вилкаа так я ж про это и говорила... на самом деле влюбленность прлходит очень быстро... как порыв ветра....стоит тольона горизонте замаячить новому парусу....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
я не знаю есть она или нет... но мне летать охота... я почти летаю... может у меня такая реакция на похолодание... черт не это блин важно... на душе ВЕСНА!!!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Что такое любовь? – Я могу Вам ответить. И откуда потом появляются дети. Знай, любовь-это яд, самый сильный на свете, на неё все подряд попадаются в сети. Говорят, что любви каждый возраст покорен, но, нашедши её, ты не знаешь покоя. Что такое любовь? Это счастье и горе, это слез-водопад, это радости-море. Это что-то большое незримое, и ни с чем на земле не сравнимое!
Почему что-то делается, но это не то? Почему в сделанном, в итоге, не оказывается смысла для тебя? Почему реализация твоих желаний не даёт осмысленности твоего существования?
Ответов на эти вопросы масса. Один из них прост - ты реализуешь не свои, а чужие желания. И, соответственно, получаешь чужой смысл.
Вопрос: А чьи же это желания? Ответ : Тех, кого ты слушал все эти годы!
Без устали надеяться,любить Без всякого сомненья на удачу Не убежать,не скрыться,не забыть... Не потревожу тишины и не заплачу... Бессильные попытки дальше жить Ничтожные шаги в пути...так больно... Пытаюсь этой жизнью дорожить И сердце замирает вновь невольно Не замечая раненой души Бальзамом нежности быть может ты залечишь... Я сохраню крупицу веры,но в тиши... Возможно ты её и не заметишь...
Да, я не святая, не святая не ручная, я всегда хожу по краю и меняться не желаю!
Любовь- это первая мысль о нём после звона будильника, это выбирание открыток и маленьких подарочков часами, но все они отчего-то не подарены), это каждая песня про вас, это хорошее настроение даже при плохих обстоятельствах, это покупка одежды и т.д. при одной мысле:"Понравится ли ему?", конечно же ожидание телефонного звонка, это новость по крайней мере для твоей группы в институте и всех подружек, это картинка на сотовом: "Я влюбилась!", это обрывки стихов по всему дому, это смех без причины, это гадания на чем только можно, это мучительное ожидание встречи, это страх,что он тебя разлюбил, это попытка вызвать его ревность при твоей верности , это тома Цветаевой и Ахматовой ночью на столе, это то, без чего нет смысла жить...
А у меня любовь странная...необычная....виртуальная....с кем не бывало? а так, как у меня...может и не с кем О нём напоминает всё, особенно, когда я за компутер сажусь-его музыка, он всегда такую слушает, коврик от мышки почему то....
Мою любовь не выразить словами, Не написать помадой на стене, Мою любовь не выучить стихами Такая вот моя любовь к тебе.
О той любви моей никто не знает, И я порой хочу забыть тебя, Но сердце мне того не позволяет И я сильнее с каждым днем люблю тебя.
Любить тебя никто не запрещает, И я люблю, хотя и знаю - зря, Но вдруг надежда в сердце воскресает Она умрет последней у меня.
Быть может вдруг наступит то мгновенье И ты предстанешь предо мною как во сне, На век развеешь все мои сомненья И будешь, как в мечтах моих, навеки верен мне
Да, я не святая, не святая не ручная, я всегда хожу по краю и меняться не желаю!