Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#481  Конфетка » Ср 10.11.2010, 14:40

да верно Евслав говорит. так и есть к сожалению.... по теме ветки - полтора топика. Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.

но радовает голосование. это гуууд
Конфетка
постоялец

#482  Рыжий_Лис » Ср 10.11.2010, 22:28

Евслав Мой тон связан напрямую с вашим постом выше. А всё что вы написали сейчас - всего лишь ваши фантазии. Абсолютно нормально отношусь к новичкам... А если быть точным вообще не обращаю внимания на дату регистрации или количество сообщений... А то что тут много флуда... Если бы вы сидели долго на этом форуме, вы бы меня поняли - с флудом интереснее... Порой без него тема кажется просто пресной... Если моё сообщение показалось вам грубым, то я прошу прощения. А Конфету обсуждаем, потому что она сама хочет себя обсудить и потому что она является тут "белой вороной". Сколько себя помню тут всегда обсуждают "белых ворон"

Конфетка Я одно время даже не стал спорить с человеком, который утверждал, что быть женатым плохо... Якобы среди женатых и замужних больше несчастных... А не стал спорить... Потому что не видел в этом смысла. Мне казалось тогда такой ахинеей то, что он нёс)))

Главное преимущество семьи, это поддержка... И психологическая и физическая...
Рыжий_Лис
постоялец

#483  Конфетка » Чт 11.11.2010, 1:39

да куда уж без семьи то конечно. БРАК - это цель. Или все-таки средство?
Да, а ведь БРАК - это и правда всего лишь средство.

И если будут другие средства - более удобные - для тех же целей - почему бы и нет?
Конфетка
постоялец

#484  Саныч » Чт 11.11.2010, 22:18

Конфетка:Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.

У тебя все комменты - сплошь противоречия. Так что оспаривать тут было нечего. В какой-то степени ты спорила сама с собой, постоянно меняя свою точку зрения на противоположенную и наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Евслав: Зачем Вы так, Люди, добрее надо быть.

А мы и так тут все добрые. А Skymaster самый добрый из нас.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Рыжий_Лис:Мне казалось тогда такой ахинеей то, что он нёс)))

А сейчас что кажется?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#485  Рыжий_Лис » Чт 11.11.2010, 23:43

Саныч а сейчас я уверен в своей правоте. Но я был прав относительно себя.

Как веришь - так и живёшь.

Ты глубоковерующий? Ты будешь видеть везде Бога. Ты атеист? Будешь видеть, что Бога нет. Ты считаешь всех окружающих себя людей сволочами - и подтвержение этому найдёшь...
Рыжий_Лис
постоялец

#486  кикимора » Чт 18.11.2010, 8:48

Известно, что мужчины живут меньше женщин. Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
Во всяком случае, вниманию публики представлена следующая теория: мужчина – одноразовый продукт, который создан эволюцией. Ему отведена роль средства для передачи генов. После выполнения миссии мужчина бесполезен и может умереть.
Что в отношении женщин, то им, напротив, необходимо долголетие. Это учла природа и оснастила женский «механизм» процессами самовосстановления, так как его задача - многократное рождение детей. Данная функция и обеспечивает женщине как долголетие, так и крепкое здоровье.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#487  ботаник » Пт 19.11.2010, 0:55

Конфетка:да верно Евслав говорит. так и есть к сожалению.... по теме ветки - полтора топика. Мало кто дельное что-то мне, к примеру, высказал, в смысле оспорил мою позицию.
мало.

Как-то неохота оспаривать твою позицию, поясню почему. Имхо, конечно, но ты самая искренняя из женщин на этом форуме (из мужчин ясно кто). Дескать, да, я такая, завидуйте или негодуйте.

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:

кикимора:Известно, что мужчины живут меньше женщин.
Что в отношении женщин, то им, напротив, необходимо долголетие. Это учла природа и оснастила женский «механизм» процессами самовосстановления, так как его задача - многократное рождение детей. Данная функция и обеспечивает женщине как долголетие, так и крепкое здоровье.

Молодец, Кикимора, научно-популярную литературу читаешь. Только вот в свете современности данные устарели. Дело в том, что раньше мужчины в разы больше женщин были подвержены вредным привычкам.А теперь? В одной школе проводили анонимный опрос и оказалось, что девочки курят на 10 процентов чаще, чем мальчики. Это объясняется тем, что пацаны хотят быть сильными, качаются и т. д., а курение этому мешает. Табак вреднее пьянства-доказано. Многократно рожать детей тоже перестали, а аборты здоровью не способствуют. Так что подождите, когда это поколение состарится - продолжительность жизни сравняется как минимум. Также хочу обратить внимание на еще одну проблему. Кроче так: угол падения равен углу отражения. То есть, чем лучше живешь в молодости - тем хуже будешь жить в старости. Если по молодости проплясала и нет детей и внуков, то одиночество обеспечено. Тем более, во всех крупных городах периодически выявляются банды черных риэлтеров, которые у одиноких стариков и старух отнимают квартиры. Спаивание, фиктивный брак, завещание - в общем найдут способ, главное, чтобы детей не было. Кстати, среди старейших жителей планеты, тем, кому за 100, мужчин больше, чем женщин.
ботаник
постоялец

