CarmaggeddonВиновный как правило всегда говорит что он ничего не сделал...это так тебе подумать.
Или то что человек родися, и его родители были немцами, но жили они в россии, это уже косяк? Ты что, больной? О_о
Я ни разу не слышала от стариков, то что Сталин был замечательной персоной.
А я слышал и много раз...видимо у вас просто старики такие попадались...не самые лучшие.
А скольких он сгнобил, сжёг, заморил голодом?
Скольких?
Я давал ссылки в начале топика, ознакомься и не истери.
TerminusОК, нулевая армия в условиях переезда Генштаба гоняла вероятного противника по самое Картли. И даже смогла подавить ПВО НАТОвского образца.
Это когда такое случилось? Ты не про ЮО конфликт случаем?
Насчет гоняли...не спорю конечно...но противник-то того...мягко говоря уровнем не вышел...А вот косяков выявлено у нас было много...
Самая главная...связь...нельзя с такой связью воевать...А выводы с первой чеченской так сделаны и не были.
Образование - кому как, у меня сын универ закончил.
Отлично, я немного про другое...коррумпированность и крайне низкий уровень образования в массе в сравнении с образованием в СССР.
Наука - именно там сейчас сын и занят.
Это единицы и основная часть как правило быстро покупается западными компаниями. Ты цифры, показывающий средний возраст людей работающих в ВПК и прочих наукоемких отраслях сам найдешь или мне озвучить? Сколько лет они еще продержутся? А что потом?
Ты в последний раз когда слышал про русских ученых, которые что-то открыли, изобрели?
Медицина - пошла она на хрен, знаю, как лечили в заводской поликлинике.
Ну-ну...сейчас в скорых-то далеко не везде есть нужные вещи и лекарства.
Промышленность, ну так её в Иркутске по-настоящему и не было.
Эмм...причем тут Иркутск? Ну вот пара примеров...
Иркутский релейный завод - Основан в
1934 году
Иркутский авиазавод - 28 марта
1932 года Наркоматом тяжелой промышленности СССР был издан приказ о строительстве авиазавода в Иркутске
На закуску - Строительство Иркутской ГЭС началось в
1950И кстати про науку...
Ну и еще чуток...
Иркутский масложиркомбинат - История комбината начинается с Постановления Совета Министров СССР от 19 мая
1951 года № 1694
Академгородок
В феврале
1949 г. распоряжением Совета Министров СССР и постановлением Президиума АН СССР в г. Иркутске был организован Восточно-Сибирский филиал АН СССР
---
Вот такая самая малость...до чего Сталин страну довел...
Смертность, продолжительность - Вы бы хоть шелуху-то сплёвывали, когда семки щёлкаете.
Хочешь оспорить? Дерзай.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Вот еще веселость одна про дедушек и бабушек...
http://kan-kendarat.livejournal.com/41901.htmlОтлично написано, рекомендую...
цитата небольшая.
Занимательная биография господина Барщевского.
Вчера на «Честном понедельнике» господин (какой он мне на хер «господин, а?) Барщевский кричал о своем расстрелянном дедушке. При этом умалчивая о бабушке.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Тоже милая цитата с комментов =) Мат зацензурил
все просто: дед (ведь у всех, что характерно, казнили дедов, не бабушек) сидел на хлебном месте, (тут был мат) не делал, спекулировал понемногу, тут бац - взяли, отправили в лагеря. А потом оно рассказывает: "Невиноватая я!!!!!!!!1111111"
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605416#comments