фаза этногенеза - мемориальная, когда этнос сохраняет лишь память о своей исторической традиции. Затем исчезает и память: приходит время равновесия с природой (гомеостаза), когда люди живут в гармонии с родным ландшафтом и предпочитают великим замыслам обывательский покой. Пассионарности людей в этой фазе хватает лишь на то, чтобы поддерживать налаженное предками хозяйство.
Новый цикл развития может быть вызван лишь очередным пассионарным толчком, при котором возникает новая пассионарная популяция. Но она отнюдь не реконструирует старый этнос, а создает новый, давая начало очередному витку этногенеза - процесса, благодаря которому Человечество не исчезает с лица Земли.

*Пассионарность – избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей. Пассионарность – это непреодолимое внутренне стремление к деятельности, направленное на осуществление каких либо целей. Цель эта представляется пассионарной особе ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса.

В широком смысле, пассиона́рность, — наследуемая количественная характеристика, определяющая способность индивида (и группы индивидов) к сверхусилиям, сверхнапряжению.
Андрей М
постоялец

#208  кикимора » Чт 4.03.2010, 16:43

а давайте тоже чего-нить грохним....или кого-нить... :roll:
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#209  BUD » Чт 4.03.2010, 16:45

"Даже если они победят со всеми своими кандидатами, у нас останется 70% мест. Мы рассчитываем победить везде", - сказал С.Неверов.

Логично и просто - ВЛАСТЬ НИКОМУ НЕ ДАДИМ!
derredsos1 - мил человек, не подскажешь - У КОГО ХВАТИЛО МОЗГУ ночью в -35 закидывать грязью чужую агитацию? Тем более решение о снятии Романова было готово вчера и он не мог не знать об этом? Или Романов решил - типа не мне, так не Кондрашову лично? А может это призрак бабульки-кандидатши решившей истратить КАЗЕННЫЕ выборные деньги, чтоб теперь и Кондрашова облить грязью?
Изображение
BUD
постоялец

#210  derredsos1 » Чт 4.03.2010, 17:02

BUD
мил человек, не подскажешь - У КОГО ХВАТИЛО МОЗГУ ночью в -35 закидывать грязью чужую агитацию? Тем более решение о снятии Романова было готово вчера и он не мог не знать об этом? Или Романов решил - типа не мне, так не Кондрашову лично? А может это призрак бабульки-кандидатши решившей истратить КАЗЕННЫЕ выборные деньги, чтоб теперь и Кондрашова облить грязью?

Что-то не совсем понял и не владею ситуацией, разъясни плз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#211  BUD » Чт 4.03.2010, 17:22

кикимора - ирк.ру-шники уже грохнулись сами. Причем не в первый раз такое у них - как народ насядет против, так сразу "На сайте ведутся профилактические работы. Мы скоро вернемся."
Изображение
BUD
постоялец

#212  ager » Чт 4.03.2010, 17:37

BUD:
"Даже если они победят со всеми своими кандидатами, у нас останется 70% мест. Мы рассчитываем победить везде", - сказал С.Неверов.

Логично и просто - ВЛАСТЬ НИКОМУ НЕ ДАДИМ!
derredsos1 - мил человек, не подскажешь - У КОГО ХВАТИЛО МОЗГУ ночью в -35 закидывать грязью чужую агитацию? Тем более решение о снятии Романова было готово вчера и он не мог не знать об этом? Или Романов решил - типа не мне, так не Кондрашову лично? А может это призрак бабульки-кандидатши решившей истратить КАЗЕННЫЕ выборные деньги, чтоб теперь и Кондрашова облить грязью?

Единственный у кого есть народ, кто плакаты обрывает -- Серебрянников, ему же дали полтора милларда из бюджета что б на выбрах победил. думаю все там друг друга знают команды. УРоманова нет таких денег, у него и платят та народу мало там рабтают почти за даром, бабки и преподаватели, те кто верит короче.

