Верите ли Вы в привороты?

Отношения полов.

#101  Kalisto » Вт 8.08.2006, 15:14

кикимора:Знаем, но на первом этапе можно просто нейтрализовать действие без участия объекта, а уже потом разбираться с отношениями, если там и вправду любовь, то пусть остаются вместе, а если нет, то мир да любовь Вам... А потом можно и уговорить сходить провериться...

Можно спорить до хрипоты, остаться при своем, и при этом мыла наесться :) Привороты были, есть и будут. Все знают что это плохо, что нельзя, и все равно делают. Особенно вызывают неприязнь "профессиональные" ворожеи, которые берут за эту гадость деньги, а вину и расплату кидают на заказчицу. А расплата за нарушение законов свободы воли - страшная. Для приворожившей это часто оборачивается или бесплодием, или болезнью и смертью детей - примеры есть, насмотрелась. Но ведь когда хочется разве об том задумываются? Печально все это, очень жаль что мы утратили древние знания оберегов. Раньше ведь, как только ребенок рождался, так мать сразу оберег готовила - ладанку.
Kalisto
постоялец

#102  Inkognito » Сб 7.10.2006, 6:58

В привороты я не то чтобы верю, я ЗНАЮ, что они есть! И так же знаю КАК это влияет на человека и КАК это меняет его поведение. Это становится ДРУГОЙ человек. И так же имею глубокое убеждение, что человек который ЛЮБИТ, НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не обречет своего действительно любимого на такую пытку, боль и страдание. Кто-то тут задал вопрос: "почему же девушки этим занимаются?". А я вам отвечу - занимаются этим те девушки, у которых нет к себе уважения, которые не способны ни хитростью, ни женскими чарами увлечь мужчину, ибо у них этого попросту нет... Вот и находят легкие (как им кажется) пути, которые впоследствии ведут за собой громадную кучу всяких проблем как на физическом, психологическом, на финансовом уровне, так и на всех вместе взятых. И ведь еще же на деток может это передаться... А те девушки, которые знают это, и все равно, не смотря на угрозу их детишкам, привораживают, так тут мне вообще сказать нечего...
Приворот сам по себе унизителен. Как не может быть мерзким факт навязывания своей воли совершенно беззащитному, безвольному человеку?? А именно таким вашего "любимого" и делают за ваши деньги. И вообще, я не понимаю, как могут нравится девушкам измученные "сопливые, тряпки", в которых потом превращаются привороженные?? Мало того, потом приворот провоцирует всякие болячки... Это для меня загадка.
А про тех, кто разбивает приворотом пару любящих людей, я умолчу, ибо не смогу воздержаться от оскарблений, пусть даже в корректной форме.
Наверняка многие из привораживающих верят в судьбу, так почему же они не задумываются над тем (наверно в силу своего "проницательно" ума), что приворожив одного, который ушел, есть полная вероятность того, что они не повстречают свою судьбу и в конце-концов окажутся одни до конца жизни...и не факт, что это не будет наказанием за сделанный приворот. Ах, ну конечно! Я совсем не подумала о том, что девушка прочтет в газетенках или интернете объявление о совершенно "безвредном, пожизненном привороте":) К счастью для многих девушек ни безвредного, ни пожизненного приворотов нет!!!
И мое мнение таково, что НАСТОЯЩИЙ Маг, если вы к нему попадете, будет вас долгое время переубеждать, рассказывая о последствия приворота и о том, в кого потом привратится ваш "возлюбленный" и просить 1000 раз подумать прежде, чем сделать приворот, потому как они ЗНАЮТ, какие последствия будут от приворота. А Х О Р О Ш И Й НАСТОЯЩИЙ Маг не делает приворотов и не наводит порчу на врагов или конкурентов, опять-таки зная какой будет исход для обеех сторон.

