Выборы президента РФ-2008

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  LMsd » Чт 21.02.2008, 17:32

России нужна твердая рука)))

чтоб власть перестала иметь народ..по мне уж лучше Касьянов, чем Медведов и дяденька Зю.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#62  Sir Otmill » Чт 21.02.2008, 20:56

Я ЗА ЖИРИФКА! Я ЗА КАМЕДИ КЛАБ ПО ЖИЗНИ ) :fun:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#63  mohax » Чт 21.02.2008, 22:16

По данным прогноза Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев может получить на президентских выборах 2 марта 72,9% голосов избирателей.
Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов получит 15,0% голосов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский — 10,9% голосов, а руководитель Демпартии Андрей Богданов — 1,0% голосов
mohax
постоялец

#64  Мамонтенок » Сб 23.02.2008, 0:21

хаа... жирик цыгана заколпашил))) цирк уехал клоуны остались) :lol2:
Мамонтенок
постоялец

#65  NVS » Вс 24.02.2008, 9:23

>>Нормальный кандидат один

уж точно не Медведев :twisted:
NVS

#66  Maska » Пн 25.02.2008, 23:04

блин, да какая разница за кого голосовать. Все уже посчитано до нас. Выборы нужны только для официального объявления Медведева президентом
Maska

#67  Jeronimo » Вт 26.02.2008, 0:08

Maska:Все уже посчитано до нас. Выборы нужны только для официального объявления Медведева президентом

Не только. Есть еще как минимум две пирчины: игра в демократию в глазах запада и распил бюджетов.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#68  Mad_Virpil » Вт 26.02.2008, 0:13

Да здесь одни пламенные революционеры, как я погляжу. :twisted: Вы мне скажите, что вы предлагаете? :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#69  zaklinatel2 » Вт 26.02.2008, 0:23

Mad_Virpil +1
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#70  Твист » Вт 26.02.2008, 0:44

ясно, что все куплено, понятно кто победит. Но ваши доводы... :oops:
имхо Медведев - перспективный, серьезный политик, который в команде с известно кем поднимает страну из гавна, созданного непрофессионалами.
Почему сейчас Россию считают единственной страной, кто способен сопротивляться США?
да вы посмотрите - косово, попытки в украине и десятках других стран просто сломить устоявшийся режим, если тот не устраивает америку. просто так это делается? Вот где куплено! и куплено США. Об этом надо думать и решать, кто способен продолжать курс дипломатии,а не войны,как предлагает Ж-кий
Не надо быть глупцами, Мир на грани войны. Следующие - сауд.аравия,венесуэлла и северная корея. уже близко :evil:

Может я стал параноиком после просмотра "Духа времени"и подобной информации ,но узнавшим истину,параноиком.
Советую этот документальный фильм. Всему оттуда я слепо не верю, но 90%...подвергает в шок за неопровержимостью
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#71  Jeronimo » Вт 26.02.2008, 0:46

Я, наверное, воздержусь от предложений. Мои скромные замечания не обязывают меня это делать. :roll:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#72  zaklinatel2 » Вт 26.02.2008, 1:05

Jeronimo мог бы написать просто "+1 пост". :D

Твист :

имхо Медведев - перспективный, серьезный политик, который в команде с известно кем поднимает страну из гавна, созданного непрофессионалами.

Ща тебе кааслана все выскажет. И про Медведева, и про Путина, и про где мы будем через несколько лет :D
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#73  Твист » Чт 28.02.2008, 22:28

zaklinatel2 с радостью послушаю.
я вот что забыл сказать в прошлом посте - Можт медведев и неважный политик (все таки нац проэкты он провалил), но зато так просто его не купишь. кхм.надеюсь.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#74  Arina » Чт 28.02.2008, 22:40

Росиия без жесткой руки не Россея, не привычны мы сами добровольно что-то делать, все любим из под палки.
Жириновский... просто пытается поднять имидж собственной партии
Зюганов... епть... с такими роликами назад в будущее
кто там это.. как его кучерявый волосатик.. фамилию даже не помню... смешно
Касьянов... американская протеже...
Медведев... Лабрадор Путина.. лабрадор Медведева, которые ему кстати Путин и подарил еще щенком... этакая преемственность власти...

