#160 detka5 » Сб 12.03.2005, 0:08
Deus
Я немного не согласна с тобой, что человек влюбившийся- умерший...Некоторые люди,которые никого не любят, больше походят на умерших( конечно в переносном смысле)...Немногие смогут жить только для себя, делать что-то только ради себя....Имеется в виду не только любовь между мужчиной и женщиной, а любовь к матери, отцу, внукам, друзьям и подругом( все виды любви различны,но все-таки являются любовью)..
Мне любовь наоборот дает желание жить, вносит в жизнь какой-то смысл и ,конечно, интерес...Можно сказать, раскрашивает жизнь разноцветными красками...
Влюбившись, человек не перестает думать...Он думает, просто его чувства, ощущения и эмоции входят в конфликт с разумом( если он есть, конечно):)..
А вступает на линию поведения,диктуемую ему телом, он не обязательно из-за того,что влюбился....Иногда никаких чувств и нет, простая физиология)...Просто, когда так получается, эта самая физиология оказывается сильнее разума....только и всего..
А мне кажется еще, что физическое привыкание есть)...Когда я не
влюблена, у меня появляется ощущение, что чего-то не хватает....
Все дело в гормонах, вырабатывающихся в сосотоянии счастья, радости или влюбленности( все взаимосвязано)).....Так что все можно объяснить с точки зрения физиологии:)