За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#221  Totenkopf » Пт 5.03.2010, 16:34

мне тут давеча вручили буклетик как Романов Мафию воевать ходил (ну или что то типа того), ну я и подумал что раз уж он и на Мафию без ружья ходит то.....то я не пойду на выборы, они все абсолютно одинаковы, за кого бы не проголосовали, победит всё равно кандидат от единой России)))
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#222  Андрей М » Пт 5.03.2010, 18:24

Алисочка:Кондрашов, конечно, классный мужик, пиар у него сильный...

Ну не знаю, не знаю. по мне так его не слышно и не видно, а банеры в городе это так мелочи.

Алисочка:сам он говорит складно...

Ага прям как в камеди, фраза андрея рожкова про артура пиражкова: "Складно пизд...ПИП!!!

Алисочка:старается для города.

Не смешите меня а! Старается он для себя! и только для себя. Если бы для города старался, то поднял бы какое нибуть производство, а не торговлю. Спекулянт не может быть производственником.

Алисочка:А вот помощников сменить ему надо... Девушка, которая его помощница-пиарщица, такая... Простая, скажем так. Не интересная, не дипломатичная, когда я с ней разговаривала о позиции В.И., начинала оскорблять и переходить на личности...

Алисочка:Виктор Иванович, внимательней выбирайте себе помощников.
Напрягло меня то, что он сейчас второй раз женат. На женщине, которая ему годится в дочери...
Может я ханжа, но все же.

Такая личная жизнь, нечего вычурного, из себя не представляет, так что пусть живет как живется и вы и остальные туда не лезьте.
Вот если бы он маленьких несовершенно летних детей любил,как майкал джексон, тогда да аморальный тип, но здесь нечего зазорного.

Алисочка:Вот... А ещё, он строитель, а зная этих строителей... боюсь я гадать что будет с городом,

А чЁ паритесь? второй "аля лужков"
Алисочка:... но посмотреть на изменения интересно.

Ну уж на %уй, нет уж, хватит!!!!!!!!! насмотрелись, в горле стоит уже, такие посмотрим.

PS: А может пронесет а?! Может не все так плохо?! Может, может, может... вернут РОМАнова и тогда... хотя куда там наХ. но вседе лучше чем СС(шЁйна шлЯйна --> не переводимый текст:))
Андрей М
постоялец

#223  Твист » Сб 6.03.2010, 3:06

На митинг приходите.это во первых. во вторых я подносру, а в третьих На Выборах покажем свое большое и толстое ДА Романову\Кондрашеву в зависимости от обстоятельств

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

"Председатель областного избиркома Людмила Шавенкова пояснила, что в судебном решении указано, что 100 подписей в поддержку кандидатуры Антона Романова из 866 признаны недействительными."

Слишком много Шевенковых для Иркутска. повырезали бы их, сцук :evil:

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 18 секунд:

Пресс-конференция Романова 04.03.2010

http://www.youtube.com/watch?v=5O_GnY5C8E4 ( 1 из 4)
http://www.youtube.com/watch?v=j5yWmqRhZNU ( 2 из 4)
http://www.youtube.com/watch?v=eVUDKfoCO1E (3 из 4)
http://www.youtube.com/watch?v=H7-RH4SfaiQ (4 из 4)

Отлично, позиции не сдает)) Посмотрим. что же это будет...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#224  Wild_Forest » Вт 9.03.2010, 12:03

По всем ссылкам "This video has been deleted. "
Wild_Forest
постоялец

#225  Твист » Вт 9.03.2010, 12:14

что и требовалось доказать... :evil:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#226  Carmaggeddon » Вт 9.03.2010, 12:58

текст мож, вам? бедненькие, я везде где хожу, везде видео есть))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

выходите на ирк.ру, нажимаете на баннер "романов поддержал кондрашова", вас выкидывает на ссылку
http://mso-romanov.org/index.php?option ... &Itemid=81

НУ и текст, в тут. А то мало ли, вдруг ссылка будет вновь косой))
Уважаемые иркутяне! Земляки!

В ходе избирательной кампании я уже неоднократно говорил, что иркутская власть сегодня поражена тяжёлым недугом - социальной глухотой и социальной слепотой. Она не слышит общество, она не слышит нас, она слышит только себя и действует в своих интересах.

Коррумпированными чиновниками, придумавшими проект Серебренникова, предпринята очередная попытка лишить вас возможности самостоятельно и свободно избрать своего мэра. Они боятся того, что, будучи избранным мэром, я не дам им воровать, я не дам им совершать махинации с землёй. Они не могут меня победить в честной борьбе потому что сегодня я выражаю интересы и чаяния, надежды всех честных жителей города Иркутска.

Решение суда ещё не вступило в законную силу - я остаюсь кандидатом на должность мэра и, конечно, воспользуюсь правом обжаловать это решение. Но мы с вами ответственные люди и обязаны подумать над тем, что нам делать в случае, если это решение вступит в законную силу. Возможны два варианта действий:

1) Не ходить на выборы совсем, наплевать на всё и сказать примерно так: "Раз Романова нет, голосовать не за кого, я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало.

2) На мой взгляд, на выборы обязательно идти нужно. 14 числа, что бы ни случилось. И, в случае, если моей фамилии не будет в избирательных бюллетенях, надо проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова. Кондрашов - такой же иркутянин, как и я. Он тоже депутат Законодательного собрания, он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск, он помогает молодёжи, он занимается со спортсменами, он строитель, он не боится говорить о том, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, невозможно добиться справедливости сегодня ни в судах, ни у чиновников мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром, он не злопамятный и самовлюблённый самодур. Я уверен, что если Виктор Иванович будет избран мэром, он будет действовать в интересах города, в интересах его жителей, в интересах горожан. А мы ему поможем. И вместе мы победим.

А.В. Романов
07.03.2010
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#227  кикимора » Вт 9.03.2010, 14:06

пля как это все достало...скорей бы уже выборы, а то телефон плин разламывается от смсок с пропагандой за Кондрашова...всех бы этих сраных кандидатов поставила к стенке и расстреляла...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#228  Carmaggeddon » Вт 9.03.2010, 14:09

Мне вот на телефон ничего не приходит)))
Где свой телефон спалила, а Оль?
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#229  кикимора » Вт 9.03.2010, 14:17

Carmaggeddon, да вроде особо никому телефон не даю...а смска вот с этого номера 89140078329
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#230  Мамонтенок » Вт 9.03.2010, 15:31

кикимора хе... а ты с инета этот номер побомби ответными смсками... Поэмой Пушкина или еще чем) пусть люди почитают порадуются)
Мамонтенок
постоялец

#231  mohax » Вт 9.03.2010, 18:29

Изображение
mohax
постоялец

#232  Miker » Ср 10.03.2010, 3:09

Гражданская водонапорная башня на Кайской горе, переделанная под боевую).. Походу СВС решил подстраховаться и не надеяться на одни(х) только $бабок$)
Изображение
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#233  bublik » Ср 10.03.2010, 11:12

Вчера на Советской в районе 23школы на трёх балконах были вывешаны какие-то простыни с лозунгами типа "моя семья за Кондрашова" :lol:
жаль что сфотать не получилось....
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#234  Твист » Ср 10.03.2010, 11:22

Кондрашев не знает,куда бабки девать - уже клоунаду из выборов делает...особенно эти фигуры из картона на Труде ))) ппц
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#235  Strimmer » Ср 10.03.2010, 11:43

Снимаю комнату, сегодня слышу сквозь сон, как к моей хозяйке квартиры - бабушке-божий одуванчик пришел председатель общественной палаты и предлагает голосовать за Серебренникова, предлагает получить рис и гречку, а потом, когда убедятся, что она проголосует - еще какие то банки. Бабка естественно согласилась
Strimmer
постоялец

#236  Miker » Ср 10.03.2010, 11:54

bublik Байкальская ещё неделю назад была такими простынями завешана)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#237  ager » Ср 10.03.2010, 14:55

Strimmer:Снимаю комнату, сегодня слышу сквозь сон, как к моей хозяйке квартиры - бабушке-божий одуванчик пришел председатель общественной палаты и предлагает голосовать за Серебренникова, предлагает получить рис и гречку, а потом, когда убедятся, что она проголосует - еще какие то банки. Бабка естественно согласилась

да скажи бабке, что потом когда она прогосует свет в три раза подоражает. за банку с рисом продалась))

подобный опыт приводит к тому, что учителя которые подписи считали тоже за рис продались, а потом 5 лет с мизерной зарплатой сидели, дебилы.

сами же виноваты, кого тут винить.
ager
постоялец

#238  Немка » Ср 10.03.2010, 15:21

Снимаю комнату, сегодня слышу сквозь сон, как к моей хозяйке квартиры - бабушке-божий одуванчик пришел председатель общественной палаты и предлагает голосовать за Серебренникова, предлагает получить рис и гречку, а потом, когда убедятся, что она проголосует - еще какие то банки. Бабка естественно согласилась

бгаааааааааааа, представляю, как ректор политеха, он же председатель Областной Общественной палаты, самолично каждый день всех бабушек Иркутска объезжает и гречку с рисом им раздаёт
Изображение
Немка
постоялец

#239  Вова.БольшОй » Ср 10.03.2010, 17:19

Как кореной житель Братска !!!! Я вам заявляю! Серебренников как мэр,вообще никакой!!! За время его правления в городе был построен всего 1 дом,а это за 5 лет! Он урезал зарплату УЧИТЕЛЯМ почти на 40% Когда-то Братск был 1 по благоустройству в России,щас хорошо если входит в сотню.В центре города,прям напротив дома культуры,возле дороги сугробы по 2 метра! На машине едешь,как в тоннеле :) Все что вам вливают про него с экранов , ПОЛНАЯ ФИГНЯ !!!!
Вова.БольшОй

#240  Terminus » Ср 10.03.2010, 17:22

Если Иркутск по благоустройству "деградирует" до уровня сегодняшнего Братска, то я, пожалуй, "за" :). Жаль, что из Парижа никто не баллотируется.
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор