Имя России - голосуй за Пушкина!

#121  Неточка » Пт 18.07.2008, 12:24

Маф

О, какой Вы, однако, дубинномылящий и ограниченный человек...

DorG

А Вы у тому же и малообразованный? )))
Мда, ну и личности же тут сидят...
Неточка
постоялец

#122  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 12:26

Неточка
обмениваться штампами - ваш привычный стиль диалога? Посты в этой теме говорят пока лишь о вашей недалекости. ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#123  Маф » Пт 18.07.2008, 12:32

Это клинический случай мне кажется, именины конструктивного спора продолжаются! Неточка, тебе только в компанию Сэкси и Хамку выдать, вы такой спор клевый замутите. Приведения, стихи Мандельштама - как историческая правда, стринги со стразами или без. Ты такая классная, вот ей богу )))
Маф
постоялец

#124  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 12:39

Эх, только бы спрос на топик не упал. Подпишусь на него, ей богу!
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#125  DorG » Пт 18.07.2008, 12:43

Jeronimo
дык это....более то сказать им нечего...всю правду про кровожадного сталина мы уже услышали....
Неточка
ага...."сам дурак" типично блондинисто-недалекий способ аргументации...
----------------------
а тем временем шоу продолжается =)

Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс www.nameofrussia.ru выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.

Вирус «Сталин», – это и «Руководителю предприятия «зарплата в белую», и «на дворе жара, и вы можете на этом заработать» и «a solution to your failures in bed».

Эти люди – паразиты Интернета. Своими действиями они многократно увеличивают трафик каналов связи и задерживают доставку действительно важных сообщений, они скупают доменные имена и перепродают их законным владельцам, они расцветают на полулегальном бизнесе в сети. Они нарушают российское законодательство о рекламе и негласные правила поведения в виртуальной паутине.

Спамеры трусливы, а потому анонимны. Впрочем, общаясь по нескольку лет, они порой и сами не знают настоящих имен друг друга. Мы знаем, но сегодня публикуем список имен, под которыми они выступают в Интернете. Это только часть списка, и, если наша инициатива будет поддержана добросовестными пользователями рунета, мы раскроем и настоящие имена героев, и их бесчисленные Интернет-клоны.

http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106
----------------------
ну вот...."вирус" "сталин" удалили =) а "вирус" "николай" забыли =)
DorG
постоялец

#126  Tunok » Пт 18.07.2008, 13:00

щас бы железный кулак на Россию, вырубил сука лес-продал кругляк, в магадан!!! Радиоактивные отходы в амбар поставил а не зарыл, бабаки спиздил - на колыму. А то смотришь делаеца не для города, не для людей, а сука для себя, сраное время для России - купи-продай(((( Эхххх

но Сталин был тиран для России :lol: - кого-нить не с такими звериными инстинктами... :evil:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#127  Mad_Virpil » Пт 18.07.2008, 13:20

Tunok А между прочим, при Сталине с послевоенным бандитизмом разобрались лет за 5, всего-то. Крутыми методами (тем более что многие сотрудники послевоенных органов были фронтовиками), но разобрались. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#128  S.O.N. » Пт 18.07.2008, 13:22

Мы заслужили тех царей, которых сами сабе выбрали.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#129  Маф » Пт 18.07.2008, 13:28

Мы заслужили тех царей, которых сами сабе выбрали.

Ну исходя из вашей логики и потому каким прекрасным был Николай, мы вообще полнейшее гавно.
Маф
постоялец

#130  S.O.N. » Пт 18.07.2008, 13:54

Маф:Ну исходя из вашей логики и потому каким прекрасным был Николай, мы вообще полнейшее гавно.

О Сталине речь.
Люди пропадали миллионами в застенках НКВД, перед войной был сменён весь младший и старший офицерский состав, командовали мальчики-лейтенанты, обучавшиеся 3-4 месяца на курсах, считай без образования и тем более без опыта. По статистике число пропавших в годы сталинский репрессий в разы превышает число погибших в Великую Отечественную. В ГУЛАГАХ погиб цвет нации, умнейшие и образованийшие люди того времени.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#131  Маф » Пт 18.07.2008, 13:59

Люди пропадали миллионами в застенках НКВД

миллиардами я даже слышал!
перед войной был сменён весь младший и старший офицерский состав

И каковы же причины смены были? Как думаете?
командовали мальчики-лейтенанты, обучавшиеся 3-4 месяца на курсах, считай без образования и тем более без опыта

Вы вообще в курсе какая армия досталась в наследство Сталину?
По статистике число пропавших в годы сталинский репрессий в разы превышает число погибших в Великую Отечественную

Экий душегуб, что за статистика такая? Какой же это источник у нас?
В ГУЛАГАХ погиб цвет нации, умнейшие и образованийшие люди того времени.