Выборы кукольные... необходимые чтобы все было в рамках закона...
а есть ли альтернатива...
или полностью новое направление - сначала надо госуд. машину повернуть, расталкать... а потом она поедет, куда и как фиг знает...
или продолжать двигать уже направленную машину которая шатко валко выехала из колеи завелась и поехала...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#75  zaklinatel2 » Пт 29.02.2008, 0:04

Твист Медведев он больше менеджер, а не политик. В этом его преимущество и слабость. :D

Arina не нужна нам одна сильная рука. Ну представьте большую лодку по бокам которой сидят гребцы. У каждого из них свой взгляд на то куда и как плыть. Не бывает гениев диктаторов. Каждый в чем то убоги и скудоумен. И вот одна рука становится сильнее других и загребает все болльше и больше. Ну и куда страна приплывет? Да всторону от правильного курса. А потом и вовсе поплывет назад, когда развернется. Можно конечно как в СССР сделать, чтоб был один кормчий (корейские отзвуки слышите?) и всем командовал как грести. Но чем дальше от кормы где сидит кормчий, тем слабее его голос тем хуже его слышат. А не которые вообще под шумом весел не слышат и идет разнобой.

Нет. Не нужно нам кормчего и сильной руки. Нам нужно много сильных рук - сильная партия, а не сильный президент. А лучше две партии. Но одинакого курса. Партии должны делать одно дело, но чтоб каждая считала что может сделать его лучше, чем другая. Конкуренция! Внутривидовая конкуренция - самая жестокая. Учебник по биологии 8 класс. :D
zaklinatel2
постоялец

#76  derredsos1 » Пт 29.02.2008, 16:05

Изображение

Не успеваю уже прочитать всю ту креативу которую насосудили и просто выразили достопочтенные господа форумчане, - за что, простите, товарищи, - но не могу пройти мимо такой хлебной темы и набросать пару своих мыслей. Очень рад если они совпадут с уже выраженными выше.

Собссно. Полит-разбор кандидатов.

Не зная номеров их в бюлетнях, пройдусь по лицам, так, как они висят в коридорах избирательных участков – с лева на право…

Богданов Хрен_как_звать И_фамилии_не_знаю. Вопрос раз: что за птица? Ответ: политическая чикса нашей современности. Работал когда-то в Единой России. А сейчас называется «правым». На дебатах говорит мало, и пусто. Считает себя человеком «новой формации» - это что, влияние америкосовского рэпа? Считает, что к власти должны прийти молодые, выросшие (воспитанные) в поссоветское время и посткоммунистическое идеологическое, и он типа такой... (Проверка: сколько лет не знаю. Беру конституционный минимум – 35. Идеология рухнула в 91 (конец) году (аксиома). 2007-1991=16 лет как рулит «демократия». «Суверенная» же демократия (подмывает сказать, что «сеуверная» - это когда россияне уверены, что америкосы и Запад кАзлы, а у нас народовластие. А выпуски новостей представляют из себя сплошь «Международную понараму», и заменили многим бразильские сериалы) и того сложилась у нас еще позже: около 5 лет её всего, может чуть-чуть больше. 35-16=19 Как минимум, человек прошёл пионерию и засветился в комсомоле. Это новая формация?
Задачи, однако, просматриваются за кандидатом Наполеоновские: объединить всех правых и убогих в одно движение. Четко просматривается генеральная линия Кремля: флагман отечественной политики и мысли «Единая Россия», слева линкор «Справедливая Россия», и справа баржа «Демократическая Россия». Только слабоват кандидат на роль капитана баржи. Консервная банка ему будет под силу. Вот товарищ Борщевский, тоже консервная банка. Так что, при раскладе Кремль по центру и слева и справа, правые пока нигде – в консервной банке. Вакансия. Да и всех демократов не соберут под флаг нового движения: ЛДПР тоже накую видало такие заплывы. Да и вариант «Кремль слева» не удается – линкор хоть и плывёт, но слабёхонько-слабёхонько…

Жириновский Владимир Вольфович. Еврей. Сын балерины и агронома. Шут при царском дворе.
На дебатах чешет ахинею, типа что Россия Италии газ продаёт дешевле чем Украине, и т.д. Если учесть, что этнические украицы, коим является и автор сего опуса, это третья нация в России по численности, после, собственно, тех, кто считает себя русским, и тех кто назвал себя татарином, то это вполне нормальный такой «ход конем».
Только товарищ Жириновский, выражаясь по-Бальзаковски, «живоглот»: Совокупный его (более 3 млн.) и жены (более 14 млн. всё в рублях), за четыре года равен 18 000 тыс. рублей. Плюс 1 гектар в Подмосковье, 9 Квартир в Москве, общей площадью тоже, около гектара… 9 машин легковых на двоих, и 4 грузовичка, подкреплённое все 21 млн. рублей неучтенным при подаче декларации в центр избирком.
Стоит ли говорить, что это достойный кандидат? Да, достойный. Только достоин он не места в Госдуме.

Зюганов Геннадий Андреевич. Пассивный. В целом. По жизни. Просто лох, судя по делам 96 года.
Но живет по-спартански: квартира в Москве, з/п Госдумы, премии, гранты, черная ««Волга»» и дача «партийная».
Электорат в целом из прошлого. Вымирает. О молодежи партии не хватает денег беспокоиться. Может если местная олигархия сбрендит, и на местах, в глубинке, вложит деньги не в Молодую Гвардию, а в Нью-комсомол, то и появится молодой устойчивый коммунистический электорат.

Дмитрий Иванович (кажись) Медведев. В отличие от предыдущего пула кандидатов, не имеет скрытых доходов (от избиркома). Что само по себе напоминает о ментовском тупом устройстве нашей нынешней России. Имеет тупо 7 000 тыс. руб. официальных доходов. Ах да. Ещё, дословно: «Женат. Имеет сына.» Сын где-то в Газпроме… Занимается.
У жены на счете 300 с копейками рублей. Просто, без тысяч: три с лишним сотни рублей. Смешно.
При всем при том, позитивный такой кандидат: реальный приемник. Всю сознательную жизнь рулил во власти, в том или ином качестве. Но голосовать за него не охота. Потому, что всё сказано выше, потому, что покупателя у нас в магазине шлют на х.., что менты крышуют продажу наркоты, потому, что жить в свое стране гражданам некомфортно. Комфортно, конечно, кому-то, но то особая социальная страта: юродивые, как и нынешняя полит система, и сама эта система.

В таком раскладе ещё один архиважный аспект: организации контролируют, чтобы все сотрудники участвовали на выборах. Не все организации. Но юродивые. Посему даю пинацею для тех, кто голосовать не хочет: берите открепительные удостоверения! ;) Намёк понятен? ;)

Изображение
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#77  Sempai » Пт 29.02.2008, 17:26

Нда... пойду покурю..
perfice te
Sempai
постоялец

#78  mohax » Пт 29.02.2008, 17:30

Изображение
mohax
постоялец

#79  zaklinatel2 » Пт 29.02.2008, 18:00

mohax :D :D :D
zaklinatel2
постоялец

#80  Mad_Virpil » Сб 1.03.2008, 6:58

derredsos1
Зюганов Геннадий Андреевич. Пассивный. В целом. По жизни. Просто лох, судя по делам 96 года.
Но живет по-спартански: квартира в Москве, з/п Госдумы, премии, гранты, черная ««Волга»» и дача «партийная».
Электорат в целом из прошлого. Вымирает. О молодежи партии не хватает денег беспокоиться.

В 96-ом году у Зюганова было мало средств, чтобы повлиять на ситуацию - правящая верхушка была целиком либеральной, и всеми силами стремилась его до власти не допустить.
Зарубежные силы тоже руку приложили, даже сняли потом "откровенное кино" - Spinning Boris, про то, как они надули "русских лохов" в 1996 году. :fun:
Кстати, дядя Зю ездит не на Волге, а на Audi A8.
И молодых коммунистов, похоже, хватает.
С одним я даже лично знаком. Ничего, вполне адекватный человек.
Потому, что всё сказано выше, потому, что покупателя у нас в магазине шлют на х.., что менты крышуют продажу наркоты, потому, что жить в свое стране гражданам некомфортно. Комфортно, конечно, кому-то, но то особая социальная страта: юродивые, как и нынешняя полит система, и сама эта система.

И кто в этом виноват? Путин? Медведев? Они что, няньки - следить за каждым раздолбаем и взяточником в стране и каждого арестовывать лично?
Дело в самом обществе.
Чиновники и менты - это не пришельцы с Марса. Это тоже люди, которые в нашем обществе родились и выросли. Те проблемы, которые ты, Володя, описал - это проблемы ОБЩЕСТВА прежде всего. Может, даже наследие "эпохи застоя" с её поговорочкой "всё вокруг народное, всё вокруг моё..."
Разумеется, это надо искоренять. И быстро это сделать не получится. Сломать общественную психологию - это тебе не перегоревшую лампочку заменить.

Добавлено спустя 12 часов 45 минут 38 секунд:

Вот, написал развернутую статью:
http://f-dragon869.livejournal.com/65344.html
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор