Выборы президента РФ-2008

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Рыжая Бестия » Вт 19.02.2008, 16:05

бедный пробасс в очередной раз проснулся с похмелья и полетел спасать Россию, аки Бэтмен.. только не подумал пробасс (впрочем, как обычно), что матушка-Рассея в его спасении абсолютно не нуждается...

что за формулировка? давайте не будем голосовать за Медведева, потому что Путин уже достаточно посидел у власти.
Давайте проголосуем за масона с фамилией как его там на Б.
давайте проголосуем за Жириновского. умный мужик, и никто даже над нами смеяться не будет, только не хочет Жириновский быть президентом- он и так вполне стабильно существует в политическом пространстве, идеи двигает, весьма интересные даже идеи, клоуном прикидывается, отчего его даже интереснее читать иногда бывает, ну любит дяденька постебаться...
давайте проголосуем за Зюганова. который в интервью сказал что он БОГОтворит советсткую власть. ага. с системой кормлений и отсутствием ответственности. с интригами репрессиями. и с отрицанием религии, насильно насаждаемым атеизмом я бы сказала. БОГОтворит. выбирайте выражения, г-н Зюганов.
давайте проголосуем за... а больше не за кого что ли?

отвергая, Игоренечка, предлагай. кому посидеть теперь у власти? а где гарантии что любой из оставшихся не есть преемник Путина, только в целях сохранения демократии и сокращения явления абсентеизма об этом в новостях каждый час вечером не кричат?

пробасс компьютер включил, а мозг забыл какой кнопкой включается.
умилил крик души просто.
:twisted: :twisted: :twisted:
давайте лучше завод тоета в питере закроем и поддержим отечественного производителя. хватит уже кататься на иностранных машинах.

и это. еще. кто сказал что Россия - не монархия? что? в Конституции написано? ну на заборе тоже много чего написано, но никто же за забором проверять не лезет есть ли оно там что написано. и никто не верит в то что забор - есть то что на нем написано.
Рыжая Бестия
постоялец

#22  zaklinatel2 » Вт 19.02.2008, 16:15

:D
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#23  sm » Вт 19.02.2008, 16:24

zaklinatel2:2 марта 2008 года выборы в президенты Д.Медведева.

Изображение

:lol:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
sm
постоялец

#24  Pummm » Вт 19.02.2008, 16:39

Не Медведев он никакой..и даже не Дмитрий, настоящее имя Менахем Ааронович Мендель.
Pummm
постоялец

#25  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 16:43

Взяла, залажала человека... Я вот тоже за медведева голосовать не хочу. Но альтернативы нет. Думаю, всем уже давно понятно зачем нужен Зюганов... Жирик - это вообще песня. Может и смешно, местами и умно, но складывается ощущение, что своих избирателей вообще ни во что не ставит. Мы для него - скот и быдло (и не только для него). Кстати, список кандидатов от ЛДПР возглавлял родственник его какой-то. Его заявления раздать гражданам деньги из стабфонда, все кредиты простить, а образование сделать абсолютно бесплатным вызывают сомнения в его адекватности.
Может за Богданова дружно? )) "Кто такой? - А пох!" :wink:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#26  Славка » Вт 19.02.2008, 17:04

Правильно, что тема во "Флейме" ибо несерьезно пишете... по мему скромному мнению. ногами только не пинайте
Славка
постоялец

#27  Рыжая Бестия » Вт 19.02.2008, 17:08

Jeronimo Богданов- масон. мой папа когда новости про него смотрел, смеялся)))
да, недобрая я фея, а что с меня взять, я вот например в адекватности заявившего первую фразу в данной теме немножко иногда мосневаюсь. ну совсем чуть-чуть... но все же слмневаюсь.
Нехочешь - не голосуй. вот тебе целых 3 альтернативы. и еще одн аесть - бюллетень испортить, но тсс - я тебе об этом не говорила а то меня живо обвинят в срыве выборов, и анти-путинском экстремизме :twisted: :twisted: :twisted:
голосуй-не голосуй все равно получишь.. а ничего не изменится, направления внешней и внутренней политики останутся теми же, властьимущие - те же, курс государства - тот же,
гайки закрутят? тут 50 на 50 - либо встречу либо не встречу (мой любимый анекдот про динозавра), контроль? а кто сказал что сейчас его нет? страну на колени? а большенству народонаселения пох как жить - в анусе или на коленях. вот мне не пох, тебе не пох, Медвирплу и Ди не пох. а пробассу путин насолил тем что при нем штрафы за несвоевременную смену паспорта ввели. а пробасу некогда было паспорт менять, он 2 месяца юбилей отмечал. с прошедшим, кстати. значит плохой дядя путин. и медведев плохой как его преемник. потому что штрафы еще какие-нибудь введет с подачи плохого дяди путина.и альтернативы нет. значит все плохо, дружно идем стреляться.

