Свободный брак: смерть любви или сохранение жизни?

Отношения полов.

Как вы относитесь к свободным бракам?

+Я мужчина и отношусь положительно
2
11%
+Я женщина и отношусь положительно
2
11%
-Я мужчина и отношусь отрицательно
6
32%
-Я женщина и отношусь отрицательно
9
47%

Всего голосов : 19

#121  Рыжий_Лис » Пт 27.11.2009, 0:57

Kalisto Да нахрена ему сдался этот станок?))) Ему и так хорошо живётся))) Короче Твист наиболее метко ответил на ваш комментарий) Я с ним солидарен:)
Рыжий_Лис
постоялец

#122  Kalisto » Пт 27.11.2009, 1:19

Твист:Kalisto в ментальном онанизме рождается истина ))))
Рыжий_Лис :wink:

Гы :) Истина в том, что "стойкий характер, это когда стоит"?
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#123  Твист » Пт 27.11.2009, 3:13

Порт Иркутск - рука, доводящая процесс до результата :lol:

... но большинство дрочит по привычке ))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#124  ager » Пт 27.11.2009, 3:58

не какая печать в паспорте о браке не защитит вас от того что ваш муж или жена полюбит другого, так же как и от измены. по большой сути женитьба больше к материальным ценностям относится. не чего страшного в принципе не произойдет если институт семьи разрушится.
хотя паники поднимут. община рано или поздно меняется. или общество.
свингеры. как будто раньше свингеров не было. вобще вон гаремы. для кого-то одна норма, для кого то десят -- мало.
ager
постоялец

#125  PandoPA » Вт 9.02.2010, 0:43

Сижу и рыдаю, читая всё это...... :cry: рыдаю от того что именно мой супруг является тем самым похтливым животным, мечтающим о свободном браке! Для меня такие отношения КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемы! И зачем только женился, спрашивается?
Очень больно смотреть на то как днями и ночами ведет беседы по интернету либо переписку по смс с девушками...видеть как он возбужден аж до помутнения рассудка. При этом он совсем забывает про то что любимая жена, не дождавшись супруга, ложится спать одна и плачет от обиды в подушку....
В такие моменты начинашь чувствовать себя неполноценной, убогой...
Брак рушится, всё верно большинство форумчан говорит - рано или поздно Семья рухнет и разлетится как белый одуванчик!
После первой же измены мужа, в моём случае, назавтра же все газеты будут пестрить заголовками типа "Серп и яйца" :twisted: . Но так как я гуманист - молча пойду и разойдусь.
Отношение в семье не должны быть однобокими. Семья это что-то целое, она как живой организм! Если одна часть этого организма кривая, то это уже Инвалидность!
Если же супруги желают гулять обоюдно - это уже не семья, а так..шаляй-валяй. Не исключаю, что подобного рода отношения свингерство или как его там - является психическим отклонением из ряда тех, что милая Ананасик описывала!
Долой ложку с дёгтем из бочки мёда!
а вообще мне глубоко плювать,
Я- Травоядная!
PandoPA

#126  кикимора » Вт 9.02.2010, 8:54

PandoPA, а ради чего Вы все это терпите?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#127  PandoPA » Вт 9.02.2010, 13:18

Уже не терплю... Меня даже не пугает перспектива остаться одной с младенцем на руках- Я довольно-таки самодостаточна. Просто, как разумное существо, я пытаюсь вразумить помутневший рассудок супруга. Хочется сохранить семью, хочется верить что это временное явление и скоро он поймёт, что нормальная семья это Гуд!
Если же Чудо не произойдёт, то меня уже ничего не держит.... Да и сексуальноозабоченный, повёрнутый на свободных отношениях муж вряд ли у кого-то вызовет иную реакцию, нежели Отвращение :cry:
Я- Травоядная!
PandoPA

#128  кикимора » Вт 9.02.2010, 13:46

типа изображаете Мать Терезу взывающую к совести мужа...

*скатилась под стол от смеха*...
кикимора
постоялец

#129  Tunok » Вт 9.02.2010, 13:47

кикимора:типа изображаете Мать Терезу взывающую к совести мужа...