Kalisto, Вы и правда жестокая :roll: Скажите, а что сейчас с Вашим молодым человеком, Вы его видите?
Inkognito

#103  филин » Сб 7.10.2006, 12:36

Кароче. Здавайся , ведьма, ночной дозор !!!!
Выйти из сумарака, лапы на башню, ноги в пашню.
Чаво вы тута делаити, кино то давно кончилась.
кикимора будь остолрожна, санкция вазможна
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#104  Eleanora » Сб 7.10.2006, 16:25

Н(гость) писала:
А никак не избежишь, девки у нас дремучие,"голодные" чуть увидят приличного мужика, сразу к бабке вещуньи бегут, привораживают. Хотя могу где-то их понять мужиков то нормальных мало, одни придурки да алкаши вокруг. На одного нормального несколько баб.

Ерунда это все- приговоры, заговоры... Увела женатого и без них... Просто любовница и жена - это две совершенно разные женщины. И мужчине они нужны для совершенно разных целей... Редко когда женщина совмещает в себе и качества жены и качества любовницы. Иначе, уважаемые женщины, не надо сваливать свою вину на других, если сами не можете мужика удержать...
Eleanora

#105  Inkognito » Сб 7.10.2006, 22:13

Eleanora писала:
Ерунда это все- приговоры, заговоры... Увела женатого и без них... Просто любовница и жена - это две совершенно разные женщины. И мужчине они нужны для совершенно разных целей... Редко когда женщина совмещает в себе и качества жены и качества любовницы. Иначе, уважаемые женщины, не надо сваливать свою вину на других, если сами не можете мужика удержать...

Очень Вам повезло, что Вы не сталкивались с приворотом любимого. Я бы посмотрела как в противном случае Вы бы заговорили. Судя по репликам, Вы гордитесь тем, что увели женатого мужчину... и без приворотов. Если это никак не мешает Вам и не мучает, то хорошо! У меня тоже были такие случаи, только я совсем этого не хотела и не предпринимала абсолютно накаких усилий.
Eleanora, чем отличается жена от любовницы по Вашему мнению?
Inkognito

#106  GROMIM » Вс 8.10.2006, 0:58

НЕ знай, не знай.. почиталь последниЮ страничку.... хих... надеюсь мИня никИто не увидЕть приворотами :mrgreen:
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#107  Mad_Virpil » Вс 8.10.2006, 2:01

GROMIM Разрабатывай навык "Магическое Сопротивление" и прокачивай до "Иммунитета к Магии"! :twisted: Я уже прокачал... :mrgreen: :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#108  кикимора » Вс 8.10.2006, 8:54

филин:Кароче. Здавайся , ведьма, ночной дозор !!!!
Выйти из сумарака, лапы на башню, ноги в пашню.
Чаво вы тута делаити, кино то давно кончилась.
кикимора будь остолрожна, санкция вазможна

Я чувствую Вы прямо таки ко мне неравнодушны... и так сверяем числа, когда написаны мои сообщения самое последние в начале августа, а вот обе серии дозора я посмотрела только в сентябре так, что Ваши намёки на мою увлеченность фантастикой не имеют под собой никаких оснований...
Последний раз редактировалось кикимора Вс 8.10.2006, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#109  филин » Вс 8.10.2006, 9:58

кикимора

Неравнодушность подразумевает желание?
Ничего не могу с собой поделать.
Кабель...
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#110  Eleanora » Вс 8.10.2006, 12:27

Inkognito:Eleanora, чем отличается жена от любовницы по Вашему мнению?

Это не по моему мнению, а по мнению психологов, которые проводили опрос среди мужчин.
Жена нужна мужчине для жизни, а любовница для праздника.
Жена не обязательно должна быть красивой, она впервую очередь должна заботиться о детях, доме и, конечно же, муже. А любовница-это романтика...цветы, рестораны, вечер у камина и проч. И она не должна позволять себе быть не ухоженной, не уложенной..) вобщем должна всегда быть красивой.
А на счет того, стыдно мне или нет...и чтобы я делала, если б у меня увели мужа?)Каждому своё...
Eleanora

#111  Kalisto » Пн 9.10.2006, 10:28

Inkognito:Kalisto, Вы и правда жестокая :roll: Скажите, а что сейчас с Вашим молодым человеком, Вы его видите?