блин.. что-то вторые сутки настроение хорошее... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#28  Sempai » Вт 19.02.2008, 17:17

На днях смотрел передачку, где Зюганов с Жириком один на один вели диспут. Забавно было... Жирик во всю хаял Путина и его режим и говорил как туго его партии было в этот период. А с Зюгановым у него оказывается по многим вопросам мнение не только совпадает, но полностью поддерживает. Абздец.
perfice te
Sempai
постоялец

#29  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 17:23

Славка:Правильно, что тема во "Флейме" ибо несерьезно пишете... по мему скромному мнению. ногами только не пинайте

Это тебе наверное кажется потому что букав мало в постах. :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Рыжая Бестия:Богданов- масон.

В смысле? Камнеукладкой увлекается? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#30  zaklinatel2 » Вт 19.02.2008, 17:32

Ребят, вы за последние 8 лет хуже стали жить или лучше? Давайте не будем изрыгать выкидыши попыток анализа общероссийской ситуации, а просто напишем:

Я стал жить лучше, чем 8 лет назад.

или

Я стал жить хуже, чем 8 лет назад.

или

Моя жизнь не изменилась за последние 8 лет.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#31  Рыжая Бестия » Вт 19.02.2008, 17:35

Jeronimo в смысле как Пушкин и герой Пьер Безухов из Войны и Мира
Рыжая Бестия
постоялец

#32  лорд » Вт 19.02.2008, 17:50

Взяток стало больше, чиновников стало больше, тупых чиновников стало еще больше, если ты обычный законопослушный гражданин и у тебя нет родственника в каких-нить структурах - то ты лох, права человека всем пох.., охеренна инфляция это неготиффф,
вроде устаканилась ЗП, хоть некоторое время стабильность, ....пля.... вроде всё из позитива.
лорд
постоялец

#33  zaklinatel2 » Вт 19.02.2008, 17:54

лорд:Взяток стало больше, чиновников стало больше, тупых чиновников стало еще больше, если ты обычный законопослушный гражданин и у тебя нет родственника в каких-нить структурах - то ты лох, права человека всем пох.., охеренна инфляция это неготиффф,
вроде устаканилась ЗП, хоть некоторое время стабильность, ....пля.... вроде всё из позитива.

О, выкидыш анализа.

Тоесть, ты стал жить хуже? Или ты не способен ответить на такой простой вопрос?
zaklinatel2
постоялец

#34  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 18:13

Вот мне нравятся такие вопросы. Я правда не всегда могу на них ответить. Равно как и на вопрос, что лучше ласты или варежки?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#35  mohax » Вт 19.02.2008, 18:19

Рыжая Бестия конституцию с заборам сравниваем :lol2:
mohax
постоялец

#36  Jeronimo » Вт 19.02.2008, 19:49

Изображение
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#37  zaklinatel2 » Вт 19.02.2008, 21:39

mohax:Рыжая Бестия конституцию с заборам сравниваем :lol2:

Какова аудитория, такова и аналогия. ;) А вообще там в ироническом смысле.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Jeronimo:Вот мне нравятся такие вопросы. Я правда не всегда могу на них ответить. Равно как и на вопрос, что лучше ласты или варежки?

Ты путаешь. Я не спрашиваю кто лучше. Я спрашиваю стала ли твоя жизнь лучше или хуже. Не спрашиваю чем лучше или чем хуже. Вопрос подразумевает простой и однозначный ответ. Никаких мозговых усилий не требуется. Просто да или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Jeronimo Вот по плакату +1.
zaklinatel2
постоялец

#38  Немка » Вт 19.02.2008, 21:58

Хуже
Изображение
Немка
постоялец

#39  Мамонтенок » Вт 19.02.2008, 22:45

лучче, не лучче, но жить стало спокойнее... хоть и мент... хоть и ворье достало... хоть и денег не хватает (но это уже философия)...
Мамонтенок
постоялец

#40  Дантес » Вт 19.02.2008, 23:21

А вы всерьёз думаете, что кого интересует наше мнение ?
Историю учите, в россии всегда решала преемственность - от князей до президентов.
Пусть назначают кого хотят и не морочат ВЫБОРАМИ голову простому народу. Я бы даже в интернет голосовании участия принимать не стал, а тут ехать надо - гумажку брать, крестики ставить.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

Аватара
спонсор