Что такое любовь и есть ли она?

Отношения полов.

#101  creat » Пн 1.11.2004, 18:01

хммм
Факт ))

Женщины ради любви готовы заниматься сексом :)
Мужчины ради секса готовы полюбить :)
Музыка это закон :)

http://www.trancenews.ru
creat
постоялец

#102  tanchik Love Lav » Вт 2.11.2004, 22:12

Дон Пофигейрос может по некоторый части ты и прав, но всё же любовь нужна.... :roll:
АНАБЕЛЬ вот, уважаю, кратко и просто, но всё понятно :D
весенняя Кать, ну не в гоняй меня в краску, изменила Я! :lol:
Stern а вот это увлекательная история, продолжение будет?
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#103  VolFF » Ср 3.11.2004, 21:46

2 Рыжая Бестия Не знаю как собака или нет но рефлекторный,это Да....

Тока 3 рефлекса:
1. Дегьгохватательный
2. Пищеуничтожательный
3. Нервотрепательный

и ещё я гадкий.... и ваще...... :roll:
Изображение
VolFF
постоялец

#104  ALLIGATOR » Чт 4.11.2004, 4:58

У меня было ощущение влюбленности, привязанности, но чтобы так, удушающего лямура ещё не испытывал. Хотя...в детстве был влюблен в девушку которая старше меня лет на 6-7. Это такое сладкое, приятное чувство...
Сейчас даже не знаю, может я уже вышел из такого возраста, когда можно просто так, "искренне" и "по настоящему" влюбиться. Сейчас такие времена, что иногда забываешь, что любить можно не только из-за толщины кошелька.
Сразу вспоминается анекдот:
- Девушка, вы предпочитаете больше, но реже или меньше, но чаще?
- Я предпочитаю толще и глубже
- Я имел ввиду еду
- А я имела ввиду кошелек...
Чтобы избежать неприятностей, лучше жить не сердцем, а разумом. Значит надо быть хладнокровным, расчетливым человеком чтобы хоть чего-то добиться? Тогда настоящим чувствам места совсем не останется. НО ВЕДЬ СЕРДЦЕ НАМ ДАНО НЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПЕРЕКАЧИВАТЬ КРОВЬ...
Надеюсь, что любовь все ещё существует. :roll:
ALLIGATOR

#105  Arina » Чт 4.11.2004, 5:32

ALLIGATOR НО ВЕДЬ СЕРДЦЕ НАМ ДАНО НЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПЕРЕКАЧИВАТЬ КРОВЬ...
Надеюсь, что любовь все ещё существует

Приятно слышать... что хоть кто то надеется... человек жив пока в нем есть надежда
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#106  Рыжая Бестия » Чт 4.11.2004, 14:45

VolFF ты хочешь поговорить об этом??? :twisted:
а где в твоем списке "любительный" рефлекс??? или только этот.. как его.. @ -ательный... ??? :twisted: :twisted: :twisted:
какой то ты неправильный... но точно не гадкий... :twisted:
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пт 5.11.2004, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#107  вилкаа » Чт 4.11.2004, 14:51

любовь - это канат,по которому черти спускаются в АД!!!!!!!!!!!!!!!любовь-это такая штука, которая сначала прекрасна и приносит удовольствие, но потом она проходит и приносит только страдания!!!!!!!!а самое главное от неё нельзя защитится ,она не будет спрашивать тебяо том, хочешь ли ты , чтоб она вошла в твоё сердце или нет!она просто придёт , и ты никуда от неё не денешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вилкаа

#108  вилкаа » Чт 4.11.2004, 15:15

на это вопрос недьзя ответить однозначно, так как разные люди по разному понимают слово ЛЮБОВЬ! я думаю, что любовь есть, но мы часто путаем её с влюблённостью, а эти понятия надо разделять!со мной ещё не случалось такого, но была очень сильная влюблённость, которая мне казалась любовью!я ошибалась и от этого мне было очень плохо!но теперь прошло много времени после того случая , и я поняла ,что это была всего лишь детская влюблённость!
вилкаа

