Имя России - голосуй за Пушкина!

#181  Tunok » Пн 21.07.2008, 12:29

DorG:у малолетних долбоебов снова истерика =) а как же =) сталин-то опять на первом месте =)

я уверен, лет мне побольше, чем тебе - дятел, ты ваще как смотрел со стороны так и стой ссы в стороне...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

да мне и так кайфово можно не курить (сегодня))))) просто заебали тупни сука которым не грех (за их тупизм) и ёбла набить...)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#182  DorG » Пн 21.07.2008, 12:59

Tunok
малолетний долбоеб это не возраст, это состояние мозга =)
DorG
постоялец

#183  Labordos » Пн 21.07.2008, 13:10

Кхм.. Кажется, что здесь уже просто какая-то злость царит.
До матов откровенных дошли.
Почему никто не может признать простой вещи - у нас тут столкновение мнений.
Также, как показала практика, ни одну из сторон не удовлетовряют источники, которые, по уверениям многих, должны "просвятить" незнающих.
Ну не получится здесь никого переубедить.
Давайте уважать друг дркга - игрор (в случае с Неточкой) в любом случае лучше, чем маты...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Хотя Tunok я понимаю. Он честно и спокойно пытался донести до народа свое мнение. В ответ только ложалово. Видать просто нервы у человека не выдержали...
Labordos
постоялец

#184  BUD » Пн 21.07.2008, 13:19

Jeronimo - "..неуместны в этой теме высказывания аля неточка" - а при чем тут она, темы имеет отношение к сайту ИМЕНА РОССИИ, то есть выбирается ЧЕЛОВЕК, который, по идее, должен ассоциироваться с РОССИЕЙ, а не пугать всех(и своих и чужих). Я не вижу в Сталине ни примера для подражания, ни великого полководца, ни великого вождя - это мое мнение, и я считаю что в России(Советском Союзе) есть гораздо больше известных личностей, которыми можно и нужно гордиться.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#185  Mad_Virpil » Пн 21.07.2008, 14:16

Tunok Эльф обкуренный, прекрати истерику. Иди лучше Дом-2 свой смотри. :twisted:
Дабы подвести черту, бахну длинную цитатку:
...30 миллионов уничтоженных физически насчитал реставратор (Савва Ямщиков - прим. Mad_Virpil) в свободное время от реставрации. И опять так называемые патриоты смыкаются с так называемыми демократами. Родоначальник всех этих мифических миллионов - патриарх антисоветчины А.И.Солженицын. Эстафету лжи сразу же подхватили и патриоты, и демократы. Хакамада как-то истерично призывала к ответу Зюганова за 100 миллионов, один православный поэт недавно негодовал, что «...свыше ста миллионов лучших русских людей срезал вражеский серп». Ямщиков насчитал 30 миллионов, но только из золотого фонда крестьянства. Надо полагать, что со временем, подсчитав и другие категории других фондов, он обнародует их в газете «Завтра». Интересно будет сравнить, у кого получится больше. А пока отвлечемся от мифических миллионов и обратимся к истинным цифрам. Есть достаточно много публикаций с такими данными, но вряд ли они заинтересуют наших демократов и патриотов, поэтому очень коротко приведем самые общие данные - не для них, так как это бесполезно. Воспринимать разумное они не способны ввиду патологии сознания. Как в случае с «ленинской кухаркой», которая якобы должна управлять государством по Ленину. Ленин писал: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка НЕ СПОСОБНЫ сейчас же вступить в управление государством». Таким образом, Ленин говорил совершенно противоположное тому, что ему приписывает наша интеллигенция, но это ее не смущает. Как писал Сергей Кара-Мурза, ты ей под нос книгу с точным текстом, а она поморгает и через полчаса снова про Ленина и кухарку. Кстати, такой же трюк она проделала и со Сталиным, приписав ему мнение о народе как о винтиках, прямо противоположное тому, что он говорил.