:) Вот такая я гадость :) жестокая вредина :) просто ужас :)
Что с ним сейчас? ...не видела его уже давно, доходят слухи: живет, работает, недавно возил свою любимую знакомиться с родителями, она там жаловалось, что жениться он на ней хочет, детей от нее не хочет, вечно на работе, ей бедной-несчастной, никакого внимания, денег нет. Мама причитала, что сына не узнает, исхудал, выглядит больным, мало улыбается. :) насколько можно верить этим слухам? не знаю. Не думаю что все так плохо, иначе они давно бы уже разбежались. Жалко его? Нет - за что сам боролся, на то и напоролся.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Eleanora:Это не по моему мнению, а по мнению психологов, которые проводили опрос среди мужчин.
Жена не обязательно должна быть красивой, она впервую очередь должна заботиться о детях, доме и, конечно же, муже. А любовница-это романтика...цветы, рестораны, вечер у камина и проч. И она не должна позволять себе быть не ухоженной, не уложенной..) вобщем должна всегда быть красивой.
А на счет того, стыдно мне или нет...и чтобы я делала, если б у меня увели мужа?)Каждому своё...

Любопытно :) И как же вы рискнули "увести"? т.е. поменять статус любовницы на статус жены? Не побоялись открыть вакансию "любовницы"? Или вы теперь свято уверены в том что от вас то никто уже не "уведет"? :)

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:

А вообще противно: "я увела", "не можете мужика удержать", "спасать", привороты и т.д. говорите как о баранах. Зачем нужен "баран" по жизни? Какое удовольствие от этого ? Это ж как нужно не хотеть самой работать...Не понимаю.
Kalisto
постоялец

#112  Inkognito » Пн 9.10.2006, 20:09

Eleanora писала:
Это не по моему мнению, а по мнению психологов, которые проводили опрос среди мужчин.

"Это не по моему мнению, а по мнению психологов, которые проводили опрос среди мужчин." - А Вы что тупо верите во все, что говорят или пишут? Вы не анализируете информацию, и не сопоставляете со своей точкой зрения? Или же Вы ее не имеете по этому поводу?
"Жена не обязательно должна быть красивой, она впервую очередь должна заботиться о детях, доме и, конечно же, муже. А любовница-это романтика...цветы, рестораны, вечер у камина и проч." - Раз у Вас сформировалось такое мнение, то очень жаль, что Вас окружают исключительно такие мужчины...
"И она не должна позволять себе быть не ухоженной, не уложенной..)" - Мое мнение таково, что ЛЮБАЯ ДЕВУШКА, будь то любовница или жена, должна всегда быть ухоженной.
"А на счет того, стыдно мне или нет...и чтобы я делала, если б у меня увели мужа?)Каждому своё..." - Т.е., если я правильно Вас поняла, то Вы ничего бы не делали? Смирились? Приворожили, так приворожили? Увели, так увели?

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Kalisto писала:
Вот такая я гадость жестокая вредина просто ужас
Что с ним сейчас? ...не видела его уже давно, доходят слухи: живет, работает, недавно возил свою любимую знакомиться с родителями, она там жаловалось, что жениться он на ней хочет, детей от нее не хочет, вечно на работе, ей бедной-несчастной, никакого внимания, денег нет. Мама причитала, что сына не узнает, исхудал, выглядит больным, мало улыбается. насколько можно верить этим слухам? не знаю. Не думаю что все так плохо, иначе они давно
бы уже разбежались. Жалко его? Нет - за что сам боролся, на то и напоролся.

Жениться хочет чтоб никуда не делась, то что не хочет детей, то тут уж все понятно почему.
"Не думаю что все так плохо, иначе они давно бы уже разбежались." - Навсегда не разбежались бы, это точно! Человек не может находиться без приворажившего его человека. Даже если привороженный уходит, то потом все равно возвращается. А если приворот снять у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО компетентного человека, то это путь к спасению, ибо, спустя некоторое время, человек уже САМ ВОЛЕН выбирать с кем ему быть.
"Нет - за что сам боролся, на то и напоролся." - Тут, т.к. он привороженный, то НЕ ОН БОРОЛСЯ, а она боролась. Точнее сказать вовсе не боролась а просто подчинила его СВОЕЙ воле. Это не женщина. Настоящая женщина может привлечь уловками, хитростью, своим шармом и т.д. А она тупо приворожила. Эх, бедный молодой человек... :roll:
Inkognito

#113  филин » Вт 10.10.2006, 2:47

Inkognito
Да ты чё... Этого ж не бывает. Шутки шутить изволите.
Этак Вы скажете, что и Бог есть. И небог, Типа есть тоже
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#114  Inkognito » Вт 10.10.2006, 4:40

филин "Да ты чё... Этого ж не бывает. Шутки шутить изволите.
Этак Вы скажете, что и Бог есть. И небог, Типа есть тоже
"

Это ты о чем глаголишь?
Inkognito

#115  Kalisto » Вт 10.10.2006, 9:36

Inkognito:"Нет - за что сам боролся, на то и напоролся." - Тут, т.к. он привороженный, то НЕ ОН БОРОЛСЯ, а она боролась. Точнее сказать вовсе не боролась а просто подчинила его СВОЕЙ воле. Это не женщина. Настоящая женщина может привлечь уловками, хитростью, своим шармом и т.д. А она тупо приворожила. Эх, бедный молодой человек... :roll:

Простите, пропустила частичку Не: - НЕ хочет жениться :) жить с ней -пжлста, а жениться -ни-ни
Бедный -он бедный, несчастный-несчастный :)) а когда к ней в первый раз в постель ложился? тоже не по своей воле? :) Я же говорила -просто так никто не привораживает. Не женщина? Конечно не женщина - 17 лет дуре. Не от большого ума все делала.
А спасать - уж извините, любовь любовью, но в спасатели не нанималась. Для этого у него мама и сестры есть, вот пусть они этого зачарованного и спасают. Он значит по малолеткам шарахался, а потом ай-ай, бедный мальчик, в яму угодил, надо спасать. Бред.
Kalisto
постоялец

#116  Mad_Virpil » Вт 10.10.2006, 21:53

Kalisto Правильно! Это его проблемы. Надо было иммунитет к магии приобретать, как у меня... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#117  Ziabreks » Ср 11.10.2006, 0:57

ого какая тема интересная.... а вот я - гипнозу не поддаюсь, на привороты плевал, в бабок шаманов не верю.
хотя конечно, на бурханах монетки кидаю... :)
ну что, кто попробует приворожить\увести? так, ради любопытства? (гулкий звук удара сковородкой по голове.. ) ладно пошутил, че сразу сковородкой то....
Ziabreks
постоялец

#118  Хамка » Ср 11.10.2006, 9:04

А я пробовала когда-то приворожить одногруппника. Вроде получилось, он начал за мной бегать, вот только потом я разглядела, какой это человек, и он стал безразличен. Точнее, я его возненавидела, потому что пришлось 5 лет учебы в универе посылать его на 3 советских...
Хамка
постоялец

#119  кикимора » Ср 11.10.2006, 11:43

Хамка, хихихи.... не уже ли так отчаилась в жизни найти настоящую любовь?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#120  Inkognito » Ср 11.10.2006, 20:27

Хамка
А что с ним сейчас? Как давно это было?
Inkognito

Аватара
спонсор