А вот у Кондрашева как то старнно народ ходит вместе с агитаторами Серебрянникова, вы что из одной шайки что ли)) Про бабка вообще можно молчать она сестра Серебрянникова.
ager
постоялец

#213  BUD » Чт 4.03.2010, 20:39

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1971976.html - Как работает "административный ресурс" на выборах в Калужской области, Омске, Иркутске, Ульяновске. Есть ли у "Единой России" конкуренты на выборах?
http://www.gazetairkutsk.ru/2010/02/13/id8873- В итоге, в выборах на пост мэра Иркутска будут участвовать 4 претендента. Мы собрали имеющуюся информацию о кандидатах и приводим ее. Все биографии составлены из открытых источников в интернете - господин СС начал комсомольским вожаком, а потом сразу ушел по линии КГБ. Очень интересный момент - Братск относиться к заполярью и крайнему северу, так как господин СС будучи мером Братска был избран вице-президентом «Союз городов Заполярья и Крайнего Севера». . Награжден комитетом общественных наград Российской Федерации орденом Святого князя Александра Невского I степени - между тем, Орденом Александра Невского (у государственной награды нет степеней и нет "Святого князя") награждают лишь за особые воинские заслуги. А данный комитет ликвидирован Генеральной прокуратурой Российской Федерации с конфискацией ВСЕХ орденов выданных данной организацией http://genproc.gov.ru/news/news-8442
А бабушку просто жалко, дай БОГ ей еще пожить... после выборов - без приступов и инфарктов-инсультов

http://compromat.ru/page_28814.htm - напоминает что-то очень близкое
Изображение
BUD
постоялец

#214  kotyarich0 » Чт 4.03.2010, 22:32

Андрей М:

Да, действительно ролик умора.
Смотрели всем офисом и долго смеялись.. до коликов в животе...
kotyarich0

#215  Katastrofa » Чт 4.03.2010, 22:42

kotyarich0:
Андрей М:

а я уже 3 раза просмотрела ... ржу блин... догадался же кто то ... ххххаааа
Katastrofa
постоялец

#216  ager » Пт 5.03.2010, 0:28

Katastrofa:
kotyarich0:
Андрей М:

а я уже 3 раза просмотрела ... ржу блин... догадался же кто то ... ххххаааа

да ролик кора)
ну че все едем в байкальск на бцбк)
ager
постоялец

#217  derredsos1 » Пт 5.03.2010, 10:16

бред...ролик не о чем. и сами не оргументированы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#218  Коляныч » Пт 5.03.2010, 11:30

Спасибо за ролик и поднятое настроение. "Бабен - пенсионерен" скинула "Старого коня - Романова" с выборов :)
Коляныч
постоялец

#219  Саныч » Пт 5.03.2010, 11:43

11 марта в 13.00 у дворца спорта «Труд» будет митинг в поддержку Романова.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#220  Алисочка » Пт 5.03.2010, 16:26

Я за Кондрашова, жаль Романова, но и с подписями лажа конечно, как будто остальные честно подписи собирают...
Кондрашов, конечно, классный мужик, пиар у него сильный, сам он говорит складно, старается для города. А вот помощников сменить ему надо... Девушка, которая его помощница-пиарщица, такая... Простая, скажем так. Не интересная, не дипломатичная, когда я с ней разговаривала о позиции В.И., начинала оскорблять и переходить на личности, чего Кондрашов себе не позволял... Такая ярая его защитница... А на прошлых выборах, кажется в гос.думу, она была руками и ногами за ЕР и кричала, что "те, кто не с нами, тот дурак". Классная баба. Но глупая, ппц...
Виктор Иванович, внимательней выбирайте себе помощников.
Напрягло меня то, что он сейчас второй раз женат. На женщине, которая ему годится в дочери, у меня мама меня настолько же старше, на сколько он старше жены. И, знаете, ладно бы у него первый брак был бы в молодости, "по любви и наивности", так дочка моя ровесница, а ему уже лет о-го-го! НЕ МАЛЬЧИК.
Может я ханжа, но все же.
Вот... А ещё, он строитель, а зная этих строителей... боюсь я гадать что будет с городом, но посмотреть на изменения интересно.
Алисочка

Аватара
спонсор