#109  ALLIGATOR » Чт 4.11.2004, 16:05

Сколько ни пытался дать определение, как-то описать - не получалось.
Наверно любовь можно только сравнить с чем-нибудь.
Любовь как огонь.
Иногда его можно зажечь с помощью одной искры (если смеси очень горючи) - любовь с первого взгляда.
Огонь может гореть долго и равномерно, а может вспыхнуть ярко, ненадолго озарив все вокруг и погаснуть - страстная любовь.
Если не добавлять дров в костер(что-то новое в отношениях) он постепенно потухнет.
Огонь дает тепло, пищу, уют, комфорт, безопасность, романтику - почти как любовь.
Если огонь будет гореть еле-еле, тлеть, он будет постепенно отравлять уграным газом. Такой костер лучше сразу потушить и не мучится.
Но огонь может обжечь, сильно. Может уничтожить все на своем пути, ни с чем и ни с кем не считаясь. Так же и любовь. Она обладает огромной созидательной силой, благодаря которой продолжается жизнь, но иногда она поворачивает вспять, уничтожая всё на своем пути, принося только боль и страдание...

Такая вот теория, млин.
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#110  вилкаа » Чт 4.11.2004, 16:24

ALLIGATOR потрясающе, ты так прва!сравнение любви с огнём-это наверное самое верное сравнение!и как бы печально не было то, что ты написал-это истина, и от неё никуда не деться!!!
вилкаа

#111  Arina » Чт 4.11.2004, 16:45

creat ALLIGATOR согласна с вами... часто сам осознаешь что либо этот огонь сожжет тебя или просто погаснет... но ты бессилен что-либо изменить... хошешь быть рядом...и не можешь...
Arina
постоялец

#112  Arina » Чт 4.11.2004, 16:58

вилкаа часто часто все путают влюбленность... "жить без него не могу дышать не могу" проходит совсем немного времени.... неделя... даже несколько дней и все прошло....
Arina
постоялец

#113  весенняя » Чт 4.11.2004, 17:15

вилкаа:любовь-это такая штука, которая сначала прекрасна и приносит удовольствие, но потом она проходит и приносит только страдания!!!!!!!!

Да это так...За всё надо платить...но почему? :(
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#114  вилкаа » Чт 4.11.2004, 18:22

весенняя и правда ПОЧЕМУ???но мы бессильны пере любовью!я бы хотела вырвать свою любовь из сердца, но к сожалению...конечно любовь это огонь, но её нельзя потушить так же как огонь :cry:
Dein ganzes Leben sei von der Liebe umgeben
вилкаа
постоялец

#115  вилкаа » Чт 4.11.2004, 18:24

Arina это верно, но иногда бывает так, что влюблённость слишком велика, и многие реально начинают думать ,что это любовь
вилкаа
постоялец

#116  вилкаа » Чт 4.11.2004, 19:29

Настя со мной ещё хуже: мне говорят что любят, а потом.........любви как нибывало!!!
вилкаа
постоялец

#117  Ласковая » Чт 4.11.2004, 20:11

вилкаа а у меня в прошлом году была такая история: тот парень, который мне говорил что меня любит, говорил это не тока мне одной в один день...Но он бедный не знал, что я хорошо знаю эту девченку... :evil: И такое бывает...
Ласковая

#118  Блудный@Сын » Чт 4.11.2004, 20:54

Да есть любовь девчёнки,точно говорю!Только приходоит она ко всем по разному и в разное время.Крепитесь ,заграница нам поможет! :lol:
Блудный@Сын

#119  Блудный@Сын » Чт 4.11.2004, 21:26

вилкаа:весенняя и правда ПОЧЕМУ???но мы бессильны пере любовью!я бы хотела вырвать свою любовь из сердца, но к сожалению...конечно любовь это огонь, но её нельзя п

отушить так же как огонь :cry:

Клин клином вышибают :wink:
Блудный@Сын

Аватара
спонсор