PandoPA:Для меня Семья или Серьезные отношения это не просто звук!
так я вроде против этого ничего и не говорю...но только игра не должна быть в одни ворота, мужчина тоже должен это понимать...
PandoPA:В любой семье бывает разлад и супруги не всегда сходятся во мнениях, но это совсем не означает, что нужно тут же рушить всё!
ах т.е. желание мужа свободного брака - это просто называется не сошлись во мнениях...ну простите неправильно поняла...
PandoPA:Всегда можно найти компромисс и всегда можно договориться, попробовать понять друг друга, переубедить.
я всегда была за решение проблем с помощью конструктивного диалога...вопрос в том, а хочет ли одна из сторон быть переубежденной?
PandoPA:Какой бы он ни был он мне родной человек, у нас на зависть многим, хорошая семья и необычайно доверительные отношения, мы дружны.
да только маааааленькая проблемка, муж хочет ходить налево и даже не скрывать этого...просто идеальные отношения...Вам лет сколько чтобы семью на дружбе строить?
PandoPA:И от того что у супруга в голове такое помешательство - не стоит сразу закидывать человека камнями и палками! Всегда нужно попытаться понять и помочь.
да не закидываю я никого камнями...я просто высказала свое мнение, а оно никогда ни с кем не сходится, особенно в отношении мужского полу...Помочь это святое, только главное чтобы в конце концев не закончилось тем же самым с чего все началось...
PandoPA:Если кто видел, к примеру, фильм Михалкова - 12, где присяжные судили мальчика, те поймут, что сразу осуждать не стоит...быть может ваше первоначальное представление о сложившейся ситуации ошибочно!

да не осуждаю я...правов таких не имею...а высказывания мои основаны на ваших сообщениях, у меня такое впечатления сложилась, не отрицаю, что оно неправильное, но вот какое есть...
PandoPA:Но свободный брак для меня в любом случае не приемлем....может быть это и хорошо для кого-то, но я слишком не так воспитана, да и душе моей почему-то совсем не хочется регулярно менять партнеров.
вполне нормальное желание здравой женщины, нестрадающей бешенством матки...я тоже против свободных браков - стара я для такого...