Mad_Virpil И... что из того следует, что было у Зю в 96 году? Для меня нет никакого оправдания, потому я его и не ищу...
Волга, в двух кавычках, зря??
Виноваты и Путин и Медведев. Кто у руля 8 лет? - Я, ты, он, она? Общество? Хера лысого!
Одни фигово разваливали, другие также вольготно лепят. Что будет? В лучшем случае Венера-инвалид, что в Лувре: красивая, но инвалид. В худшем, сказка о золотой рыбке...
Да, не будут они стоять за каждым ублюдком. Но и не дано право каждому гражданину наказать конкретного ублюдка: закон охраняет грабителей, киллеров, а не тебя! Закон охраняет пыльных чиновников, и не видно сегодня, что это отголосок застоя и номенклатуры, или новый застой и номенклатура. Если сравнивать, что в 90-е не было денег, но принимали здравые законы, и нашу современность, когда денег допупа, а законы хилые. Речь, к примеру, о монетизации, о лекарствах для льготниках. Это всё фуфел, наблюдать это со стороны и говорить, мол, попуасы, мы вам дело говорим. А Другое дело быть тем попуасом и ждать подачки. А кому-то сие жизни стоило.
Блядь, вся эта тупость напоминает культ личности: в стране срач, бардак, все виноваты кроме Сталина. Он де, батько, он де всех накажет. Только Сталин и наказывал тоже. Не олигархов. Потому, что небыло масс-медиа, когда народу (в т.ч. интеллигентам) лапшичку из муки третьего сорта науши вешают: попу рвём, нам нужны муждународные заслуги! Кому они нужны? Тупням, что забыли урок Афганистана? Нам тогда тоже нужно было. И тоже попу рвали. Так порвали, что вылез из неё и Ельцин, и день сегодняшний с сифилитиками- политиками, и импотентами на местах. (помню, когда в суде, на последнем заседании, получал паспорт, тогда мне и говорит ответчик от нашего ментовского государства, тоже мент, ибо паспорт, что мол мы готовы признать твое гражданство, и закон это позволяет, но с области нам сказали, что нельзя... Есть ли права у отдельновзятой личности? И это не исключение. Полгода уже другому процессу, аналогичному... А двум исключениям на 33 кв. тыс. км не бывать...
Все вокруг народное... Да ничего народного вокруг нет. Ничего своего. Простому человеку сегодня реально не по зубам что-то взять в собственность. Много где на местах есть семейные подряды: один седит в гос структуре, другой в смежной, по значению, но коммерческой. В госе как всегда тупят, но предлагают, обратиться туда-то. Туже работу выполняют вместе. Бабки зато рубят. И это не сегодня появилось. Это еще тянется с самих времен капитализации нашей страны. Комбайнера Миши Горбачева нельзя было рожать, а не то, что ставить у руля. И беда, что за 8 лет ничего в этом плане в лучшую сторону не изменилось (Или как ляпнул Якубовский: резко улучшить в положительную сторону). И не изменится за следующие 4 года медведевства.
Именно против Медведево я буду голосовать. Потому, что ского мы будем жить в новом занавесе, в новой тупой идеологии партии - пртии Кремля...
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:Не позволяйте никому давить на вас. Не будьте орудием ни в чьих руках - добрых ли, злых ли. Думайте сами. Сопротивляйтесь давлению начальства, не давайте себя запугать, вооружайтесь законами. Если вас принуждают голосовать, например, за Медведева, угрожая увольнением с работы или лишением премии, то суньте начальнику под нос Трудовой Кодекс РФ с требованием указать пункт, по которому голосование не за Медведева 2 марта 2008 года наказывается увольнением или лишением премии. Вооружайтесь законами, не будьте нигилистами.
А сам то как, работаешь где, и контора серьезная?