*скатилась под стол от смеха*...

какая жестокость(((
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#130  PandoPA » Вт 9.02.2010, 15:29

Для меня Семья или Серьезные отношения это не просто звук! В любой семье бывает разлад и супруги не всегда сходятся во мнениях, но это совсем не означает, что нужно тут же рушить всё! Всегда можно найти компромисс и всегда можно договориться, попробовать понять друг друга, переубедить.
Какой бы он ни был он мне родной человек, у нас на зависть многим, хорошая семья и необычайно доверительные отношения, мы дружны. И от того что у супруга в голове такое помешательство - не стоит сразу закидывать человека камнями и палками! Всегда нужно попытаться понять и помочь.
Если кто видел, к примеру, фильм Михалкова - 12, где присяжные судили мальчика, те поймут, что сразу осуждать не стоит...быть может ваше первоначальное представление о сложившейся ситуации ошибочно! :wink:

Но свободный брак для меня в любом случае не приемлем....может быть это и хорошо для кого-то, но я слишком не так воспитана, да и душе моей почему-то совсем не хочется регулярно менять партнеров.
Я- Травоядная!
PandoPA

#131  кикимора » Вт 9.02.2010, 15:48

PandoPA:Для меня Семья или Серьезные отношения это не просто звук!

так я вроде против этого ничего и не говорю...но только игра не должна быть в одни ворота, мужчина тоже должен это понимать...

PandoPA:В любой семье бывает разлад и супруги не всегда сходятся во мнениях, но это совсем не означает, что нужно тут же рушить всё!

ах т.е. желание мужа свободного брака - это просто называется не сошлись во мнениях...ну простите неправильно поняла...

PandoPA:Всегда можно найти компромисс и всегда можно договориться, попробовать понять друг друга, переубедить.

я всегда была за решение проблем с помощью конструктивного диалога...вопрос в том, а хочет ли одна из сторон быть переубежденной?

PandoPA:Какой бы он ни был он мне родной человек, у нас на зависть многим, хорошая семья и необычайно доверительные отношения, мы дружны.

да только маааааленькая проблемка, муж хочет ходить налево и даже не скрывать этого...просто идеальные отношения...Вам лет сколько чтобы семью на дружбе строить?

PandoPA:И от того что у супруга в голове такое помешательство - не стоит сразу закидывать человека камнями и палками! Всегда нужно попытаться понять и помочь.

да не закидываю я никого камнями...я просто высказала свое мнение, а оно никогда ни с кем не сходится, особенно в отношении мужского полу...Помочь это святое, только главное чтобы в конце концев не закончилось тем же самым с чего все началось...

PandoPA:Если кто видел, к примеру, фильм Михалкова - 12, где присяжные судили мальчика, те поймут, что сразу осуждать не стоит...быть может ваше первоначальное представление о сложившейся ситуации ошибочно! :wink:

да не осуждаю я...правов таких не имею...а высказывания мои основаны на ваших сообщениях, у меня такое впечатления сложилась, не отрицаю, что оно неправильное, но вот какое есть...

PandoPA:Но свободный брак для меня в любом случае не приемлем....может быть это и хорошо для кого-то, но я слишком не так воспитана, да и душе моей почему-то совсем не хочется регулярно менять партнеров.

вполне нормальное желание здравой женщины, нестрадающей бешенством матки...я тоже против свободных браков - стара я для такого...
кикимора
постоялец

#132  Немка » Вт 9.02.2010, 15:54

рыдаю от того что именно мой супруг является тем самым похтливым животным, мечтающим о свободном браке

Очень больно смотреть на то как днями и ночами ведет беседы по интернету либо переписку по смс с девушками...видеть как он возбужден аж до помутнения рассудка.