Поэтому приведем данные для тех, кто еще не свихнулся от миллиардов, замученных проклятыми большевиками. Итак, для еще не свихнувшихся: всего за 1930 и 1931 годы было отправлено на спецпоселение 381026 семей общей численностью 1803392 человека, за 1932-1940 гг. на поселение прибыло еще 489822 кулака, что вместе с 1803392, высланными в 1930-31 гг. составит 2293314 спецпереселенцев. Следует отметить, что не все они были кулаками. Так на 1 октября 1941 года на учете состояло 936547 трудопоселенцев, из них 878851 человек (93,1%) составляли бывшие кулаки, и остальные 64696 (6,9%) лица, не входившие в золотой фонд кулаков (городской деклассированный элемент, выселенные из погранзон, осужденные на срок от 3 до 5 лет с заменой отбывания срока наказания на жительство в спецпоселки).

(с) С. Ермолин, "Вопросы простодушному, или как быть будущей ЧК?".
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#186  DorG » Пн 21.07.2008, 14:20

кинь ссылочку на цитату, любопытно все прочесть =)
DorG
постоялец

#187  Mad_Virpil » Пн 21.07.2008, 14:31

BUD Ваше мнение - это ваше мнение. А вот я вижу по крайней мере великого вождя, при котором страна смогла преодолеть один из труднейших периодов своей истории. И в отличие от вас, я своё мнение потрудился обосновать, а не старался показать свои эмоции. 8)
А примером для подражания он может быть в том смысле, что при Ельцине и Путине уложили в гроб народу уже больше, чем при Сталине, а результатов - пшик! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

DorG
http://www.left.ru/2003/14/ermolin90.html
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#188  BUD » Пн 21.07.2008, 16:51

Mad_Virpil - с такой же самоуверенностью и самомнением могу говорить о том, в каком состоянии досталась страна Ельцину и Путину. И кстати не страна - разваливающаяся на части территория, в состоянии близком к междуусобной войне, развал власти, падение морали и уровня жизни. При этом я могу реально доказать, что мне жить стало гораздо лучше, чем 10-15-20 лет назад, без ссылок на кого-то, без чужих мнений и комментариев. А твое мнение - это мнения других людей, которые(люди, мнения) тебе понравились. И в данном топике обсуждается В ПЕРВУЮ очередь ОТНОШЕНИЕ И МНЕНИЕ к людям, чьи имена приведены на сайте.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#189  Tunok » Пн 21.07.2008, 17:17

BUD:Mad_Virpil И в данном топике обсуждается В ПЕРВУЮ очередь ОТНОШЕНИЕ И МНЕНИЕ к людям, чьи имена приведены на сайте.

BUD, Да чё доказывать этому мудиле, он реально говна кусок.
Если бы у меня была истерика, Муд_Vipril, ты бы уже зубы собирала за свой гонор, а так, жало прикуси... я добрый!!)) И правильно сказали, статьи котрые тебе понравились... как кричал Маф "со стразами на жопе" она их купила потому что понравились, так и ты... со стразами в голове, бес... Видимо у Маф`а комплекс по поводу страз, часто он упоминает... Чё не дала деффачка са стразиками???
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#190  Mad_Virpil » Пн 21.07.2008, 19:27

Tunok Ой, ой,ой, как страшно. Ой, щас под стол спрячусь! :lol2:
Что уж поделать, у статей, которые, как ты выразился, "мне нравятся", более серьезные источники, чем энциклопедические словарики ельцинских годов издания, труды "советологов" и диссидентов. Тут дело не в том, что "нравится - не нравится". Источники серьезнее - всего-то и делов! :fun:
BUD
с такой же самоуверенностью и самомнением могу говорить о том, в каком состоянии досталась страна Ельцину и Путину. И кстати не страна - разваливающаяся на части территория, в состоянии близком к междуусобной войне, развал власти, падение морали и уровня жизни.

Я этого отрицать и не буду. А где результат-то такой же, как у Сталина? Он за 10 построил одну из величайших индустриальных держав, а нынешние демократы уже 17 лет, 17 лет на месте топчутся, несмотря на заоблачные цены на нефть и газ! :twisted: Промышленность - развалили. Сельское хозяйство - развалили.
При этом я могу реально доказать, что мне жить стало гораздо лучше, чем 10-15-20 лет назад, без ссылок на кого-то, без чужих мнений и комментариев.

