#60 Vital » Ср 3.11.2004, 18:01
(Это было написано до того как мы расстались и после того как она сходила к ясновидящей ввиде письма другу. Читать долго, но укорачивать нет смысла)
«Написал другу письмо о наболевшем.
Правда я его корректировал долго – матов больше чем текста, хотя в жизни я матерюсь мало.
Заранее прошу прощение за грубые слова, у кого есть предубеждения по этому поводу, прошу не читать!
Приветище дружище из далёкой Москвы!
******текст*******
А дела у меня просто зашибись…, ну только если не брать в расчёт, что уже как две недели плохо сплю… думаю там о всяком и так ещё с годик побуду в таком настроении, а так всё просто прелестно, у вас там тепло, а у нас уже холодно и очень часто сыро, грязно и дерьмово, как в моём долбанном сердце. Да так особо ничего не случилось, но просто уже известно, что с Жанной я долго вместе не буду и она относится к этому спокойно, поскольку нафиг ей за меня такого держаться? Если ей, такой красивой и с перспективой на будущее (работа, образование и есть где жить в столице) – можно запросто найти себе какого-нибудь ……… и с деньгами и с квартирой и с машиной – как минимум, чем ждать, пока это всё не появится у меня – так же ведь быстрее. А почему я сказал, что известно, так это потому, что недавно она с мамой ходили к ясновидящей! Скажу, что гороскопы и сонники у мамы всегда были из литературы на первом месте! Что естественно сказывается и на детях! Ты знаешь, я просто ненавижу теперь ясновидящих, и всё это после того, как среди всякой муйни, которую она рассказала (почему муйни, потому что есть вещи, которые совершенно не стоят того чтобы о них знать и это не учитывая даже того, что за это заплачено было 500 рублей! Долго рассказывать и приводить пример, ну может как-нить потом), она ещё сказала по поводу её нынешнего парня – что это долго не протянется, что замуж за него не выйдет, а выйдет где-то через год за другого!!! Вот ты мне скажи НАФИГА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?!?!?!?!??!?!?!?!?! Ну и как мне теперь с этим жить? Вот только представь себе! Какие можно строить планы? О чём можно теперь думать об этом человеке с которым ясно, что ничего не будет? Т.е. теперь просто очевидно, что….. блин у меня просто нет слов одни душераздирающие чувства! Может быть у нас и не было бы детей, может мы бы никогда и не женились, может быть мы бы действительно расстались через год и ни один бы из нас об этом не жалел, я не спорю! Но нафига об этом думать, и мало того знать, что это произойдёт, причём скоро! Блин, я не могу об этом написать, это нужно только рассказывать. Короче, если себе это представить, то возможно ты почувствуешь о чём я. Т.е. всё, мы вместе, но мы уже потенциально чужие люди. Когда ты видишь рядом с собой человека и знаешь, что это не твоя вторая половина, то уже просто на подсознательном уровне начинаешь искать половину – та от которой у тебя будут дети, та с которой ты будешь делить свои чувства и для которой ТЫ будешь (на данный момент времени) единственным. А не когда – ты на сто процентов уверен, что это временно и что это не твой человек. И причём хоть я говорю о себе, но всё равно имею ввиду чувства Жанны ко мне. Т.е. я не про себя в последних двух предложениях говорил, а про неё. Это в первую очередь она в этом не то чтобы уверена, а представляет будущее. Я-то фиг с ним. Я не думаю, что это на сто процентов правда. Но вот она! Она конечно об этом не говорит, но я-то не дурак, я всё прекрасно понимаю, что подсознательно она уверенна в том, что я не тот человек, который станет её мужем и будет у неё от него дети, и так далее. Скорей всего мы расстанемся только потому, что ей предсказали, а не потому, что действительно пришло время для разлуки. Понимаешь? Замена причины следствием (по Ницше – первой заблуждение человечества). У него такой пример – был чувак, итальянец, который написал бестселлер о том, что умеренная питание – это залог счастья и долгожительства и всё короче будет зашибись! Почему? Потому что оказывается у него был плохой обмен веществ, и когда он ел совсем чуть-чуть, то только в этом случае он был здоров. Так вот он заменил причину следствием. А многие люди по этой книге заболели. Так же и у меня ситуация – мы расстанемся, потому что подсознательно она запрограммирована, потенциально она уже с другим, а не со мной. Осталось только ждать!!! И она к этому относится спокойно… А как ещё? Чему быть, того не миновать. Я-то согласен, но зачем об этом знать и об этом думать? Тем более Жанне.
Ладно, мне уже нужно бежать, потом допишу.