Блин, опять я о грустном буду… Ну вот такой у меня лайф… ЛАЙФ НЕ В КАЙФ! Мой девиз! Блин…
И единственным моим утешением является Жанна, которая у себя в еженедельнике записала дату её свадьбы с другим, которого она ещё не знает, а когда узнает, то это явно будет не Виталий Григорьевич, а если так повезёт и это будет Виталий Григорьевич, то просто тёски… Дааа, Жанна это пока единственное из-за чего я всё это дерьмо терплю, если бы не она, то мне бы было куда хуже. Она хоть как-то скрашивает мою жизнь. Т.к. работы у меня любимой нет, занятия любимого нет, и так можно продолжать до тех пор пока не доберёшься до Жанны. Вот на ней-то теперь можно останавливаться только на время. Т.к. эта,,,,, не хочу даже думать о том какой это человек, которая себя называет ясновидящей, берёт 500 за сеанс и ещё так портит людям жизнь (кстати эта тётка из Донецка)! А именно мне, т.к. Жанна чувствует себя от этой новости превосходно, она конечно этого не говорит, но не нужно быть ясновидящем чтобы это видеть. Да я и сам знал, что мы расстанемся, но ёханы зачем время называть, пусть даже и приблизительно. Охренеть, просто как она насрала мне этим в душу! Кстати она так ничего путного и не сказала: так фигню какую-то, вот как гороскоп – я тебе даже сейчас его придумаю на день, следующий, после того как ты прочитаешь это письмо. Слушай, уже придумал: у вас сегодня будет день не из лёгких, но постарайтесь не о чём плохом не думать, т.к. в личной жизни могут быть приятные встречи, причём даже с теми, кого давно не видели. Старайтесь на работе (учёбе) не вступать в дебаты, ничего хорошего они вам не принесут. Будьте осторожны на дорогах. Вечер постарайтесь провести в отдыхе или в хорошей компании – это вам даст немного энергии и хорошего настроения. Удачного вам дня. Хух, написал. Да, услышав это, да ещё и от известного ясновидящего, да ещё и напичканный с детства разговорами о предсказаниях и сновидениях – ты, жопу будешь себе рвать и целый день дороги будешь обходить стороной, а то и будешь просить взрослых перевести тебя через неё. Ты жопу будешь себе рвать, но ни за что не уберёшься в своей комнате, пусть даже там кот посреди комнаты наложил большую кучу говна, а маленький братишка подавился пирожком и обблевал тебе всю подушку! Но ты всё равно тупо пройдёшь стараясь не наступить в это дерьмо и ляжешь на эту немного с запашком подушку и будешь смотреть телевизор! А на следующий день будешь с радостью вспоминать о том, что как хорошо, что меня ясновидящий предупредил и я в этот день, слава тебе Господи и Великий ясновидящий, не попал под машину и весь вечер смотрел телевизор и теперь действительно у меня сегодня энергии больше и настроение лучше! И ничего страшного, что утром ещё не успев открыть глаза по дороге в туалет наступил в это дерьмо и на ушах у тебя висит выблеванный пирожок и причёска у тебя по запаху и содержанию напоминает обдолбленного панка! Блин, просто нервов не хватает об этом думать! И заметь я сказал, что провести вечер в отдыхе или приятной компании, ещё я это не приказал, а посоветовал, а ещё я фиг его знает чего мог наплести – и это только потому, что меня слушают и уважают и верят! А если даже я в чём-то ошибся, то ничего страшного, т.к. я это всё сказал только ради того чтобы у тебя было больше энергии и хорошее настроение. И поскольку это неопределённо, то никто тебя за это не убьёт. А тем более, если я тебе скажу что это произойдёт через год, то ты же не придёшь ко мне и не потребуешь выплатить моральные компенсации, за то что это не произошло. Тем более даты и секунды никто не называл, так что «обещанного три года ждут», а дерьмово из-за этого кому-то, постоянно. Бли…