Один штамп другого краше у вас. Посмотрим, что дальше будет.
Маф
постоялец

#132  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 14:11

Все, подписался на тему. 8)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#133  Mad_Virpil » Пт 18.07.2008, 14:21

Маф Статистика - я знаю, откуда такая статистика. По Саньке Солженицыну, лагерному стукачку, статистику брали. :twisted:

Добавлено спустя 6 минут:

SON Между прочим, в своих рассуждениях я, можно сказать, пользуюсь постулатами из вашей подписи.
Странно, что ими не пользуетесь вы. :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#134  Маф » Пт 18.07.2008, 14:35

Кстати Сталин-то все предвидел, Ванга вообще в стороне луч курит.
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

По поводу Гулага вот исследования Земского, где он всех западных и наших "исследователей" рачком ставит, причем ставит источниками, а не как у пропагандистов западных :
http://www.hrono.ru/statii/2001/zemskov.html
Про то, что якобы все жили в страхе, есть прекрасный труд сборник документов «Советская повседневность и массовое сознание 1939—1945». Издана организацией Российская Политическая Энциклопедия в рамках проекта INTAS "Critical Edition of the Study of Soviet history and Society", демократические силы, которые никак не обвинишь в симпатии к социализму и приукрашивании советской истории.
Маф
постоялец

#135  Tunok » Пт 18.07.2008, 14:39

Mad_Virpil:Маф Статистика - я знаю, откуда такая статистика. По Саньке Солженицыну, лагерному стукачку, статистику брали. :twisted:

Ты правильно сказал, ты историк нового времени: вот например труд Солженицына, правда про евреев, но есть МНОГО чего относящегося к теме, а главное погляди сколько ссылок по тексту на других авторов, от которых беруца факты , можешь взять главы относящиеся к нашей беседе...

http://sila.by.ru/index.htm

А такие как ты, и ты здесь не один такой :lol: могут просто приводить однобокие цитатки, а очернить можно кого угодна, надо объективно вести беседу!!!

Маф:Кстати Сталин-то все предвидел, Ванга вообще в стороне луч курит.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)

Сильно конечно, ваще сильно... реально ему было понятно, что больше не кому будет (в ближайшее от того время) пиздить русский народ, тем более ему чуреку))))

Маф и к твоему дополнению... В статье Он ссылаеца на газету "Правда" и на какие-то документы СССР, ты считаешь это объективные документы, вот чисто твое мнение... лично я считаю, зачем убийцам вести точную статистику кого и за что... Быложе, было "без суда и следствия!"
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#136  Mad_Virpil » Пт 18.07.2008, 15:42

Tunok У Земскова основные ссылки - на архивы. Кроме того, обрати внимание на дату публикации - 1991 год. А документы из архивов - самый железный источник. Потому как зеков Кровавая Гэбня (ТМ) учитывала строго и у начальников спрашивали за каждого. :twisted:
А по ссылкам у меня ещё вопрос есть - где вы у Земскова нашли ссылки на "Правду"? :twisted:
Рассчитывали на то, что большинству будет лень ссылку смотреть? Не выйдет. :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#137  Tunok » Пт 18.07.2008, 15:52

Mad_Virpil:Tunok У Земскова основные ссылки - на архивы. Кроме того, обрати внимание на дату публикации - 1991 год. А документы из архивов - самый железный источник. Потому как зеков Кровавая Гэбня (ТМ) учитывала строго и у начальников спрашивали за каждого. :twisted:
А по ссылкам у меня ещё вопрос есть - где вы у Земскова нашли ссылки на "Правду"? :twisted:
Рассчитывали на то, что большинству будет лень ссылку смотреть? Не выйдет. :twisted:

Про Исаеча ты захавал, как и следовало ожидать... :lol:
Ссылка на "Правду" значица за номером 13 - лузер, тупого не включай если нечего сказать... А документы из архивов СССР так то, короче историк, кури ИСТОРИЮ...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#138  Mad_Virpil » Пт 18.07.2008, 16:05

Tunok Чего там у Исаича зохавывать? Глава про ГУЛАГ - бессовестный слив, кроме субъективных свидетельств, там ничего нет. Ссылка на Правду, таки да, есть, признаю. Но по ней - образовательный уровень заключенных, а не них общее количество. А архивные документы - как раз самый надежный источник, уж во всяком случае понадежнее, чем субъективные свидетельства. :twisted: Вяканья, что архивы СССР по определению не могут быть верными - за доказательства не принимаются, ясно? :twisted:
Иди, возвращайся в среднюю школу - учи историю, может поймешь чего. :lol2:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#139  Tunok » Пт 18.07.2008, 16:14

Там во всех главах идут ссылки и на других автором, помимо, как ты выразился "субъективного свидетельства" - объективнее товарищи, объективнее...

В свою очередь ты мне докажи, хотя бы потому что я первый за это спросил, что они достоверные??? Ты что ли лично "строго и у начальников спрашивали за каждого" там присутствовал??? А что их почистили "во блага социализма" сомнений нет...!!! Натянуто всё было и фальшиво и держалось на страхе...
Последний раз редактировалось Tunok Пт 18.07.2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#140  Маф » Пт 18.07.2008, 16:23

Источники не нравятся? нука приведи пример по каким источникам можно составить мнение по поводу цифр? Самое смешно, у Коэна кажется было в источниках, щас поищу, у него кстати и про "расстрелы без суда и следствия" смешные первоисточники были, в которых кстати писалось о том, что следствия проводились ))) Найду - кину в тему, правда как всегда в ответ будет "мое мнение, что это все неправда, а Сталин убил миллиарды" :mrgreen:
Маф
постоялец

Аватара
спонсор