Tunok Ой, ой,ой, как страшно. Ой, щас под стол спрячусь!
Что уж поделать, у статей, которые, как ты выразился, "мне нравятся", более серьезные источники, чем энциклопедические словарики ельцинских годов издания, труды "советологов" и диссидентов. Тут дело не в том, что "нравится - не нравится". Источники серьезнее - всего-то и делов!
BUD с такой же самоуверенностью и самомнением могу говорить о том, в каком состоянии досталась страна Ельцину и Путину. И кстати не страна - разваливающаяся на части территория, в состоянии близком к междуусобной войне, развал власти, падение морали и уровня жизни.
Я этого отрицать и не буду. А где результат-то такой же, как у Сталина? Он за 10 построил одну из величайших индустриальных держав, а нынешние демократы уже 17 лет, 17 лет на месте топчутся, несмотря на заоблачные цены на нефть и газ!
Промышленность - развалили. Сельское хозяйство - развалили.
При этом я могу реально доказать, что мне жить стало гораздо лучше, чем 10-15-20 лет назад, без ссылок на кого-то, без чужих мнений и комментариев.
Я тоже, и что?
Вот она, твоя двойная мораль - ты упрекал меня и Мафа в личной заинтересованности. Так вот - теперь я могу точно так же упрекнуть и тебя!
Как говорил мой друг, "когда смотришься в зеркало - не льсти себе, подойди поближе!".
Мне, значит, стало жить лучше - значит, всё хорошо!
Да нет. Ошибаешься. Не всё хорошо, далеко не всё. И в отличие от сталинского СССР и современного Китая, к новому масштабному кризису мы можем быть абсолютно неподготовленными.