и
у нас на зависть многим, хорошая семья и необычайно доверительные отношения, мы дружны

извините меня как-то не вяжется, сами себе противоречите, зачем жить с похотливым животным? вы сами так изволили выразится, точнее как можно жить с похотливым животным и как можно считать, что у вас хорошая семья, муж является другом и одновременно называть этого друга похотливым животным, я как-то не могу ваших постов понять, если честно
и не могу понять как в семье, которая очень хорошая, в которой присутствует дружба и доверительные отношения мУж вдруг или не вдруг смог превратится всё в тоже похотливое животное :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#133  кикимора » Вт 9.02.2010, 16:00

ой можно..можно...я ещё жестко скажу...ну пожалуйста...
кикимора
постоялец

#134  PandoPA » Вт 9.02.2010, 16:12

Кики...это я клоню к тому, что про Терезу ты, на мой взгляд, погорячилась.
То что я хочу, чтобы ситуация в семье поправилась - совсем не означает, что я войду в положение мужа, пожалею его и прощу измену или похождения налево (если таковые будут иметь место в нашей жизни).

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Немка а что поделать если он действительно мечтает о свободных отношениях? Да, обидно смотреть на то как он пытается возжелать то одну то другую... Естессно эмоции прут и иначе я его в такие моменты назвать не могу!
Отношения у нас действительно доверительные, но как сами видите, стали рушиться.
Я- Травоядная!
PandoPA

#135  кикимора » Вт 9.02.2010, 16:15

*сидит хихикает*....у нас с ним такие доверительные отношения, что он мне всё...всё...рассказывает...с кем сколько раз и в какой позе.... и даже дает смски почитать...

P.S. вы ему ещё ножки пАцАлуйте за такое полное доверие...

P.S.S. ну не могу я не язвить в отношении мужчин...
кикимора
постоялец

#136  PandoPA » Вт 9.02.2010, 16:45

Он действительно всё рассказывает, но от этих рассказов и всего того что я вижу на душе оооой как тоскливо становится.
Вот сижу и думаю, может "перебесится" и всё это у него пройдёт...
Неоднократно бывало, увлечется чем-нибудь или кем-нибудь и весь уходит в своё увлечение, а потом раз!...настает момент и ему всё надоедает настолько, что он надух видеть и даже думать о своём увлечении не желает!
И зная эту его черту характера, я терпеливо стараюсь его постепенно переубедить). Но стоит вновь увидеть его ночи напролёт за общением смс или интернет..или ещё чего хуже как он встречается якобы просто пообщаться с очередной своей подружкой - Сердце в клочья рвётся, больно.
Я- Травоядная!
PandoPA

#137  кикимора » Вт 9.02.2010, 16:51

ой не могу...у Вас, что последний шанс в жизни? Вы уродка безногая? Вы не уважаете себя? или на важной какой главное мой? любой другой вариант...
кикимора
постоялец

#138  Ananasik » Вт 9.02.2010, 17:15

После первой же измены мужа, в моём случае, назавтра же все газеты будут пестрить заголовками типа "Серп и яйца" . Но так как я гуманист - молча пойду и разойдусь.

или ещё чего хуже как он встречается якобы просто пообщаться с очередной своей подружкой

PandoPA, прости конешно, но ты искренне считаешь, что он тебе не изменяет?
Изображение
Ananasik
постоялец

#139  PandoPA » Вт 9.02.2010, 17:21

:mrgreen: ой как скажешь, Кики ))))) Лучще бы подсказала как делу помочь :wink: . Конечно я не горбун отверженный с проклятьем на челе!, но хочется всё-таки верить в лучшее. и в Вечную любовь, в Счастливую семью и в Добрую сказку!
Супруг меня любит и я ему не безразлична, но ему самому тяжело совладать со своими эмоциями и желаниями. Может быть всё-таки постараться совладать с недугом вместе :wink: на то мы и семья, чтобы и горечь и сладость делить пополам).

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ananasik я искренне Знаю что он мне не изменяет) но мечтает и пытается склонить меня к свободным отношениям :!:
Я- Травоядная!
PandoPA

#140  кикимора » Вт 9.02.2010, 17:26

PandoPA, поверь тебе мой совет не понравится...
Вера в любовь это конечно гуд...я тоже до сих пор в неё наивно верю и в сказки тоже... за что и страдаю...

только откуда такая уверенность, что муж Вас все таки любит? или любит, но не уважает? для меня такое поведение мужчины оскАрбительно...

а ребенку Вашему простите сколько лет? и ещё один вопрос вы женились по-любви или потому, что забеременили?
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор