Jeronimo:
(с) Владимир Бушин (http://www.duel.ru/200821/?21_7_1)
Удивительно, но уже вторично в этой теме звучит рекомендация прочитать Рокоссовского.
За Сталина... НИКОГДА! Если выдающийся он человек потому что войну выиграл (не смотря на все жертвы), то да! Конечно человек России! А то что стольких людей загнобил вместе со своими преспешниками типа Берии, это конечно всего лишь некоторые жертвы ради всеобщего блага. А то что вся страна сидела тише воды, ниже травы и ни у кого не было своего мнения на что либо, это как?
Ну ладно - вообщем, я лично отдаю свой голос за Высоцкого...
Сталина мысленно согласны с его правилами и устоями
А вот бы их всех взять и на пару дней (думаю, достаточно будет) перекинуть в года его правдения.
Маф:Какие были у Сталина правила и устои, расскажи дружище )))
Пролей наконец-то свет на эту тему!
А вот бы их всех взять и на пару дней (думаю, достаточно будет) перекинуть в года его правдения.
И что будет? ))) Почему мне это не понравится например?
Tunok:Зачем ты мне кидаешь тупо статью Бушина который ярый защитник и комунизма и Сталинской эпохи и вцелом того времени вплоть до перестройки походу... Видишь в чём проблема... я выражаю свою точку зрения... а ты точку зрения чувака с большим skills, типа против него то хрен попрешь... Ты сам скажи я считаю так и так... и будет виден предмет спора... надо было сразу это понять когда ты тупо не мог ничё сказать а только просил кого я читал, видимо пребывая в ступоре, ОТКУДА!?!?!?!?!?
Интеллигенция как класс уничтожена... как и вся элита...
Солженицына почитайте
в то время жополизы тока и прорывались и любили его
Почитай кого-нить не сторонников комунизма да и всё... ни ты ни я люди не компетентны в данном вопросе...
хотя бы потому что ниразу не видели подленником приказов которых перед нами опеерируют...
тебя живы бабушка или дед? Без предрассудков попроси их рассказать о жизни в то время...
Россия исчерпала научно-технический задел, созданный в советское время в космической сфере, заявил первый вице-премьер Сергей Иванов.
"Научно-технический задел, созданный еще в 80-е годы прошлого века, уже исчерпан... Отечественная промышленность практически утратила способность к разработке и изготовлению значительной части приборов и узлов. Разработчики космических комплексов вынуждены теперь закупать за рубежом необходимую аппаратуру", - сказал Иванов, выступая в среду на выездном заседании военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, посвященном вопросам создания новых космических комплексов.
По его словам, России сегодня также "остро не хватает космических аппаратов, оптико-электронной и радиолокационной разведки, топогеодезического и метеорологического обеспечения".
"Существующая орбитальная группировка не может в полной мере обеспечить наши потребности в получении космической информации", - полагает первый вице-премьер.
Mad_Virpil:Tunok Так... Двоих на другом форуме в дискуссии отоварил, ща и тебя отоварю...
Сталин - это пример "антикризисного управленца" в масштабах целой огромной страны.
Господа, как высянилось, очень многие сейчас считают времена правления Сталиным "правильными" и, как тут говорили многие, "времена порядка".
Правы каждый по своему. Но, мне кажется, нужно изначально определится за ЧТО мы: за диктатуру или законность.
Согласен, сейчас закон тоже далеко не на высоте и многие вопросы, которые сейчас стоят перед политиками нашего времени можно было бы проще решить "сталинскими" методами. Но ЭТО ли выход?
Можно и сейчас отобрать людей из всех, живущих в России и спокойно поставить к стене, объявив их врагами народа.
Labordos:http://www.inopressa.ru/faz/2007/10/31/14:17:56/terror
Маф:И к чему ты ссылку на такую парашу как Михаэль Людвиг кидаешь? По нему историю учить родную предлагаешь? Может Дарью донфоцу посоветуешь?
Вот вот, видимо наши политические деятели тоже по телику историю знают, ещё и открыто эти "фальшивые" сведения распространяют... мдаааа... Не понимаю смысл доказывать что он не тиран прикрывая это необходимостью того времени... это просто был один из способов...
А что это он разве не имеет свое право на мнение? Может его под расстрел (да и Доцову заодно).
Откуда такой настрой взялся отрицательный....
Маф:Какие были у Сталина правила и устои, расскажи дружище )))
Пролей наконец-то свет на эту тему!
Тут тебе, как человеку особо разбирающемуся в истории, человеку, который так хорошо знает все о сталинском времени, говорить то и нечего. Нового я по крайней мере ничего тебе не скажу (ка ки ты мне, в принципе). Ну разве что я опять начну говорить то, что говорят люди, относящиеся к группе ярых не сторонников Сталина. Кстати, на них то как раз все и поделились. Только сталинистов больше...А вот бы их всех взять и на пару дней (думаю, достаточно будет) перекинуть в года его правдения.
И что будет? ))) Почему мне это не понравится например?
Мне просто интересно как бы сейчас хоть кто-то смог прожить в то время, когда мы привыкли говорить то, что хотим
покупать то, на что у нас хватает денег
пить пиво и кудать мусор на улицы (никого одидеть не хочу)..