Что такое любовь и есть ли она?

Отношения полов.

#61  agerP_ » Пт 28.05.2004, 1:02

нет таких слов - чтобы полностью выразить смысл и бесмыслие глубины любви :mrgreen:
agerP_

#62  Enya » Вт 29.06.2004, 8:51

Любовь, бывает разной, но без нее не обойдется не один человек.... :wink:
Я самая обаятельная и привлекательная....
Enya

#63  Настя » Вс 17.10.2004, 14:08

Есть ли любовь? Как вы думаете? И случалось ли это с вами?
С каждым днём всё хуже......
Настя

#64  tanchik Love Lav » Вс 17.10.2004, 14:16

нуу, любовь в каждом человеке сидит, тока когда найдёт вторую половинку...тогда всё и начинается, а вот у меня пока не было настоящей любви.. :roll:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#65  sektor » Вс 17.10.2004, 14:18

Любовь конечно есть и со мной это случалось я так думаю...но она разделяется:иногда ты просто паришь в облаках,позже спускаешься на землю...по-разному бывает...но главное-она существует,любовь т.е....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#66  Плохая » Вс 17.10.2004, 14:49

:wink: Мне кажется, что это со всеми случалось....по крайней мере со мной это точно было.....когда она есть хорошо, когда ее теряешь - ПЛОХО....
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#67  Влад » Вс 17.10.2004, 15:04

Любовь не каждому в жизни встречается.. иногда понимаешь, что это была любовь только тогда, когда ее теряешь.. Любовь надо выращивать, ухаживать за ней, а иногда и лечить.. Кончено, вы понимаете, что я это образно выражаюсь
Влад

#68  Miker » Пн 18.10.2004, 23:03

Любовь есть).. это.. да.. это - вечная тема моего лучшего дружищи стасича, для аськи применяемая).. девушки - говорят о ней все.... Но... несмотря на ажиотаж - любовь есть)) Она в каждом есть.. никак иначе)

В небо уносятся горькие жалобы траурных колоколов
Плачут монахи, рыдают монахини, они потеряли любовь
Прыгают, пляшут, задравшие рясы от края до края зари
Смотрят по книгам и ищут знамений, следы настоящей любви

Но где она живёт, вечная любовь, уж я то к ней всегда готов,
Вечная любовь, вечная мечта, нетронутая тишина..

Агата Кристи)...
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#69  Виктор » Вт 19.10.2004, 0:53

Настя
Вот сюда надо было заглянуть: http://forum.portirkutsk.ru/viewforum.php?f=13
А вот здесь было нечто похожее... http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... 06&start=0

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути
Виктор
a.k.a. FaUsT

#70  Виктор » Вт 19.10.2004, 1:10

Я завидую глазам перволюбящих -
В них столько надежды и радости,
В них столько веры в любовь,
В них столько несказанных слов,
В них столько энергии Солнца,
В них столько мало расчета,
В них столько много эмоций!…
Единственное, что мне в них не нравится -
это отражение моих глаз… :(
Виктор
a.k.a. FaUsT

#71  Дон Пофигейрос » Вт 19.10.2004, 10:19

Да бросьте вы ерундой заниматься. От любви одни страдания и самоубийства. В мире есть много других интересных вещей. :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#72  Stern » Чт 21.10.2004, 17:06

На самом деле любви нет, а те кто ее придумывает для себя, просто хотят что бы она выглядела так, как они хотят. Отсюда и идут убеждения в том, что для каждого любовь выглядит по своему. Сколько раз вы обижались на любимого человека , только изза того что он не делал то что вам хочется? А вы задумывались о том, что для него любовь это нечто другое, а может быть он и вообще вас не любит. Существует влюбленность, страсть и привязанность. Все!
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#73  Лея » Чт 21.10.2004, 19:51

Stern

Нет, не согласна с тобой... Конечно существуют влюбленность, страсть, привязанность.. Но существует и ЛЮБОВЬ, когда ты уже не можешь так вот ее словами определить... Это и счастье, и мучение, и постоянные мысли об этом человеке - и еще много - чего словами не опишешь... Дай Бог тебе это испытать, ведь не к каждому это приходит
Лея

#74  Юля NARЦISSКА » Пт 22.10.2004, 1:07

Владик,солнце!!!!! Я знаю о чем ты,но поверь, ВАМ нужно было это сделать,чтоб разобраться в своих чувствах.Сейчас смотрю на вас и вижу...старых тебя и П. как два года назад...счасливых и пытавшихся,забыть эту неделю....
И еще маленько про меня... я ведь тоже VADIN-ого люблю,просто ты правильно сказал,что за любовью надо ухаживать и лечить...

P/S Я тебя ДО СИХ ПОР ОБОЖАЮ!!!!!!!!Т.е. ВАС!!!!
---------------------------------------------------------------------------------

УНИВЕР- THE BEST!!!!! :!:

И еще....КОГда в МЕГУ пойдем? :roll:
Юля NARЦISSКА

#75  Stern » Пт 22.10.2004, 2:17

Лея:Stern

Нет, не согласна с тобой... Конечно существуют влюбленность, страсть, привязанность.. Но существует и ЛЮБОВЬ, когда ты уже не можешь так вот ее словами определить... Это и счастье, и мучение, и постоянные мысли об этом человеке - и еще много - чего словами не опишешь... Дай Бог тебе это испытать, ведь не к каждому это приходит

Я не соглашусь с тобой, любви нет. Женщины любят сердцем, мужчины разумом. Когда ты болеешь человеком, это влюбленность, ты не видишь ничего и никого вокруг, ты не замечаешь недостатков. Позже начинается период, когда ты задумываешься, а так ли сильно ты любишь этого человека. Начинаешь копаться в нем, всплывают недостатки. Далее если ты переживаешь этот момент, а он выглядит как депрессия, все начинается все с большой страстью. Это уже лучше, потому что ты принимаешь человека таким какой он есть! Ты уже не оцениваешь человека, ты уже уверенна что тебе нужен именно этот человек! После начинается период привязанности, который и может продлится всю жизнь. Ведь прожив всю жизнь бабушка не уйдет от деда, потому что уже не сможет, так как привязанность очень большая. Возможно все эти три этапа и называются Любовь, и каждый период протекает у всех по разному. Блин надоело писать.....
Stern
постоялец

#76  ^Оленька^ » Пт 22.10.2004, 2:22

Маленькая искра в твоей душе превратилась в жаркое пламя. Огонь жжёт тебя изнутри, заставляет испытывать невыносимые муки, но ты терпишь, ибо ничего нет слаще этих мук. Порой ты понимаешь, что должна прекратить это безумие, но в самый последний момент что-то тебя останавливает. «Ну ещё чуть-чуть, ну ещё немножко»- шепчешь ты, закрывая глаза. Твоё сердце давно уже не бьётся в своём обычном ритме, а вздрагивает, сжимается до боли, когда ленивые огненные языки беспощадно лижут его нежную плоть. Но тебе всё равно, ты готова пожертвовать всем, ради этого чувства, ты давно уже не жалеешь себя, нырнув в самую пучину огненного кратера. Порой ты понимаешь, что зашла слишком далеко, разрешив всецело завладеть твоим маленьким существом, но слепота, снизошедшая откуда-то сверху, отгоняет прочь все сомнения. Огонь будет гореть, покуда есть пища для него, но однажды настанет день, когда тот, ради кого ты жертвовала собой, безжалостной рукой сбросит миллионы тонн холодного льда в твою пылающую душу, и она зашипит, охнет от неожиданности, покроется белой пеной и медленно угаснет. Она будет подобна выжженной поляне, на которой вместо некогда цветущего луга будет чернеть голая земля. Пройдёт много лет прежде чем ласковый ветер выметет мёртвый пепел твоих надежд, и нежное солнце своим теплом залижет обугленные раны, вот только тогда в твоей душе заново родится жизнь, и вновь вспыхнет огненное пламя…
Per aspera ad astra...
^Оленька^
постоялец

#77  Arina » Пт 22.10.2004, 3:43

Stern:На самом деле любви нет, а те кто ее придумывает для себя, просто хотят что бы она выглядела так, как они хотят. Отсюда и идут убеждения в том, что для каждого любовь выглядит по своему. Сколько раз вы обижались на любимого человека , только изза того что он не делал то что вам хочется? А вы задумывались о том, что для него любовь это нечто другое, а может быть он и вообще вас не любит. Существует влюбленность, страсть и привязанность. Все!

Согласна... особенно трудно тем кто легко привязываеися к другим людям.... потому что ответной привязанности скоре всего нет....
Влюбленность... возникает емного раньше привязанности... хочется летать петь прыгать... кричать.... улябка до ушей...
Страсть.... ох уж эти страсти...
На самом деле... часто мы начинаем ковыряться в человеке пользуясь его привязанностью к вам. Нам не нравится в нем одно.. потом другое... Мы пытаемся его переделать... И надо же.. сначала может получиться, но лишь потому что к вам сильно приявязалиь и не хотстс вас терять... А потом мы замечаем... что уже оказывается одни... И человек то в общем сразу кажется нам хорошим... и начинаем казнить себя за то что не замечали его раньше .... вс его качества... За то что не смогли уберечь его... ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО САМИ ПРИВЯЗАЛИСЬ К ТОМУ КОГО ПОТРЯЛИ! Это ощущение самое неприятное... ложка дегтя в бочке мёда, которую мы сами себе подложили...
Свою первую привязанность я забывала долго .. года 2 а потом мне еще долго казалось что он мне нужен....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#78  ГаТкий » Пт 22.10.2004, 10:42

Кролик уже перестал брыкаЦЦа, но был еще теплый. Горячая кровь бедного животного все еще будоражила мое воображение, ее запах смешивался с запахом тонкой шкуры и кроличьих фекалий. Я вздохнул, вытер окровавленный член и поехал на работу.

Любофф, бугага
ГаТкий

#79  Доброжелатель » Пт 22.10.2004, 11:38

Вы все рассуждаете о том чего совершенно не знает.Каждый из вас четко объяснил три человеческих чувства: влюбленность,страсть и привязанность(это три совершенно разных чувства по своему назначению).Но никто из вас не дал четкого определения чувству ,которое мы все называем "любовь"!
Это слово никоем образом не состоит из этих трех слов ,это совершенно другое,четвертое чувство,которое ипытывает человек.И как только хотя бы один из вас найдет определение что такое "любовь",вот тогда и поговорим....
Доброжелатель

#80  Ласковая » Пт 22.10.2004, 12:20

Любовь это кка приведение, многие слышали о ней, но мало кто видел....Воть :oops: :roll: а вообще любовь нельзя описать, ее можно тока почувствовать и в словах не выразить...
Ласковая

Аватара
спонсор