BUD Ну.. ты не прав. Мне как раз и нужно понимание и я стараюсь разобраться в проблемах. И на мой взгляд (хоть он конечо и субъективен) я лучше других разбираюсь в некоторых вопросах, хотя в в масштабах реально разбирающихся людей, мои знания весьма поверхностны. Но я покрайней мере понимаю где я недорабатываю и вижу границу своей собственной глупости. А такие товарищи как вот
Дантес как раз и соотвествуют твоим: "хотя я сам не знаю, да не понимаю, да и не надо мне.. понимания этого." Только при этом они сами не понимают, что не правы.
Вот оказывается не интересует никого его мнение и все тут. И не пойду на выборы! И гори все огнем!
Это что ли по твоему удачная гражданская позиция?
Это то как раз и есть та самая рабская позиция, которую ты так критикуешь в топиге слуги. Позиция скота, той самой говорящей коровы, ее все просят ну скажи чо нить ну скажи, а она знай себе сено жует и думает "да когда же я уже сдохну." Ты как раз первым должен быть доволен тем, что я посмеялся над такой жизненой позицией.
Или тебя возмущает мой выпендреж и издевательский стиль? А как еще донести смысл своих слов до общественности? Мне сюда скопировать выдержки из учебников по политологии и экономике? Провести краткикий анализ экономической и политической ситуации в России? Дак вы же их и читать не будете - многа букав, не осилил! Вот и приходится выражаться кратко, ёмко и иронично.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:ЛиСиЧкA.RU Огласите весь список, пожалуйста!
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.