#488  Адмирал » Пт 19.11.2010, 15:11

Собираюсь жениться. Во-первых, кто обо мне в старости позабудется? Не буду же я вечно молодым и здоровым! Во-вторых, хочется иметь около себя близкого человека. В-третьих, продолжение рода.
Люди не становятся лучше — только умнее. Они не перестают отрывать мухам крылышки, а лишь придумывают себе гораздо более убедительные оправдания.
Стивен Кинг. "Кэрри"
Адмирал

#489  Tunok » Пт 19.11.2010, 16:27

Адмирал:Собираюсь жениться. Во-первых, кто обо мне в старости позабудется? Не буду же я вечно молодым и здоровым! Во-вторых, хочется иметь около себя близкого человека. В-третьих, продолжение рода.

Дааа, кто в старости только не позабудется :fun: Дай Бог тебе жену, близкую в старости...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#490  Tejsintaj » Пт 19.11.2010, 17:21

кикимора:Известно, что мужчины живут меньше женщин. Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
Во всяком случае, вниманию публики представлена следующая теория: мужчина – одноразовый продукт, который создан эволюцией. Ему отведена роль средства для передачи генов. После выполнения миссии мужчина бесполезен и может умереть

Это былы Британские ученые???

Типичный взгляд с обостренным Материнским истинктом...Впереди одиночество и пустота...Так хоть ребенок будет...любимой игрушкой и забавой...исполнителем материнской воли...пока не вырастит и не уйдет.Мавр сделал свое дело Мавр может уходить....а Ромео должен умереть...
В этой теории ...перед генами...есть еще один абзац.
Мужчина по сути своей...РАЗВЕДЧИК-он должен найти свободную территорию,приемлимую среду обитания.ВОИН-он должен захватить занятую территорию и удержать ее от посягательства других претендентов.ОХОТНИК-обеспечить питанием и комфортом.
В процессе всего этого и происходит отсеивание геннов.Сильные берут сколько ему надо.Слабые довольствуються малым......более слабые погибают.Попробуй тут подольше проживи...

А что можете предложить вы чтоб мужчина согласился.....передать вам свои генны???

Законы ДЖУНГЛЕЙ заложены в наши инстинкты....от них неизбавиться даже если ты живешь в современном мегаполисе.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#491  Конфетка » Пт 19.11.2010, 20:04

Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.
Во всяком случае, вниманию публики представлена следующая теория: мужчина – одноразовый продукт, который создан эволюцией. Ему отведена роль средства для передачи генов. После выполнения миссии мужчина бесполезен и может умереть

ну умора. Что за учёные то такие? Смех один.

Да будет вам известно, мужчине отведена роль и защитника семьи (т.е. потомства), и кормильца. Так что не надо тут свистеть всяку ерунду!

Сами вот подумайте...
Конфетка
постоялец

#492  lipu4ka » Вс 21.11.2010, 4:31

Продукт? Фу блин, это же все теории... С таким же успехом и я сейчас что-нить выдвину, или задвину...
А кто там защитнег - тоже вопрос спорный, мужчины разные бывают, и женщины тоже. Я сама за себя и за своего мужчину если надо постоять могу
lipu4ka
постоялец

#493  ager » Вс 21.11.2010, 10:03

Конфетка:
Учёные в очередной раз попытались выяснить – почему? И, кажется, им это удалось.

ну умора. Что за учёные то такие? Смех один.

Да будет вам известно, мужчине отведена роль и защитника семьи (т.е. потомства), и кормильца. Так что не надо тут свистеть всяку ерунду!

Сами вот подумайте...

или ебыря плодоностца. верны оба варианты, только в первом -- это чмо, как правило, а во-втором это сильный накаяанный умный красивый и богатый, которому ты кроме как на одну ночь, если хотя бы на одну, ты на х не нужна.
ager
постоялец

#494  Конфетка » Ср 24.11.2010, 12:51

а мне ещё ЭМО мальчики нравятся. прикольные такие.... грустные. с ними плакать хорошо. зато в постели что угодно сделают.
Конфетка
постоялец

#495  Рыжий_Лис » Ср 24.11.2010, 15:15

Конфетка это по составленной вам статистике? Сколько десятков человек принимало участие для составления такой статистики?:)

Я вот весёлый. Но зато в постели на ЧТО УГОДНО не способен... Вот был бы грустным... :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#496  Немка » Ср 24.11.2010, 15:38

отсюда вывод, перед постелью надо Лису испортить настроение :P
Изображение
Немка
постоялец

#497  Рыжий_Лис » Ср 24.11.2010, 16:15

Хм... :? А это мысль... :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#498  <Skymaster> » Ср 24.11.2010, 22:51

Так, я вернулся. Ну что, кто кого тут трахнул, женился и развёлся? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#499  Рыжий_Лис » Ср 24.11.2010, 23:06

<Skymaster> ага... Все тут друг друга трахают, а Скаймастеру не дают :roll: :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#500  Tunok » Ср 24.11.2010, 23:12

<Skymaster>:Так, я вернулся. Ну что, кто кого тут трахнул, женился и развёлся? :fun:

Как обычно, курим дурь, дурим кур)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор