Mad_Virpil 15-ка заправлялась на более менее нормальных АЗС, Газель была взята новая (все русские авто приобретались новыми), и не думай, что Газель - безопасна к пассажирам!!!!! далеко не так!!!!
Кстати на Марк чистка топливной системы: фильтр - 300р, УЗ форсунок 1200р, согласен - косяк будет с датчиками - стоят они дохрена!!!
а 15-ка обошлась примерно также, тока Марк до сих пор без этого ездит а оне не хотела!!!
Кстати, дядя говорит, что приятнее ездить на Москвиче 41-ом, чем на Ванетте. Главным образом потому, что Ванетт очень "холодный", подвеска крайне жёсткая, бензина жрёт больше и при езде порожняком очень сильно "козлит".
не сравнивай легковушку с грузовиком по сути....Ваннет деревянный - это грузовик, тока крытый!!! а космичевская печка все таки отапливает меньшее пространство, да и пружины там кажись везде?
по комфорту и т.п. желательно сравнивать авто одного и того же класса, а то фигня какаято получается, к примеру: Чайзер комфортнее Приоры или Калины - ежу понятно! какая бы комплектация у Калины не была - это авто С класса, и материалы там и электроника - г!!!
так что всем любящим левый руль господам скажу так: да!!! нам хочется комфорта, который за наши махонькие бабки не дает никакое новое русское авто!!! ну что я могу купить нового на 250тыщ? Лохан? так это ж Жигули по сути!!!! 7-ку, 4-ку? так этож середина прошлого века!!! Волгу 31105 (на фарше)? так этоже все выходные под машиной!!!! Газ Сайбер? так это минимум 600 штук - БОЛЬШОЙ кот в мешке!!!!
Новые корейцы хороших классов стоят хорошо, про япошек и европейцев я и не говорю!!!!
Что остается - либо смириться с понижением класса - а к неудобствам долго привыкаешь!!!! Либо б/у авто: по традиции европейцы б/у у нас дорогие! Ну а японцы пока еще дешевле - ПОКА наше любимой государство не задаваило нас Сибиряков еще одними пошлинами...
Можно конечно сказать каждому свое - вот твой класс - менеджер среднего звена - вот твой Лохан/Фокус/Калина/Приора - кому интересно продолжайте цепочку дальше - в кредит - езди и не жужжи!!!
НО!!!
мы то уже привыкле: к хорошей шумоизоляции, приемистости, и разумному и не лишнему фаршу авто типа CRESSIDA (МАРК, ЧАЙЗЕР, КРЕСТА), Ниссан Лаурель, Цедрик, Цифра, Хонды Аккорд, Легенд, Инспайер, Сабер и т.п.
Привыкли, что в хороших джипах можно не только проехать к месту нашей дикой фантазии, но и переночевать там, забыв палатку.
Привыкли к японским грузовичкам - которые гораздо маневренее нежели Газели, привыкли к японским г\п универсалам, которые очень важны для владельцев небольших торговых лавок и для дедушек-дачников.
Ну а маленькие миксеры и рефрижераторы? хорошая вещь правда?
Господа которые по старше нас - те кто очень взрослыми застали Совок, скажите пожалуйста вы в 80-ых видели буры, смонтированные на 5-тонке?
и все это по разумной пока еще цене (искл новейшие б/у япошки)
Повторяю я не против новых леворульных авто - но лучше я буду ездить еще 5 лет на своем Марке - 11летке, не слушая гула улицы, чем куплю калину и буду думать - куда мне деть лыжи (и беговые и горные) которые превосходно входят в салон Марка, без установки багажника на крыше....
Короче, рещает всегда индивидуум....