Я тоже, и что?
Вот она, твоя двойная мораль - ты упрекал меня и Мафа в личной заинтересованности. Так вот - теперь я могу точно так же упрекнуть и тебя! :twisted:
Как говорил мой друг, "когда смотришься в зеркало - не льсти себе, подойди поближе!".
Мне, значит, стало жить лучше - значит, всё хорошо!
Да нет. Ошибаешься. Не всё хорошо, далеко не всё. И в отличие от сталинского СССР и современного Китая, к новому масштабному кризису мы можем быть абсолютно неподготовленными.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#191  Igor7 » Пн 21.07.2008, 20:27

Гм, людоед Сталин уничтожил 5млн донских казаков, про это по 1му каналу корреспондентка рассказывала. Правда их всего было пара сот тысяч с детьми и стариками. Зато есть день поминовения. Примазались к репрессированным даже местные Иркутские ряженые в лампасах. :lol2:
Мое мнение: Страна стала индустриальной Державой, по сравнению с крестьянско-барской россией.
Igor7
постоялец

#192  Беренис » Вт 22.07.2008, 8:13

А по-моему, сам проект - это полная нелепица. С какой стати Россия должна ассоциироваться с каким-то определённым именем?
Не бойся будущего и не относись с почтением к прошлому. Неудачи лишь дают повод начать снова и более умно.
Генри Форд.
Беренис

#193  DorG » Пт 25.07.2008, 13:51

Беренис
дык...так и есть....проект и его реализация полный бред...

Добавлено спустя 3 дня 4 часа 44 минуты 31 секунду:

тем временем, первое место за пару дней взял высоцкий =)
А.Невский тоже показывает чудеса =)) ох... крутят там кого хотят и как хотят =) ну не поверю я что люди в массовом экстазе голосуют за Высоцкого или как там его....флэшмобы устраивают...=)
имя России Высоцкий =)) ыыыыы.....
да кстати...уж не удивлюсь что под конец голосовалки не ожиданно на первое место выскочит Ельцин =)
DorG
постоялец

#194  Mad_Virpil » Пт 25.07.2008, 14:42

DorG Всё может быть. Тут еще какой-то доктор исторических наук жидким серанул, когда Сталина на первом месте увидел... :twisted:
http://f-dragon869.livejournal.com/87788.html
Интересно, где этот "доктор" купил свой диплом? :twisted:
Хотя Высоцкий - это уже нормальная альтернатива - один из самых народных поэтов и певцов. :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#195  dark_wisdom » Пт 25.07.2008, 18:37

Бугога. Высоцкий типа рулит.
**пошёл пить яд**
вообще...всех в одну кучу сгребли. Я вот за Шаляпина проголосую. В пятидесятке и ниипёт :lol:
Будь проще - и тебе позавидуют одноклеточные
dark_wisdom
постоялец

#196  DorG » Пт 25.07.2008, 21:19

Mad_Virpil
ну он конечно весь такой всенароднолюбимый и прочее....
но imho сранивать с правителями....
да просто тупо...тупо все сделали....
надо было..
1. защиту от накруток...
2. разделить на категории....что-то вроде..в области культуры, в области науки...и так далее....
а то вот например
DorG
постоялец

#197  Mad_Virpil » Пт 25.07.2008, 22:45

DorG +1. Согласен полностью.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#198  Неточка » Сб 26.07.2008, 0:27

Mad_Virpil

Всем ты показал, насколько ты низкий, грубый и неумный человек.. Говорить с тобой - себя не уважать,.. Смешно...
Неточка
постоялец

#199  DorG » Пн 28.07.2008, 9:59

Неточка
девочка, ты бы хоть чего в этой теме умного сказала....один кал однообразный лезет, какие мы неумные и прочее...перечитай свои сообщения сама и подумай...если есть чем....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

а тем временем, голосовалка продолжает меня радовать =))) на 3-е место выпрыгнул откуда-то Хрущев =)) и почти догнал Сталина =))) lol =))))

Добавлено спустя 1 день 17 часов 2 минуты 11 секунд:

Ленин Жил, Ленин Жив, Ленин Будет Жить =))))) теперь он на первом месте...ыыы =))
DorG
постоялец

#200  Mad_Virpil » Пн 28.07.2008, 11:37

DorG Коммунисты издеваюццо... :lol2: :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор