да верно Евслав говорит. так и есть к сожалению.... по теме ветки - полтора топика. Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.
но радовает голосование. это гуууд
Конфетка:Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.
Евслав: Зачем Вы так, Люди, добрее надо быть.
Рыжий_Лис:Мне казалось тогда такой ахинеей то, что он нёс)))
Конфетка:да верно Евслав говорит. так и есть к сожалению.... по теме ветки - полтора топика. Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.
Как-то неохота оспаривать твою позицию, поясню почему. Имхо, конечно, но ты самая искренняя из женщин на этом форуме (из мужчин ясно кто). Дескать, да, я такая, завидуйте или негодуйте.
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:кикимора:Известно, что мужчины живут меньше женщин.
Что в отношении женщин, то им, напротив, необходимо долголетие. Это учла природа и оснастила женский «механизм» процессами самовосстановления, так как его задача - многократное рождение детей. Данная функция и обеспечивает женщине как долголетие, так и крепкое здоровье.
Адмирал:Собираюсь жениться. Во-первых, кто обо мне в старости позабудется? Не буду же я вечно молодым и здоровым! Во-вторых, хочется иметь около себя близкого человека. В-третьих, продолжение рода.
кикимора:Известно, что мужчины живут меньше женщин. Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
Во всяком случае, вниманию публики представлена следующая теория: мужчина – одноразовый продукт, который создан эволюцией. Ему отведена роль средства для передачи генов. После выполнения миссии мужчина бесполезен и может умереть
Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
Во всяком случае, вниманию публики представлена следующая теория: мужчина – одноразовый продукт, который создан эволюцией. Ему отведена роль средства для передачи генов. После выполнения миссии мужчина бесполезен и может умереть
Конфетка:Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
ну умора. Что за учёные то такие? Смех один.
Да будет вам известно, мужчине отведена роль и защитника семьи (т.е. потомства), и кормильца. Так что не надо тут свистеть всяку ерунду!
Сами вот подумайте...
<Skymaster>:Так, я вернулся. Ну что, кто кого тут трахнул, женился и развёлся?