Рыжий_Лис:если люди пишут про то что им за сорок лет и при этом они живут в свободном браке.
Пытаются догнать ускользающую молодость, не задумываясь как это выглядит со стороны.
Вспомнилось, как в прошлом году отмечала свой ДР в ресторане «Клермонт»: лето, жара не спадшая к вечеру, открытая веранда и сидящий за соседним столиком коллектив женщин, сразу видно, что рабочий коллектив: разновозрастные от чуть-чуть за двадцать до пятидесяти с хвостиком. Через какое-то время дамы заскучали и позвонили знакомым мужчинам, приехали трое, возраст пятьдесят-за пятьдесят. Пока эти жельтмены были трезвы всё было чинно-благородно. Но когда они прилично выпили, один жельтмен устроил спектакль, начал приставать к соседкам по столу, причём к тем, кто помоложе двадцати трехлетним -тридцатилетним. Девушки быстро сбежали с вечеринки, он перешёл на тех, кто постарше, но и тем, он, уже изрядно выпивший, был не интересен. Вот такие свободные отношения, если к пятидесяти у тебя много женщин вместо одной, они тебя используют в качестве кошелька. В конце вечера мужик сидел за столом всеми покинутый, вид его был жалок.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.