Алисочка:Кондрашов, конечно, классный мужик, пиар у него сильный...
Алисочка:сам он говорит складно...
Алисочка:старается для города.
Алисочка:А вот помощников сменить ему надо... Девушка, которая его помощница-пиарщица, такая... Простая, скажем так. Не интересная, не дипломатичная, когда я с ней разговаривала о позиции В.И., начинала оскорблять и переходить на личности...
Алисочка:Виктор Иванович, внимательней выбирайте себе помощников.
Напрягло меня то, что он сейчас второй раз женат. На женщине, которая ему годится в дочери...
Может я ханжа, но все же.
Алисочка:Вот... А ещё, он строитель, а зная этих строителей... боюсь я гадать что будет с городом,
Алисочка:... но посмотреть на изменения интересно.
Уважаемые иркутяне! Земляки!
В ходе избирательной кампании я уже неоднократно говорил, что иркутская власть сегодня поражена тяжёлым недугом - социальной глухотой и социальной слепотой. Она не слышит общество, она не слышит нас, она слышит только себя и действует в своих интересах.
Коррумпированными чиновниками, придумавшими проект Серебренникова, предпринята очередная попытка лишить вас возможности самостоятельно и свободно избрать своего мэра. Они боятся того, что, будучи избранным мэром, я не дам им воровать, я не дам им совершать махинации с землёй. Они не могут меня победить в честной борьбе потому что сегодня я выражаю интересы и чаяния, надежды всех честных жителей города Иркутска.
Решение суда ещё не вступило в законную силу - я остаюсь кандидатом на должность мэра и, конечно, воспользуюсь правом обжаловать это решение. Но мы с вами ответственные люди и обязаны подумать над тем, что нам делать в случае, если это решение вступит в законную силу. Возможны два варианта действий:
1) Не ходить на выборы совсем, наплевать на всё и сказать примерно так: "Раз Романова нет, голосовать не за кого, я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало.
2) На мой взгляд, на выборы обязательно идти нужно. 14 числа, что бы ни случилось. И, в случае, если моей фамилии не будет в избирательных бюллетенях, надо проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова. Кондрашов - такой же иркутянин, как и я. Он тоже депутат Законодательного собрания, он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск, он помогает молодёжи, он занимается со спортсменами, он строитель, он не боится говорить о том, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, невозможно добиться справедливости сегодня ни в судах, ни у чиновников мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром, он не злопамятный и самовлюблённый самодур. Я уверен, что если Виктор Иванович будет избран мэром, он будет действовать в интересах города, в интересах его жителей, в интересах горожан. А мы ему поможем. И вместе мы победим.
А.В. Романов
07.03.2010
Strimmer:Снимаю комнату, сегодня слышу сквозь сон, как к моей хозяйке квартиры - бабушке-божий одуванчик пришел председатель общественной палаты и предлагает голосовать за Серебренникова, предлагает получить рис и гречку, а потом, когда убедятся, что она проголосует - еще какие то банки. Бабка естественно согласилась
Снимаю комнату, сегодня слышу сквозь сон, как к моей хозяйке квартиры - бабушке-божий одуванчик пришел председатель общественной палаты и предлагает голосовать за Серебренникова, предлагает получить рис и гречку, а потом, когда убедятся, что она проголосует - еще какие то банки. Бабка естественно согласилась